Интернет на Арабатке

О компьютерах, интернете, программировании, web-дизайне и т.д. Обсуждение автомобильной тематики и прочее..

Модератор: dm

Правила форума
Обсуждение любых технических вопросов - программирование, автомобильная тематика, обсуждение технических вопросов нашего форума...
Аватара пользователя
Xenon
Старожил
Сообщения: 5711
Зарегистрирован: Ср май 31, 2006 1:46 pm
Репутация: 0
Откуда: in.ua
Контактная информация:

Re: Интернет на Арабатке

Сообщение Xenon » Чт май 07, 2009 2:14 pm

наливай

ivan_gaponov
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Сб май 09, 2009 8:05 pm
Репутация: 0

Re: Интернет на Арабатке

Сообщение ivan_gaponov » Сб май 09, 2009 8:12 pm

Здрасти. Я живу в Генгорке (9 км от Геническа) на ул. Азовской. У меня есть городской телефон Укртелеком. Могу я подключить интернет ОГО и какая будет скорость. Или через мобильный было бы лучше??? Заранее благодарен. Иван.

Olulia
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Сб июл 04, 2009 9:23 pm
Репутация: 0

Re: Интернет на Арабатке

Сообщение Olulia » Сб июл 04, 2009 10:07 pm

alucuk писал(а):вообщем оптимальные варианты это:
1)Диалап онлим.
2)через мобилку....(тут как расчитать по деньгам....вообщем билайн не бири точно и связи нет идорого!...МТС связь дерьмо полное....Лайф связь отстой скорость не более 10кб(ито когда очень повезет:))зато цена очень не дорогая(там траф покупаешь 25,40,и 75 гр-100мб 350мб 1гб соответсвенно...)
Вообщем мой совет возьми карточку киевстара,или диджуса....через технологию ЭДЖ более 100кб будет довать...цены:5гр сутки +5коп метр трафа(ничего не качая дето 7-8 гр)Но обязательно надо нормально настроить ноут...указать правильную строку инициализации и заказать услугу гипер нет.
кто знает - поменялась ли ситуация в этом году насчет этих оптимальных вариантов?
кто каким инетом пользовался на отдыхе или планирует пользоваться?
поделитесь, плиз, люди добрые :roll:

Аватара пользователя
secretface
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Ср авг 05, 2009 6:21 pm
Репутация: 0
Откуда: Киев

Re: Интернет на Арабатке

Сообщение secretface » Ср авг 05, 2009 6:37 pm

здрасьте всем!
хотим с женой ехать отдыхать в Генгорку.
следующий вопрос: работает ли там MTC Connect ?

Аватара пользователя
secretface
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Ср авг 05, 2009 6:21 pm
Репутация: 0
Откуда: Киев

Re: Интернет на Арабатке

Сообщение secretface » Ср авг 05, 2009 7:15 pm

secretface писал(а):здрасьте всем!
хотим с женой ехать отдыхать в Генгорку.
следующий вопрос: работает ли там MTC Connect ?
вот на оф. сайте на карте покрытия вся арабатская стрелка под покрытием, http://www.mts.com.ua/ukr/edge_coverage.php ,
но хочеца знать на практике это действительно ли так.....

Аватара пользователя
secretface
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Ср авг 05, 2009 6:21 pm
Репутация: 0
Откуда: Киев

Re: Интернет на Арабатке

Сообщение secretface » Пт авг 07, 2009 4:38 pm

secretface писал(а):
secretface писал(а):здрасьте всем!
хотим с женой ехать отдыхать в Генгорку.
следующий вопрос: работает ли там MTC Connect ?
вот на оф. сайте на карте покрытия вся арабатская стрелка под покрытием, http://www.mts.com.ua/ukr/edge_coverage.php ,
но хочеца знать на практике это действительно ли так.....
узнал сам. ближаешее место покрытия-Мелитополь и Бердянск. :(
...придёца шарица в инете через смарт :wink:

Аватара пользователя
ula
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср окт 28, 2009 12:52 pm
Репутация: 0

Re: Интернет на Арабатке

Сообщение ula » Ср окт 28, 2009 1:17 pm

Привет!!
Ребята, а скажите что у вас кроме Укртелекома и мобильщиков и-нета нет никакого?
Часники, домашние сети, что-то такого плана... :P
а?

Аватара пользователя
Tauro
Наш человек
Сообщения: 3312
Зарегистрирован: Ср дек 28, 2005 3:48 pm
Репутация: 0
Откуда: Геничанин

Re: Интернет на Арабатке

Сообщение Tauro » Ср окт 28, 2009 4:04 pm

ula писал(а):кроме Укртелекома и мобильщиков и-нета нет никакого?
а зачем???

Аватара пользователя
ula
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср окт 28, 2009 12:52 pm
Репутация: 0

Re: Интернет на Арабатке

Сообщение ula » Ср окт 28, 2009 4:54 pm

Tauro писал(а):
ula писал(а):кроме Укртелекома и мобильщиков и-нета нет никакого?
а зачем???
это значит: нет нихто? :)
Если бы кто-то был так и сказали бы... :)

мне интернет, в принципе, и не нужен, мне канал передачи данных нужен :Search:
мне нужен кто-то кто последнюю милю по городу построит и выдаст транспорт на стык хоть какого магистрального прова.
Так что, если есть в Вашем городе кто-то, кто и-нет дает и сеть соответственно свою строит, кроме мобильщиков и УТ, буду премного благодарна, если дадите этих людей координаты-явки-пароли :D

Аватара пользователя
Tauro
Наш человек
Сообщения: 3312
Зарегистрирован: Ср дек 28, 2005 3:48 pm
Репутация: 0
Откуда: Геничанин

Re: Интернет на Арабатке

Сообщение Tauro » Чт окт 29, 2009 6:53 am

Укртелеком. Последняя миля и все остальное. Домашних сетей нет, да и вряд-ли появятся. Поточнее можно узнать, что конкретно нужно и где?

nabludatel
Новичек
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Пт июл 31, 2009 4:47 pm
Репутация: 0

Re: Интернет на Арабатке

Сообщение nabludatel » Сб окт 31, 2009 10:28 am

ula писал(а):
Tauro писал(а):
ula писал(а):кроме Укртелекома и мобильщиков и-нета нет никакого?
а зачем???
это значит: нет нихто? :)
Если бы кто-то был так и сказали бы... :)

мне интернет, в принципе, и не нужен, мне канал передачи данных нужен :Search:
мне нужен кто-то кто последнюю милю по городу построит и выдаст транспорт на стык хоть какого магистрального прова.
Так что, если есть в Вашем городе кто-то, кто и-нет дает и сеть соответственно свою строит, кроме мобильщиков и УТ, буду премного благодарна, если дадите этих людей координаты-явки-пароли :D
Смотря на сколько серьезные запросы. Мы Инфоком можем построить сеть какую вам надо по всей области и Украине. На базе существующих наших узлов. Корпоративные сети это наш конек. Последняя миля часто используется УТелекомовская, если нет возможности у УТ, строится своя. Если нам не дают строить или это нецелесообразно по деньгам, ставится радиорелейка. (Не путать с wi-fi yf 2.4). В общем если намерения и задачи серьезные, звоните, спрашивайте. http://www.infocom.ks.ua, 0552326570

Аватара пользователя
ula
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср окт 28, 2009 12:52 pm
Репутация: 0

Re: Интернет на Арабатке

Сообщение ula » Ср ноя 04, 2009 4:44 pm

Tauro, nabludatel большое спасибо за ответы :friends:

nabludatel, уже созвонилась с офисом - обещали посмотреть))

nabludatel
Новичек
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Пт июл 31, 2009 4:47 pm
Репутация: 0

Re: Интернет на Арабатке

Сообщение nabludatel » Ср ноя 04, 2009 10:03 pm

Если что-то не понятно, пишите в личку, попытаюсь разъяснить. Офис это мутное дело :)

Аватара пользователя
Gecon
Наш человек
Сообщения: 1049
Зарегистрирован: Чт ноя 05, 2009 2:46 pm
Репутация: 0
Откуда: Киев
Контактная информация:

Re: Интернет на Арабатке

Сообщение Gecon » Ср ноя 11, 2009 10:18 pm

интер телеком неплохо тянет, но договор.... и модем шъют...

ivan_gaponov
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Сб май 09, 2009 8:05 pm
Репутация: 0

Re: Интернет на Арабатке

Сообщение ivan_gaponov » Чт апр 01, 2010 10:55 pm

Свой пансионат. Хотим установить для клиентов.
Сколько стоит Укртелеком анлим в месяц, какова реальная скорость и сколько по времени они устанавливают????? Договор на год или нет? Может кто-нибудь телефончик Укртелекома подкинет?
Есть какие-нибудь альтернативніе варианты?

ivan_gaponov
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Сб май 09, 2009 8:05 pm
Репутация: 0

Re: Интернет на Арабатке

Сообщение ivan_gaponov » Чт апр 01, 2010 11:04 pm

Напишите в личку ivan_gaponov@ukr.net
или по тел.: +38 093 41 41 904

Заранее благодарен.

Аватара пользователя
Кира
Подсевший на форум
Сообщения: 641
Зарегистрирован: Сб июн 13, 2009 3:41 pm
Репутация: 0
Откуда: РБ, Минск
Контактная информация:

Re: Интернет на Арабатке

Сообщение Кира » Ср июн 09, 2010 10:28 am

А на почте в Генгорке есть инет? типа флешку воткнуть и отправить документы по мейлу?

Аватара пользователя
Tauro
Наш человек
Сообщения: 3312
Зарегистрирован: Ср дек 28, 2005 3:48 pm
Репутация: 0
Откуда: Геничанин

Re: Интернет на Арабатке

Сообщение Tauro » Ср июн 09, 2010 9:25 pm

Есть, конечно есть :)

Аватара пользователя
Кира
Подсевший на форум
Сообщения: 641
Зарегистрирован: Сб июн 13, 2009 3:41 pm
Репутация: 0
Откуда: РБ, Минск
Контактная информация:

Re: Интернет на Арабатке

Сообщение Кира » Чт июн 10, 2010 11:03 am

спасибки, Тауро)) придется побатрачить и на отдыхе))

приезжай на шашлычек на след выходных)))

moniouso
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт июн 11, 2010 7:57 pm
Репутация: 0

Re: Интернет на Арабатке

Сообщение moniouso » Пт июн 11, 2010 8:07 pm

Господа.
Собираемся к вам на отдых. По сему есть вопросы :oops:

Без ноута и инета просто вилы )) GPRS в роуминге - это для олигархов. Вот спросить хочу, через какого ОПСОСа лучше по инету ползать. По моим наблюдениям это билайн. Будет ли у вас работать 3G-модем билайн купленный в России с симкой местного билайна. Ну и тариф посоветуйте (смотрю в сторону тарифа "Клик"), если не сильно трудно.
И вообще какие у вас операторы в городе?

Спасибо.

Ответить