Перейти на генический сайт


Предложения отдыха на Арабатской стрелке
Комфорт плюс - уютный отдых в Счастливцево на Арабатской Стрелке Пансионат Диканька предлагает отдых в Стрелковом на арабатской стрелке Виноградная 19 - отдых в Генгорке на арабатской стрелке Отдых в Генгорке Арабатская стрелка в гостиничном комплексе комфортный Отдых в Генгорке в мини-пансионате Романтика
Текущее время: Пт ноя 24, 2017 5:14 am

Как разместить фото на форуме-|-Регистрация на форуме

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Интернет на Арабатке
СообщениеДобавлено: Чт май 07, 2009 3:14 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 31, 2006 2:46 pm
Сообщения: 5711
Откуда: in.ua
наливай


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интернет на Арабатке
СообщениеДобавлено: Сб май 09, 2009 9:12 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб май 09, 2009 9:05 pm
Сообщения: 5
Здрасти. Я живу в Генгорке (9 км от Геническа) на ул. Азовской. У меня есть городской телефон Укртелеком. Могу я подключить интернет ОГО и какая будет скорость. Или через мобильный было бы лучше??? Заранее благодарен. Иван.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интернет на Арабатке
СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2009 11:07 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июл 04, 2009 10:23 pm
Сообщения: 1
alucuk писал(а):
вообщем оптимальные варианты это:
1)Диалап онлим.
2)через мобилку....(тут как расчитать по деньгам....вообщем билайн не бири точно и связи нет идорого!...МТС связь дерьмо полное....Лайф связь отстой скорость не более 10кб(ито когда очень повезет:))зато цена очень не дорогая(там траф покупаешь 25,40,и 75 гр-100мб 350мб 1гб соответсвенно...)
Вообщем мой совет возьми карточку киевстара,или диджуса....через технологию ЭДЖ более 100кб будет довать...цены:5гр сутки +5коп метр трафа(ничего не качая дето 7-8 гр)Но обязательно надо нормально настроить ноут...указать правильную строку инициализации и заказать услугу гипер нет.


кто знает - поменялась ли ситуация в этом году насчет этих оптимальных вариантов?
кто каким инетом пользовался на отдыхе или планирует пользоваться?
поделитесь, плиз, люди добрые :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интернет на Арабатке
СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2009 7:37 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 05, 2009 7:21 pm
Сообщения: 8
Откуда: Киев
здрасьте всем!
хотим с женой ехать отдыхать в Генгорку.
следующий вопрос: работает ли там MTC Connect ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интернет на Арабатке
СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2009 8:15 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 05, 2009 7:21 pm
Сообщения: 8
Откуда: Киев
secretface писал(а):
здрасьте всем!
хотим с женой ехать отдыхать в Генгорку.
следующий вопрос: работает ли там MTC Connect ?


вот на оф. сайте на карте покрытия вся арабатская стрелка под покрытием, http://www.mts.com.ua/ukr/edge_coverage.php ,
но хочеца знать на практике это действительно ли так.....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интернет на Арабатке
СообщениеДобавлено: Пт авг 07, 2009 5:38 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 05, 2009 7:21 pm
Сообщения: 8
Откуда: Киев
secretface писал(а):
secretface писал(а):
здрасьте всем!
хотим с женой ехать отдыхать в Генгорку.
следующий вопрос: работает ли там MTC Connect ?


вот на оф. сайте на карте покрытия вся арабатская стрелка под покрытием, http://www.mts.com.ua/ukr/edge_coverage.php ,
но хочеца знать на практике это действительно ли так.....


узнал сам. ближаешее место покрытия-Мелитополь и Бердянск. :(
...придёца шарица в инете через смарт :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интернет на Арабатке
СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2009 2:17 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 28, 2009 1:52 pm
Сообщения: 3
Привет!!
Ребята, а скажите что у вас кроме Укртелекома и мобильщиков и-нета нет никакого?
Часники, домашние сети, что-то такого плана... :P
а?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интернет на Арабатке
СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2009 5:04 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 28, 2005 4:48 pm
Сообщения: 3312
Откуда: Геничанин
ula писал(а):
кроме Укртелекома и мобильщиков и-нета нет никакого?

а зачем???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интернет на Арабатке
СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2009 5:54 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 28, 2009 1:52 pm
Сообщения: 3
Tauro писал(а):
ula писал(а):
кроме Укртелекома и мобильщиков и-нета нет никакого?

а зачем???


это значит: нет нихто? :)
Если бы кто-то был так и сказали бы... :)

мне интернет, в принципе, и не нужен, мне канал передачи данных нужен :Search:
мне нужен кто-то кто последнюю милю по городу построит и выдаст транспорт на стык хоть какого магистрального прова.
Так что, если есть в Вашем городе кто-то, кто и-нет дает и сеть соответственно свою строит, кроме мобильщиков и УТ, буду премного благодарна, если дадите этих людей координаты-явки-пароли :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интернет на Арабатке
СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2009 7:53 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 28, 2005 4:48 pm
Сообщения: 3312
Откуда: Геничанин
Укртелеком. Последняя миля и все остальное. Домашних сетей нет, да и вряд-ли появятся. Поточнее можно узнать, что конкретно нужно и где?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интернет на Арабатке
СообщениеДобавлено: Сб окт 31, 2009 11:28 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 31, 2009 5:47 pm
Сообщения: 16
ula писал(а):
Tauro писал(а):
ula писал(а):
кроме Укртелекома и мобильщиков и-нета нет никакого?

а зачем???


это значит: нет нихто? :)
Если бы кто-то был так и сказали бы... :)

мне интернет, в принципе, и не нужен, мне канал передачи данных нужен :Search:
мне нужен кто-то кто последнюю милю по городу построит и выдаст транспорт на стык хоть какого магистрального прова.
Так что, если есть в Вашем городе кто-то, кто и-нет дает и сеть соответственно свою строит, кроме мобильщиков и УТ, буду премного благодарна, если дадите этих людей координаты-явки-пароли :D


Смотря на сколько серьезные запросы. Мы Инфоком можем построить сеть какую вам надо по всей области и Украине. На базе существующих наших узлов. Корпоративные сети это наш конек. Последняя миля часто используется УТелекомовская, если нет возможности у УТ, строится своя. Если нам не дают строить или это нецелесообразно по деньгам, ставится радиорелейка. (Не путать с wi-fi yf 2.4). В общем если намерения и задачи серьезные, звоните, спрашивайте. http://www.infocom.ks.ua, 0552326570


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интернет на Арабатке
СообщениеДобавлено: Ср ноя 04, 2009 5:44 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 28, 2009 1:52 pm
Сообщения: 3
Tauro, nabludatel большое спасибо за ответы :friends:

nabludatel, уже созвонилась с офисом - обещали посмотреть))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интернет на Арабатке
СообщениеДобавлено: Ср ноя 04, 2009 11:03 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 31, 2009 5:47 pm
Сообщения: 16
Если что-то не понятно, пишите в личку, попытаюсь разъяснить. Офис это мутное дело :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интернет на Арабатке
СообщениеДобавлено: Ср ноя 11, 2009 11:18 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 05, 2009 3:46 pm
Сообщения: 1049
Откуда: Киев
интер телеком неплохо тянет, но договор.... и модем шъют...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интернет на Арабатке
СообщениеДобавлено: Чт апр 01, 2010 11:55 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб май 09, 2009 9:05 pm
Сообщения: 5
Свой пансионат. Хотим установить для клиентов.
Сколько стоит Укртелеком анлим в месяц, какова реальная скорость и сколько по времени они устанавливают????? Договор на год или нет? Может кто-нибудь телефончик Укртелекома подкинет?
Есть какие-нибудь альтернативніе варианты?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интернет на Арабатке
СообщениеДобавлено: Пт апр 02, 2010 12:04 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб май 09, 2009 9:05 pm
Сообщения: 5
Напишите в личку ivan_gaponov@ukr.net
или по тел.: +38 093 41 41 904

Заранее благодарен.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интернет на Арабатке
СообщениеДобавлено: Ср июн 09, 2010 11:28 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июн 13, 2009 4:41 pm
Сообщения: 641
Откуда: РБ, Минск
А на почте в Генгорке есть инет? типа флешку воткнуть и отправить документы по мейлу?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интернет на Арабатке
СообщениеДобавлено: Ср июн 09, 2010 10:25 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 28, 2005 4:48 pm
Сообщения: 3312
Откуда: Геничанин
Есть, конечно есть :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интернет на Арабатке
СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2010 12:03 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июн 13, 2009 4:41 pm
Сообщения: 641
Откуда: РБ, Минск
спасибки, Тауро)) придется побатрачить и на отдыхе))

приезжай на шашлычек на след выходных)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интернет на Арабатке
СообщениеДобавлено: Пт июн 11, 2010 9:07 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 11, 2010 8:57 pm
Сообщения: 1
Господа.
Собираемся к вам на отдых. По сему есть вопросы :oops:

Без ноута и инета просто вилы )) GPRS в роуминге - это для олигархов. Вот спросить хочу, через какого ОПСОСа лучше по инету ползать. По моим наблюдениям это билайн. Будет ли у вас работать 3G-модем билайн купленный в России с симкой местного билайна. Ну и тариф посоветуйте (смотрю в сторону тарифа "Клик"), если не сильно трудно.
И вообще какие у вас операторы в городе?

Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron


Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB