Есть ли 3G в Геническе и на Арабатке?

О компьютерах, интернете, программировании, web-дизайне и т.д. Обсуждение автомобильной тематики и прочее..

Модератор: dm

Правила форума
Обсуждение любых технических вопросов - программирование, автомобильная тематика, обсуждение технических вопросов нашего форума...
WSP
Новичек
Сообщения: 61
Зарегистрирован: Сб июн 26, 2010 11:37 pm
Репутация: 0
Откуда: Minsk, Belarus

Re: Есть ли 3G в Геническе и на Арабатке?

Сообщение WSP » Чт июн 02, 2011 11:27 am

Tauro, спс огромное!
WiFi карты прям на почте можно купить, не в курсе? Пункт коллективного пользования не катит, юзаю специальный софт )

Аватара пользователя
Tauro
Наш человек
Сообщения: 3313
Зарегистрирован: Ср дек 28, 2005 3:48 pm
Репутация: 0
Откуда: Геничанин

Re: Есть ли 3G в Геническе и на Арабатке?

Сообщение Tauro » Чт июн 02, 2011 1:48 pm

Карточки для Wi-Fi зовутся "Всесвіт+", продаются в отделениях Телеком-сервис, на пунктах коллективного пользования, у распространителей. На почте их не продают.

Александр1
Новичек
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Пт май 20, 2011 9:36 am
Репутация: 0

Re: Есть ли 3G в Геническе и на Арабатке?

Сообщение Александр1 » Чт июн 02, 2011 2:22 pm

Tauro писал(а):Карточки для Wi-Fi зовутся "Всесвіт+", продаются в отделениях Телеком-сервис, на пунктах коллективного пользования, у распространителей. На почте их не продают.
А оплата за трафик или почасовая, и стоимость подскажите плизз?

Аватара пользователя
Tauro
Наш человек
Сообщения: 3313
Зарегистрирован: Ср дек 28, 2005 3:48 pm
Репутация: 0
Откуда: Геничанин

Re: Есть ли 3G в Геническе и на Арабатке?

Сообщение Tauro » Чт июн 02, 2011 2:32 pm


Александр1
Новичек
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Пт май 20, 2011 9:36 am
Репутация: 0

Re: Есть ли 3G в Геническе и на Арабатке?

Сообщение Александр1 » Чт июн 02, 2011 3:08 pm

Tauro писал(а):По трафику. http://www.ukrtelecom.ua/services/custo ... fi/prepaid
Нифига не понял

Аватара пользователя
Язычник
Патриарх
Сообщения: 11065
Зарегистрирован: Вс май 28, 2006 3:16 pm
Репутация: 0
Откуда: Геена Огненная, ул. Петра и Павла, 666
Контактная информация:

Re: Есть ли 3G в Геническе и на Арабатке?

Сообщение Язычник » Чт июн 02, 2011 6:32 pm

Александр1 писал(а):
Tauro писал(а):По трафику. http://www.ukrtelecom.ua/services/custo ... fi/prepaid
Нифига не понял
Картки «ВСЕсвіт плюс»

oleg_t
Старожил
Сообщения: 6013
Зарегистрирован: Чт дек 28, 2006 10:38 pm
Репутация: 0
Откуда: Геническ

Re: Есть ли 3G в Геническе и на Арабатке?

Сообщение oleg_t » Чт июн 02, 2011 8:20 pm

Александр1 писал(а):
Tauro писал(а):По трафику. http://www.ukrtelecom.ua/services/custo ... fi/prepaid
Нифига не понял
Перевести?

Аватара пользователя
Язычник
Патриарх
Сообщения: 11065
Зарегистрирован: Вс май 28, 2006 3:16 pm
Репутация: 0
Откуда: Геена Огненная, ул. Петра и Павла, 666
Контактная информация:

Re: Есть ли 3G в Геническе и на Арабатке?

Сообщение Язычник » Пт июн 03, 2011 4:31 am

Tauro писал(а):В городе появилось 3G покрытие Укртелеком (зовется ОГО-Мобильный).
Очень радует! У меня пакет контрактный UTEL за 120 гривень. Предоставляется несколько тысяч минут для звонков по Украине, и 10Гб на большой скорости в сети 3G UTEL до 3,6Мбит.
Интересно было бы подтвердить заявленную скорость и примерный радиус покрытия...
Может кто пользовался уже?
Последний раз редактировалось Язычник Пт июн 03, 2011 4:56 am, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Язычник
Патриарх
Сообщения: 11065
Зарегистрирован: Вс май 28, 2006 3:16 pm
Репутация: 0
Откуда: Геена Огненная, ул. Петра и Павла, 666
Контактная информация:

Re: Есть ли 3G в Геническе и на Арабатке?

Сообщение Язычник » Вс июн 05, 2011 7:48 pm

Собираюсь приобретать направленную антенну.
Это для интернет-зависимых: Антенна для 3G модема Fe-15

petrof
Новичек
Сообщения: 41
Зарегистрирован: Пт май 26, 2006 8:08 am
Репутация: 0
Откуда: Киев

Re: Есть ли 3G в Геническе и на Арабатке?

Сообщение petrof » Сб июн 18, 2011 6:56 am

Сам год назад задавал вопрос, сам и отвечаю. 3G есть, но так себе. Сижу в Генгорке, телефон от интертелекома лежит на балконе
и раздает интернет как точка тоступа. Скорость низкая, но EVDO. В помещении даже телефон плохо работает, интрнет ваааще нет.
Кстати хоть и не в тему, комаров в этом году пока нет, вода вчера вечером 28С. Жизнь прекрасна.

petrof
Новичек
Сообщения: 41
Зарегистрирован: Пт май 26, 2006 8:08 am
Репутация: 0
Откуда: Киев

Re: Есть ли 3G в Геническе и на Арабатке?

Сообщение petrof » Вс июн 19, 2011 6:11 am

Изображение
это Интертелеком EVDO в Генгорке. :D
Укртелеком ОГО нет сигнала, переходит в роуминг Киевстар, там EDGE да и дорого.
Проще через Киевстар XL.

petrof
Новичек
Сообщения: 41
Зарегистрирован: Пт май 26, 2006 8:08 am
Репутация: 0
Откуда: Киев

Re: Есть ли 3G в Геническе и на Арабатке?

Сообщение petrof » Чт июн 23, 2011 6:16 am

Вчера прокатился по стрелке до Стрелкового, пока асфальт не кончился, везде EVDO Интертелеком работает стабильно, обратил внимание на надписи на нескольких базах WiFi ZONE - это тоже решение для тех кому как мне нужно работать пока дети отдыхают.

volodia
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн июл 04, 2011 4:46 am
Репутация: 0

Re: Есть ли 3G в Геническе и на Арабатке?

Сообщение volodia » Пн июл 04, 2011 4:53 am

petrof писал(а):Изображение

Укртелеком ОГО нет сигнала, переходит в роуминг Киевстар, там EDGE да и дорого.
Ну а по условиям ОГО , в роуменге ж вроде как безлимит, но ограничение по трафику 5 гиг.
Кто нибудь конкретно ответит , если ноут притащить с собой ,где в Геническе купить и какой пакет 3G, чтоб хоть в нете посидеть можно , дела порешать.

vvm
Новичек
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Чт май 08, 2008 9:01 pm
Репутация: 0
Откуда: Минск

Re: Есть ли 3G в Геническе и на Арабатке?

Сообщение vvm » Пн июл 04, 2011 9:05 am

volodia писал(а):
petrof писал(а):Изображение

Укртелеком ОГО нет сигнала, переходит в роуминг Киевстар, там EDGE да и дорого.
Ну а по условиям ОГО , в роуменге ж вроде как безлимит, но ограничение по трафику 5 гиг.
Кто нибудь конкретно ответит , если ноут притащить с собой ,где в Геническе купить и какой пакет 3G, чтоб хоть в нете посидеть можно , дела порешать.
А Вы где отдыхаете? Я тоже не могу разобраться с моб. интернетом на Арабатской стрелке (Счастливцево).

Аватара пользователя
Aquades
Подсевший на форум
Сообщения: 366
Зарегистрирован: Ср июн 01, 2011 12:10 am
Репутация: 0
Откуда: Гомель, BY
Контактная информация:

Re: Есть ли 3G в Геническе и на Арабатке?

Сообщение Aquades » Вт июл 05, 2011 2:02 pm

Посоветуйте местного GSM оператора чтобы со звонками внутри сети, в Беларусь и 3G интернетом за адекватные деньги. Можно чисто 3G, с намеком на анлим вообще здорово. Нужен интернет в дороге от самой границы (Чернигов) до Счастливцево и в самом поселке. Пытался разобраться с операторами местными через интернет сайты, что-то не очень получилось. Сейчас на руках МТС с большим 0 (не помню названия тарифа) на коробке, брали в прошлом году, по связи в поселке всё ок, а интернет не пользовал, а вот в этом году упор больше на интернет.
Девайсы: андройдфон и iPad, возможно бук, Использую андройд, как точку и раздаю интернет вокруг, т.е. актуально именно 3G, на сколько я понимаю.

Аватара пользователя
лапуха
Старожил
Сообщения: 5032
Зарегистрирован: Вт июл 21, 2009 9:22 am
Репутация: 0
Откуда: Россия

Re: Есть ли 3G в Геническе и на Арабатке?

Сообщение лапуха » Пт июл 15, 2011 11:40 am

petrof писал(а):Вчера прокатился по стрелке до Стрелкового, пока асфальт не кончился, везде EVDO Интертелеком работает стабильно, обратил внимание на надписи на нескольких базах WiFi ZONE - это тоже решение для тех кому как мне нужно работать пока дети отдыхают.
В"Комфортном"есть интернет(если есть свет).Приезжаешь,включаешь и наслаждаешься.

Аватара пользователя
Viagra
Патриарх
Сообщения: 16471
Зарегистрирован: Ср мар 17, 2010 6:11 pm
Репутация: 0
Откуда: Краснодар

Re: Есть ли 3G в Геническе и на Арабатке?

Сообщение Viagra » Пт июл 15, 2011 12:33 pm

а эта зоун там фри?

Аватара пользователя
лапуха
Старожил
Сообщения: 5032
Зарегистрирован: Вт июл 21, 2009 9:22 am
Репутация: 0
Откуда: Россия

Re: Есть ли 3G в Геническе и на Арабатке?

Сообщение лапуха » Пт июл 15, 2011 12:57 pm

ViaGra писал(а):а эта зоун там фри?
:shock: Кес кю се?

Аватара пользователя
Viagra
Патриарх
Сообщения: 16471
Зарегистрирован: Ср мар 17, 2010 6:11 pm
Репутация: 0
Откуда: Краснодар

Re: Есть ли 3G в Геническе и на Арабатке?

Сообщение Viagra » Пт июл 15, 2011 1:47 pm

ну типа бесплатная вай фай?

Аватара пользователя
лапуха
Старожил
Сообщения: 5032
Зарегистрирован: Вт июл 21, 2009 9:22 am
Репутация: 0
Откуда: Россия

Re: Есть ли 3G в Геническе и на Арабатке?

Сообщение лапуха » Пт июл 15, 2011 2:13 pm

Бесплатный и хорошая скорость.Были приятно удивлены таким моментом.

Ответить