Перейти на генический сайт


Предложения отдыха на Арабатской стрелке
Комфорт плюс - уютный отдых в Счастливцево на Арабатской Стрелке Пансионат Диканька предлагает отдых в Стрелковом на арабатской стрелке Виноградная 19 - отдых в Генгорке на арабатской стрелке Отдых в Генгорке Арабатская стрелка в гостиничном комплексе комфортный Отдых в Генгорке в мини-пансионате Романтика
Текущее время: Пн дек 18, 2017 5:57 am

Как разместить фото на форуме-|-Регистрация на форуме

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: у кого ОГО ?
СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2009 10:41 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 10, 2009 12:33 pm
Сообщения: 2480
Tauro писал(а):
Herisson писал(а):
Проблема может быть в разрыве PPPoE сессии модема с дсламом.

Ну так PPPoE тоже от фонаря рваться не будет... Модем подсунуть другой - это да, мысль... посидеть рядом с модемом, позырить на лямпочку DSL - может таки линк рвет...


Просто модем может ее не так быстро поднимать, как надо. Или не совсем корректно.
Соединение на компьютере будет себя вести более прогнозируемо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: у кого ОГО ?
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2009 3:23 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 28, 2009 3:09 pm
Сообщения: 120
у мну было такое на другом номере, решилось переводом модема с роутера на бридж, с чем связано так и не смогли выяснить:(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: у кого ОГО ?
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2009 8:12 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 28, 2005 4:48 pm
Сообщения: 3312
Откуда: Геничанин
Herisson писал(а):
Просто модем может ее не так быстро поднимать, как надо.

А сессию быстро поднимать и не надо... после некорректного завершения она как бы подвисает, пока джунипер не отдуплится, что сессии-то уже нет... проходит около минуты, в это время модем долбится, пытаясь проавторизироваться... Ему в ответ идет отлуп, о нарушении максимального количества сессий на договоре. Иногда это приводит к подвисанию сессии всерьез и надолго - вплоть до снятия ее вручную.
Herisson писал(а):
Или не совсем корректно.

Кстати, вспомнил. У D-link 2500U/BRU/D (такой, кажись, у Язычника) есть забавный глюк в прошивке: после обрыва сессии он некорректно поднимает у себя внутри шлюз по умолчанию, вернее, вообще не поднимает, как результат - не роутит ничего пока его не перезагрузишь. лечится патченой прошивкой (неофициальной).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: у кого ОГО ?
СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2009 3:59 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 28, 2009 3:09 pm
Сообщения: 120
кстати! я же проверяю канал который вы отпустили до 2 мбит, за сутки 4-6 неудачных пинга (пингую америкосовский хост каждые 15 секунд) работает классно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: у кого ОГО ?
СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2009 6:04 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 28, 2006 4:16 pm
Сообщения: 11108
Откуда: Геена Огненная, ул. Петра и Павла, 666
Tauro писал(а):
Кстати, вспомнил. У D-link 2500U/BRU/D (такой, кажись, у Язычника) есть забавный глюк в прошивке: после обрыва сессии он некорректно поднимает у себя внутри шлюз по умолчанию, вернее, вообще не поднимает, как результат - не роутит ничего пока его не перезагрузишь. лечится патченой прошивкой (неофициальной).

:evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
А раньше можно было вспомнить?! :twisted: :)

В пятницу отнёс свой D-link 2600U (отличие в наличии WiFi в моём от модели 2500) в Укртелеком и взял у них Zyxel проверить, в чём всё ж таки дело.

Они перепрошили мой модем, сейчас установил, и, наконец-то, РАДУЮСЬ!!! :Yahoo!:

...

Дело-то было в прошивке.

Сейчас всё равно линию обрывает время от времени, но подхватывает за минуту, за две. И так раз или два в час. Наверное, всё равно линия глючит. Но подхватывает, не надо бегать перезагружать модем. Единственное, что грустно - не закачиваются файлы с рапидшары и других файлообменников.

Теперь буду бороться за качество линии далее... %)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: у кого ОГО ?
СообщениеДобавлено: Ср мар 25, 2009 7:57 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 2:45 pm
Сообщения: 75
Скажите...только у меня одного последнюю неделю нэт вылетает???
Бывало даже на долго!(4-6часов)...???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: у кого ОГО ?
СообщениеДобавлено: Сб мар 28, 2009 8:08 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 05, 2007 10:42 pm
Сообщения: 980
у меня тоже каждые 10 минут вышибало 25,26,27 марта несколько раз даже после перезагрузки не могла зайти в интернет.позвонила укртелеком, мне сказали ,что там все нормально ,что это что-то у меня!!!такие -то дела.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: у кого ОГО ?
СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2009 10:58 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 28, 2006 4:16 pm
Сообщения: 11108
Откуда: Геена Огненная, ул. Петра и Павла, 666
Опять проблемы.

После перепрошивки модема, он стал работать стабильно, т. е. стал подхватывать линию при её обрыве, за 1-2 минуты.

Но появилась новая проблема.

При закачке торрентом и одновременной работе в опере или эксплоурере, после обрыва линии и последующей подхвачивании её модемом, загрузка торрентом продолжается, можно продолжать работать и в аське, и качать ещё доунлоад-мастером, а вот странички в браузерах перестают загружаться/обновляться. :x

Может, у кого была такая проблема? Как можно её решить? :?:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: у кого ОГО ?
СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2009 11:13 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 10, 2009 12:33 pm
Сообщения: 2480
Переведите модем в бридж и подключайтесь с компа. Забудете все эти глюки как страшный сон.
Судя по описанию - проблема с ДНС. Можно попробовать прописать на компе адреса ДНС статично.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: у кого ОГО ?
СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2009 11:32 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 28, 2005 4:48 pm
Сообщения: 3312
Откуда: Геничанин
Копать в сторону : "максимальное количество полуоткрытых соединений".
и искать прогу Half-open_limit_fix_3.1
Как раз твой случай с виндой и торрентами.
ну и DNS прописать. обязательно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: у кого ОГО ?
СообщениеДобавлено: Пн апр 13, 2009 8:51 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 28, 2006 4:16 pm
Сообщения: 11108
Откуда: Геена Огненная, ул. Петра и Павла, 666
Herisson писал(а):
Переведите модем в бридж и подключайтесь с компа. Забудете все эти глюки как страшный сон.Судя по описанию - проблема с ДНС. Можно попробовать прописать на компе адреса ДНС статично.


Переводить модем в "бридж" не советовали спецы с Укртелекома...

Tauro писал(а):
Копать в сторону : "максимальное количество полуоткрытых соединений".
и искать прогу Half-open_limit_fix_3.1
Как раз твой случай с виндой и торрентами.
ну и DNS прописать. обязательно.


Воспользовался программкой - теперь всё ОК! :Yahoo!:

Спасибо за советы! Радусь пока. Надеюсь, теперь всё будет работать. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: у кого ОГО ?
СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2010 10:18 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 28, 2006 4:16 pm
Сообщения: 11108
Откуда: Геена Огненная, ул. Петра и Павла, 666
Господа, проблема у товарища.

Отсутствует соединение сети с роутером DLS-500T.
Пришет: ограничена или отсутствует связь.
Ір с роутером не связывается.

В чём проблема?! Неужели проблема с витой парой?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: у кого ОГО ?
СообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2010 3:14 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср янв 28, 2009 9:30 pm
Сообщения: 895
Откуда: Геническ
Хочу подключить ОГО :) Ребята форумчане- укртелекомовцы :) :) :) посодействуете?буду очень рада и благодарна :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: у кого ОГО ?
СообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2010 8:40 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 28, 2005 4:48 pm
Сообщения: 3312
Откуда: Геничанин
А просто прийти и написать заявление? Не? Давно уже можно было с интернетом быть... Номер телефона, в личку. Но СИЛЬНО не обещаю. С портами ща проблемы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: у кого ОГО ?
СообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2010 9:47 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 28, 2006 4:16 pm
Сообщения: 11108
Откуда: Геена Огненная, ул. Петра и Павла, 666
Усё нормально! Вылечилось перепрошивкой и установкой стабилизатора напряжения. :Yahoo!:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: у кого ОГО ?
СообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2010 10:51 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 28, 2005 4:48 pm
Сообщения: 3312
Откуда: Геничанин
Язычник писал(а):
Усё нормально!

А я специально промолчал :) Зато теперь ты сам сможешь решать проблемы и посложнее зависшего Длинка :) Потому что знаешь где искать и что читать :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: у кого ОГО ?
СообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2010 9:34 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср янв 28, 2009 9:30 pm
Сообщения: 895
Откуда: Геническ
Tauro писал(а):
А просто прийти и написать заявление? Не? Давно уже можно было с интернетом быть... Номер телефона, в личку. Но СИЛЬНО не обещаю. С портами ща проблемы.


А толку писать заявение,несколько раз приходила узнавала,чего - то всегда нет.Да и модема у меня нет :) для ОГО.Поэтому если все за 100%- мне дорого,а в акцию никак не попаду.Поэтому и прошу-помогите :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: у кого ОГО ?
СообщениеДобавлено: Пт янв 29, 2010 2:59 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 28, 2005 4:48 pm
Сообщения: 3312
Откуда: Геничанин
Есть такой анекдот, когда мужчина в церкви страстно молится, чтоб ему Бог помог выиграть в лотерею, а Бога ангелы спрашивают, почему бы ему действительно не помочь человеку? Да без проблем, но пусть он хотя бы билет купит!
Аналогия не просматривается? Нет? А мне так на все 100%. Потому что ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ кто писал заявления (даже тогда когда портов не было) подключены.
P.S. А вообще, лучший интернет тот, который на шару, так может и не надо стремиться к ОГО? Там абонплаты избежать не удастся.
P.P.S. Этот пост убирать не буду.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: у кого ОГО ?
СообщениеДобавлено: Пт янв 29, 2010 11:33 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср янв 28, 2009 9:30 pm
Сообщения: 895
Откуда: Геническ
Tauro :) анекдот знаю,за интернет плачу,шары не ищу.Спасибо за понимание :D и приглашение, прийду обязательно :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: у кого ОГО ?
СообщениеДобавлено: Ср май 22, 2013 8:35 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 05, 2007 10:42 pm
Сообщения: 980
какая скорость сейчас В * ОГО ЛЕГКИЙ?* спасибо за ответ

просто если верить http://ukrtelecom.ua/services/customers ... ogo/tariff .то написано до 5 м .бита а у менядо 2 и поэтому спрашиваю


Последний раз редактировалось liya107 Ср май 22, 2013 10:10 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB