у кого ОГО ?
Модератор: dm
Правила форума
Обсуждение любых технических вопросов - программирование, автомобильная тематика, обсуждение технических вопросов нашего форума...
Обсуждение любых технических вопросов - программирование, автомобильная тематика, обсуждение технических вопросов нашего форума...
-
- Подсевший на форум
у кого ОГО ?
привее всем! скажите ,если у вас ОГО ,КАК РАБОТАЕТ ?эти 3 дня ? у меня постоянно выбивает!каждых 5 минут!
- Tauro
- Наш человек
Re: у кого ОГО ?
При том треске что стоит в твоем телефоне - другого и быть не может. Я вообще удивляюсь, как оно коннектится...у меня постоянно выбивает!каждых 5 минут!
-
- Подсевший на форум
вот спрасила у TAURO какая у нас скорость в ОГО?он сказал 512 ,а вот чего 512 не сказал Получается 512 килобит ,а значит 64 килобайта .ПОТОМУ ,ЧТО СКОРОСТЬ СОВСЕМ маленькая . и на жаль провайдеров других нет . и кажется если платить даже 250 гринов все одно будет также слабо .
а как у вас?

- azov
- Патриарх
64 КБ в секунду это что маленькая скорость ? Фильмы скачиваем ?
- Евгений
- Патриарх
на днях подключился на 8 мегабит за 650 рублей :)
-
- Подсевший на форум
Евгений, сколько минут качается 100 мб? при моей скорости я качаю 100 мб чуть больше часа
- Евгений
- Патриарх
полторы минуты.liya107 писал(а):Евгений, сколько минут качается 100 мб? при моей скорости я качаю 100 мб чуть больше часа
- Tauro
- Наш человек
Ну так это нормальная скорость. у тебя 512 кбит/сек. Сто метров так и должны качаться.liya107 писал(а):при моей скорости я качаю 100 мб чуть больше часа
-
- Подсевший на форум
Евгений,ну что сказать?могу только позавидовать!
TAURO,не обрадовал-хочу как, Евгений ЗА ПОЛТОРЫ МИНУТЫ ! гы -гы!
TAURO,не обрадовал-хочу как, Евгений ЗА ПОЛТОРЫ МИНУТЫ ! гы -гы!

- Tauro
- Наш человек
ОГО-4, 250 грн. в месяц. будет не полторы, а 7 минут на 100 метров. переключить? :D
- Евгений
- Патриарх
очень дорого. но в принципе для просто го посещения сайтов и форумов достаточно и меньшего. а для филмов надо внутреннюю сеть строить :)Tauro писал(а):ОГО-4, 250 грн. в месяц. будет не полторы, а 7 минут на 100 метров. переключить? :D
да и вобще пару направленных вай-фай точек и покрытие в радиусе 200-400 метров обеспечено ;)
-
- Подсевший на форум
Tauro!СЛИШКОМ ДОРОГО. спасибо .как найду любовника ,директора пивзавода ,так подключусь 

-
- Наш человек
Кто тебе не дает его найти?.Главное стремиться к цели. Может не пивзавода, а другого, к примеру обладателя недвижемости на Стрелке и т.д.и т.п.
- Xenon
- Старожил
- Контактная информация:
а чего именно пив? а не рыб?liya107 писал(а):Tauro!СЛИШКОМ ДОРОГО. спасибо .как найду любовника ,директора пивзавода ,так подключусь
:)
кстати, где от вас ближайший пивзавод?
-
- Подсевший на форум
ВЕНИАМИН,спасибо у меня свое это есть .и пиво не заставит варить ,а вот все ,что связано с рыбой-нет я ее только кушать люблю ,а чистить ,солить,коптить,продавать -не по мне ! да хлопотное это дело ! :D
-
- Наш человек
О рыбе. А сейчас выпускаются знаменитые Генические бычки в томате ? Недавно купил пару банок. На этикетке написано русская фирма "Аквамарин", прозводитель Геническ, ул. Свердлова 10, если не ошибаюсь. С котом на пару умяли обе банки. Помню года три назад привезли оказией из Геническа несколько банок, только вот производителя не помню.
-
- Подсевший на форум
http://www.speedtest.net/mini.php проверка скорости интернета-пользуетесь?проверила у себя -точно и выходит 65-19 обидно, а как у вас?
- Tauro
- Наш человек
не вижу причины обижаться. скорость соответствует тарифному пакету. Хочется больше - плати дороже. зависимость прямая.liya107 писал(а):выходит 65-19 обидно,
- Xenon
- Старожил
- Контактная информация:
Летом выпускались. Бычки, пиленгас, а главное - не смейтесь - завтрак туриста!!!Буффало писал(а):О рыбе. А сейчас выпускаются знаменитые Генические бычки в томате ? Недавно купил пару банок. На этикетке написано русская фирма "Аквамарин", прозводитель Геническ, ул. Свердлова 10, если не ошибаюсь. С котом на пару умяли обе банки. Помню года три назад привезли оказией из Геническа несколько банок, только вот производителя не помню.
Я не видел его с 1987 года. Взял прям с магазина при заводе несколько банок и устроил праздник живота под офигевшие взляды моих.
Продукт оказался настолько классным, что на следующий день поехал брать ящик домой но обломался - было закрыто.
На всех банках производитель завод "Меотіда", а сам завод принадлежит днепропетровским.
- Lex_486
- Наш человек
Xenon писал(а):Летом выпускались. Бычки, пиленгас, а главное - не смейтесь - завтрак туриста!!!Буффало писал(а):О рыбе. А сейчас выпускаются знаменитые Генические бычки в томате ? Недавно купил пару банок. На этикетке написано русская фирма "Аквамарин", прозводитель Геническ, ул. Свердлова 10, если не ошибаюсь. С котом на пару умяли обе банки. Помню года три назад привезли оказией из Геническа несколько банок, только вот производителя не помню.
Я не видел его с 1987 года. Взял прям с магазина при заводе несколько банок и устроил праздник живота под офигевшие взляды моих.
Продукт оказался настолько классным, что на следующий день поехал брать ящик домой но обломался - было закрыто.
На всех банках производитель завод "Меотіда", а сам завод принадлежит днепропетровским.
Кстати гдето год назад по интеру была передача "знак якості" которую Грубич ведет, и тестировали там томатные консервы. Так вот самыми лучшими по всем показателям оказались консервы того самого завода "Меотида".