Перейти на генический сайт


Предложения отдыха на Арабатской стрелке
Комфорт плюс - уютный отдых в Счастливцево на Арабатской Стрелке Пансионат Диканька предлагает отдых в Стрелковом на арабатской стрелке Виноградная 19 - отдых в Генгорке на арабатской стрелке Отдых в Генгорке Арабатская стрелка в гостиничном комплексе комфортный Отдых в Генгорке в мини-пансионате Романтика
Текущее время: Вс окт 22, 2017 2:36 pm

Как разместить фото на форуме-|-

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Интернет на Арабатке
СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2008 4:59 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 28, 2008 4:52 pm
Сообщения: 21
Добрый день!
Люди посоветуйте! На месяц приеду отдыхать на Арабатку, но без интернета нет жизни :( Интернет - кафе не то, мне надо, чтобы я мог пользоваться своим ноутбуком. Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интернет на Арабатке
СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2008 7:00 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2005 5:56 am
Сообщения: 16112
Откуда: Петербург
Doctor писал(а):
Добрый день!
Люди посоветуйте! На месяц приеду отдыхать на Арабатку, но без интернета нет жизни :( Интернет - кафе не то, мне надо, чтобы я мог пользоваться своим ноутбуком. Спасибо.

а разве нельзя пользоваться своим ноутбуком в интернет кафе? может там уже все не так плохо и слышали про вайфай, ну или за небольшую плату воткнут сетевой кабель в ноут :)
а так - либо через мобилу, либо через хозяев-соседей.. может в пансионате каком есть интернет.. хотя не о всех толчки то есть..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интернет на Арабатке
СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2008 9:47 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 28, 2008 4:52 pm
Сообщения: 21
Спасибо за ответ. Но хотелось бы конкретики. А то забирусь, а там про интернет и не слышали :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интернет на Арабатке
СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2008 10:45 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 28, 2005 4:48 pm
Сообщения: 3312
Откуда: Геничанин
Цитата:
ну или за небольшую плату воткнут сетевой кабель в ноут

Не... не воткнут. Там на каждой клиентской тачке прога - тарификатор. Пока она старенькая и простенькая, но к лету ее проапгрейдят и будет так: не получил сервер от нее отклика - инета нет.
В планах телекома было поставить к лету в некоторых пансионатах точки доступа, но я бы на это сильно не рассчитывал... Зная телеком... :)
Так что пока тебе остается только договариваться с хозяевами (если частный сектор). Приедешь и откроешь на месяц безлим на беспаролке (63 грн/мес.). Но это диалап. Со всеми вытекающими.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интернет на Арабатке
СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2008 10:54 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 28, 2008 4:52 pm
Сообщения: 21
Уже хоть что-то. Блин я вообще забыл про диалап. Спасибо. Не все значит потеряно :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интернет на Арабатке
СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2008 10:14 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт авг 10, 2007 11:16 am
Сообщения: 6914
Мы когда прошлым летом ездили, и по работе брали ноут, то через мобилку подключались. Меееедленно, конечно, зато не надо никуда переться, всегда под рукой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интернет на Арабатке
СообщениеДобавлено: Чт май 15, 2008 2:25 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт май 15, 2008 1:55 am
Сообщения: 1
Doctor писал(а):
Люди посоветуйте! На месяц приеду отдыхать на Арабатку, но без интернета нет жизни :( Интернет - кафе не то, мне надо, чтобы я мог пользоваться своим ноутбуком. Спасибо.


Собираюсь приехать в Геническ или Арабатку, пожив там месяцок в таком же духе (с буком и прочими прибамбасами). Без интернета действительно нет никакой жизни. Работая и отдыхая, можно "убить двух зайцев", оттянувшись при этом 30 деньков или более.
Хочеться надеяться, что к началу сезона эта ситуация таки измениться.

P.S. Даешь Wi-Fi покрытие всему городу :Yahoo!:

Doctor
robotics.ua@gmail.com. Если что, стучи)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интернет на Арабатке
СообщениеДобавлено: Чт май 15, 2008 9:04 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 1:24 pm
Сообщения: 34
ну если есть желание со своим нотиком пошарится по инету.... есть пара-тройка мест в городе. где можно по вай-фаю законектится к точке доступа :wink: правда не нашару.... и шифрование не WPA дырявое, но за небольшую оплату можно договорится. опять таки это нонпаблик :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интернет на Арабатке
СообщениеДобавлено: Вс июн 01, 2008 4:01 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 01, 2008 6:37 pm
Сообщения: 18
Ребятки,к какому оператору подключиться,чтобы пользоваться безпроводным интернетом в с.Счастливцево?Едем туда отдыхать из Киева,берем ноутбук.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интернет на Арабатке
СообщениеДобавлено: Вс июн 01, 2008 4:44 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 28, 2005 4:48 pm
Сообщения: 3312
Откуда: Геничанин
Если под беспроводным инеттом подразумевается Wi-Fi - то ни к какому. там его нет. Если 3G - тоже голяк... People-net, равно как и Utel, собирались успеть к лету - да так и не сподобились... Так что остаются обычные GSM операторы. У всех, кажись, уже edge есть (не уверен только за Билайн).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интернет на Арабатке
СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2008 4:33 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт май 01, 2008 11:52 am
Сообщения: 1125
Откуда: оттуда
А вот, умные люди, объясните мне, плиз, про выход в интернет с мобильного телефона в Геническе. У Билайна вроде как тоже уже есть. Настройки нам все прислали, вроде бы все установили правильно - дома-то спокойно пользовались мобильным интернетом. Здесь индикатор не высвечивается, но есть надпись geniches'k edge. А выйти в интернет все-равно не получается - ошибку подключения выдает. А от района проживания не зависит?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интернет на Арабатке
СообщениеДобавлено: Ср июн 25, 2008 7:47 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 28, 2005 4:48 pm
Сообщения: 3312
Откуда: Геничанин
Купи местный Билайн. Ваш тут не катит (только звонки в роуминге).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интернет на Арабатке
СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2008 3:19 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 2:45 pm
Сообщения: 75
вообщем оптимальные варианты это:
1)Диалап онлим.
2)через мобилку....(тут как расчитать по деньгам....вообщем билайн не бири точно и связи нет идорого!...МТС связь дерьмо полное....Лайф связь отстой скорость не более 10кб(ито когда очень повезет:))зато цена очень не дорогая(там траф покупаешь 25,40,и 75 гр-100мб 350мб 1гб соответсвенно...)
Вообщем мой совет возьми карточку киевстара,или диджуса....через технологию ЭДЖ более 100кб будет довать...цены:5гр сутки +5коп метр трафа(ничего не качая дето 7-8 гр)Но обязательно надо нормально настроить ноут...указать правильную строку инициализации и заказать услугу гипер нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интернет на Арабатке
СообщениеДобавлено: Вс июл 13, 2008 7:46 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт май 01, 2008 11:52 am
Сообщения: 1125
Откуда: оттуда
Tauro писал(а):
Купи местный Билайн. Ваш тут не катит (только звонки в роуминге).

Всё купила сразу. Сбила мужу настройки все, лает меня до сих пор. Денег укр. мобильный инет хавает НЕМЕРЯНО. Ходила в инет-кафе. Потом и это бросила. Нервов не хватало ждать пока сеть оживёт. Ребят, а у вас и дома такой инет?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интернет на Арабатке
СообщениеДобавлено: Вс июл 13, 2008 7:49 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт май 01, 2008 11:52 am
Сообщения: 1125
Откуда: оттуда
alucuk писал(а):
вообщем оптимальные варианты это:
1)Диалап онлим.
2)через мобилку....(тут как расчитать по деньгам....вообщем билайн не бири точно и связи нет идорого!...МТС связь дерьмо полное....Лайф связь отстой скорость не более 10кб(ито когда очень повезет:))зато цена очень не дорогая(там траф покупаешь 25,40,и 75 гр-100мб 350мб 1гб соответсвенно...)
Вообщем мой совет возьми карточку киевстара,или диджуса....через технологию ЭДЖ более 100кб будет довать...цены:5гр сутки +5коп метр трафа(ничего не качая дето 7-8 гр)Но обязательно надо нормально настроить ноут...указать правильную строку инициализации и заказать услугу гипер нет.

Спасибочка. Буду знать на будущее


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интернет на Арабатке
СообщениеДобавлено: Чт сен 04, 2008 1:38 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 04, 2008 12:36 pm
Сообщения: 1
а в Геническе уже есть Utel?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интернет на Арабатке
СообщениеДобавлено: Чт сен 04, 2008 10:45 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 28, 2005 4:48 pm
Сообщения: 3312
Откуда: Геничанин
Нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интернет на Арабатке
СообщениеДобавлено: Чт май 07, 2009 11:00 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 03, 2009 6:25 pm
Сообщения: 9
Привет всем, как у вас обстоят дела с беспроводним интернетом в самом Геническе, интересует в первую очередь 3ж от Intertelecom, Utel, People.net ? ато скоро ехать к вам на месяц планируем и хочется с друзьями общаться и фотки родным отсылать


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интернет на Арабатке
СообщениеДобавлено: Чт май 07, 2009 1:24 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 28, 2005 4:48 pm
Сообщения: 3312
Откуда: Геничанин
Интертелеком есть.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интернет на Арабатке
СообщениеДобавлено: Чт май 07, 2009 3:01 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт авг 10, 2007 11:16 am
Сообщения: 6914
Tauro, 2000 сообщений. :agree:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB