Есть ли 3G в Геническе и на Арабатке?

О компьютерах, интернете, программировании, web-дизайне и т.д. Обсуждение автомобильной тематики и прочее..

Модератор: dm

Правила форума
Обсуждение любых технических вопросов - программирование, автомобильная тематика, обсуждение технических вопросов нашего форума...
petrof
Новичек
Сообщения: 41
Зарегистрирован: Пт май 26, 2006 8:08 am
Репутация: 0
Откуда: Киев

Есть ли 3G в Геническе и на Арабатке?

Сообщение petrof » Пт май 14, 2010 8:57 am

Вопрос собственно в преддверии сезона 2010.
Интересует есть ли покрытие 3g хоть какое.
Интертелеком, Пиплнет (CDMA Ev-do) или Utel.
Особенно интересуют Генгорка и Счастливцево.
Если нифига нет то чей EDGE быстрее работает.

Аватара пользователя
Tauro
Наш человек
Сообщения: 3313
Зарегистрирован: Ср дек 28, 2005 3:48 pm
Репутация: 0
Откуда: Геничанин

Re: Есть ли 3G в Геническе и на Арабатке?

Сообщение Tauro » Пт май 14, 2010 6:26 pm

Интертелеком, но скорость - гуано полное...

Аватара пользователя
Viagra
Патриарх
Сообщения: 16471
Зарегистрирован: Ср мар 17, 2010 6:11 pm
Репутация: 0
Откуда: Краснодар

Re: Есть ли 3G в Геническе и на Арабатке?

Сообщение Viagra » Сб май 15, 2010 5:34 pm

Ха!3G!Берите выше. Уже есть 4G!
И вообще, зачем на отдыхе интрнет?Это же ОТДЫХ!

Аватара пользователя
Tauro
Наш человек
Сообщения: 3313
Зарегистрирован: Ср дек 28, 2005 3:48 pm
Репутация: 0
Откуда: Геничанин

Re: Есть ли 3G в Геническе и на Арабатке?

Сообщение Tauro » Сб май 15, 2010 5:50 pm

ViaGra писал(а):Ха!3G!Берите выше. Уже есть 4G!
Как я за Краснодар рад, чес слово!

Аватара пользователя
Viagra
Патриарх
Сообщения: 16471
Зарегистрирован: Ср мар 17, 2010 6:11 pm
Репутация: 0
Откуда: Краснодар

Re: Есть ли 3G в Геническе и на Арабатке?

Сообщение Viagra » Сб май 15, 2010 8:42 pm

Я не рекламирую.Но работает честное слово не очень.Проводной рулит. А ради интереса, в Геническе есть беспроводной интернет?Типа флэшек от Билайн.
Интересно, как вы узнали,что я из Краснодара. Бывали и узнали по фото?

Аватара пользователя
Tauro
Наш человек
Сообщения: 3313
Зарегистрирован: Ср дек 28, 2005 3:48 pm
Репутация: 0
Откуда: Геничанин

Re: Есть ли 3G в Геническе и на Арабатке?

Сообщение Tauro » Вс май 16, 2010 6:34 am

ViaGra писал(а):в Геническе есть беспроводной интернет?
В Геническе как в Греции: есть все, ну, разве что нет покрытия Utel...

petrof
Новичек
Сообщения: 41
Зарегистрирован: Пт май 26, 2006 8:08 am
Репутация: 0
Откуда: Киев

Re: Есть ли 3G в Геническе и на Арабатке?

Сообщение petrof » Пн май 17, 2010 10:02 am

Tauro писал(а):Интертелеком, но скорость - гуано полное...
А гуано это сколько 128 или всетаки больше в офисе сказали есть ev-do до 1мб

Аватара пользователя
Tauro
Наш человек
Сообщения: 3313
Зарегистрирован: Ср дек 28, 2005 3:48 pm
Репутация: 0
Откуда: Геничанин

Re: Есть ли 3G в Геническе и на Арабатке?

Сообщение Tauro » Пн май 17, 2010 12:19 pm

Выше 256 килобит не видал ни разу. с замираниями... многим подключал проводной (ОГО) - так с гиканьем интертелекомовские модемы народ закидывает куда подальше :)

Аватара пользователя
Аленка Мышка
Новичек
Сообщения: 53
Зарегистрирован: Чт июн 18, 2009 11:04 am
Репутация: 0
Откуда: Беларусь, Могилев

Re: Есть ли 3G в Геническе и на Арабатке?

Сообщение Аленка Мышка » Пт июл 09, 2010 12:50 pm

Сейчас в Геническе сижу с интертелекомовского CDMA-модема. Скорость - 1 мБит. Покрытие - отличное! Всем рекомендую! :oops:
Геморрой, правда, заключается в том, что для подключения (заключения договора) нужен паспорт местного жителя... :oops: Зато цены радуют - у нас в Беларуси таких нет. :oops:

igorek
Новичек
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Вт июл 20, 2010 9:00 pm
Репутация: 0

Re: Есть ли 3G в Геническе и на Арабатке?

Сообщение igorek » Пт июл 23, 2010 12:22 am

я тоже на интертелкоме сижу-скорость для работы норма-видео качать что-либо конечно не очень. посёлок Щасливцево.

пиплнет подключал (также есть) не ловит падла.

РОСТИСЛАВ1
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт май 15, 2009 6:09 pm
Репутация: 0

Re: Есть ли 3G в Геническе и на Арабатке?

Сообщение РОСТИСЛАВ1 » Чт мар 31, 2011 8:50 am

Аленка Мышка..,а поподробнее по поводу расценок можно? абонплата\пометровка\стартовый пакет? и где непосредственно связь, в городе?а как отразится по району,не слышали отзывов?

boris50
Наш человек
Сообщения: 4069
Зарегистрирован: Чт апр 23, 2009 7:11 pm
Репутация: 0
Откуда: Москва

Re: Есть ли 3G в Геническе и на Арабатке?

Сообщение boris50 » Чт мар 31, 2011 9:57 am

РОСТИСЛАВ1 писал(а):Аленка Мышка..,а поподробнее по поводу расценок можно? абонплата\пометровка\стартовый пакет? и где непосредственно связь, в городе?а как отразится по району,не слышали отзывов?
C этими вопросами лучше обратиться к Tauro.
Аленка Мышка давно не появлялась, а Tauro знает ситуацию с интнернетом в Геническе лучше всех на форуме и сможет вам квалифицированно ответить.

Александр1
Новичек
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Пт май 20, 2011 9:36 am
Репутация: 0

Re: Есть ли 3G в Геническе и на Арабатке?

Сообщение Александр1 » Пт май 20, 2011 9:48 am

Tauro знает ситуацию с интнернетом в Геническе лучше всех на форуме и сможет вам квалифицированно ответить.[/quote]
Подскажите, есть ли интернет-кафе или что нить такое?

boris50
Наш человек
Сообщения: 4069
Зарегистрирован: Чт апр 23, 2009 7:11 pm
Репутация: 0
Откуда: Москва

Re: Есть ли 3G в Геническе и на Арабатке?

Сообщение boris50 » Пт май 20, 2011 9:56 am

Александр1 писал(а):
Tauro знает ситуацию с интнернетом в Геническе лучше всех на форуме и сможет вам квалифицированно ответить.
Подскажите, есть ли интернет-кафе или что нить такое?
Есть.
Например: Интернет-клуб - ул.Ленина 2, тел. 3-30-38
В центре города.
Это здание Укртелекома, там же размещаются: почта, междугородний телефон.

P.S.
Там же есть точка доступа Wi-Fi, можно выходить в интернет не заходя в Интернет-клуб, прямо с улицы, карточки Wi-Fi продаются в Интернет-клубе и на Почте.

Изображение

Александр1
Новичек
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Пт май 20, 2011 9:36 am
Репутация: 0

Re: Есть ли 3G в Геническе и на Арабатке?

Сообщение Александр1 » Пт май 20, 2011 10:31 am

boris50
Есть.
Спасибо

Александр1
Новичек
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Пт май 20, 2011 9:36 am
Репутация: 0

Re: Есть ли 3G в Геническе и на Арабатке?

Сообщение Александр1 » Пт май 20, 2011 10:35 am

А на счет проката скутеров или велосипедов нет информации?

boris50
Наш человек
Сообщения: 4069
Зарегистрирован: Чт апр 23, 2009 7:11 pm
Репутация: 0
Откуда: Москва

Re: Есть ли 3G в Геническе и на Арабатке?

Сообщение boris50 » Пт май 20, 2011 10:41 am

Александр1 писал(а):А на счет проката скутеров или велосипедов нет информации?
Посмотрите здеь: http://www.genichesk.com.ua/plazma/
Там есть информация о прокате велосипедов, а вот насчет скутеров не знаю.
Информация о прокате велосипедов в нижней части страницы.

Plazma тоже располагается в центре города - ул.Ленина 14.

P.S.
Что касается проката.
В прошлые годы с этим было никак.
Многие интересовались прокатом велосипедов, но вот специализированных пунктов проката не было, тоже и со скутерами и автомобилями.
Ситуацию в этом году не знаю, ещё не был в Геническе, может быть есть изменения?
В любом случае, лучше предварительно позвонить в Plazma и уточнить, как у них обстоят дела с прокатом велосипедов.
Возможно кто-нибудь из геничан на форуме в курсе дел с прокатом?

WSP
Новичек
Сообщения: 61
Зарегистрирован: Сб июн 26, 2010 11:37 pm
Репутация: 0
Откуда: Minsk, Belarus

Re: Есть ли 3G в Геническе и на Арабатке?

Сообщение WSP » Вс май 29, 2011 8:53 am

Народ, за год ничего не изменилось?
Может в Счастливке где WiFi есть? За деньги, естесно ) А то, скорее всего, придется и на отдыхе участвовать в деловых переговорах :(

Аватара пользователя
R.E.M.
Новичек
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Ср май 28, 2008 8:47 pm
Репутация: 0
Откуда: Геническ

Re: Есть ли 3G в Геническе и на Арабатке?

Сообщение R.E.M. » Чт июн 02, 2011 10:15 am

если что и изменилось так об этом люди еще не знают. мож укртелеком открыл на узле WIFI в Генгорке или Счастливцево так это нужно у Tauro уточнять он в курсе всех введений в укртелекоме. хотя хозяева некоторые проводят себе ОГО и расшаривают по wifi. знаю что так сделано у Аблязова например (ток это в городе).

Аватара пользователя
Tauro
Наш человек
Сообщения: 3313
Зарегистрирован: Ср дек 28, 2005 3:48 pm
Репутация: 0
Откуда: Геничанин

Re: Есть ли 3G в Геническе и на Арабатке?

Сообщение Tauro » Чт июн 02, 2011 11:15 am

По Генгорке: есть Wi-Fi телекомовский на отделении связи и по некоторым пансионатам.
По Счастливцево: на отделении связи точно есть, также там есть пункт коллективного пользования интернетом.
По Стрелковому - пока нет, планируется Wi-Fi в кафешке рядом.
Список точек доступа уточню и отпишусь позже.
Кроме того, многие хозяева раздают свой инет для постояльцев. У некоторых сетки закрытые, у некоторых - открытые.
В городе появилось 3G покрытие Укртелеком (зовется ОГО-Мобильный).

Ответить