Перейти на генический сайт


Предложения отдыха на Арабатской стрелке
Комфорт плюс - уютный отдых в Счастливцево на Арабатской Стрелке Пансионат Диканька предлагает отдых в Стрелковом на арабатской стрелке Виноградная 19 - отдых в Генгорке на арабатской стрелке Отдых в Генгорке Арабатская стрелка в гостиничном комплексе комфортный Отдых в Генгорке в мини-пансионате Романтика
Текущее время: Ср окт 18, 2017 6:34 am

Как разместить фото на форуме-|-

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб июл 16, 2011 1:21 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июн 01, 2011 1:10 am
Сообщения: 364
Откуда: Гомель, BY
Так а про местного жсм оператора с нормальным и недорогим зг в Счастливцево и по всей Украине, кто-нибудь подскажет? Ехать скоро, а с этим моментом пока мутная картинка.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб июл 16, 2011 12:56 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт май 08, 2008 10:01 pm
Сообщения: 20
Откуда: Минск
Aquades писал(а):
Так а про местного жсм оператора с нормальным и недорогим зг в Счастливцево и по всей Украине, кто-нибудь подскажет? Ехать скоро, а с этим моментом пока мутная картинка.

Я тоже несколько раз задавал этот вопрос. Пока для себя определился с оператором - Киевстар. Для звонков по Украине и в Беларусь ( 1,5 гр. минута с 20-00 до 08-00 + выходные) - тариф "Единая цена". Моб. интернет - тариф "Общение" - 55гр. за 350 Мб. Но это я уточню на месте в Геническе или в Счастливцево. Стартую 24.07. в ночь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июл 21, 2011 4:05 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 09, 2011 12:05 pm
Сообщения: 2
Откуда: Минск
Всем привет.
Уже 4 дня как в Генгорке :sunny;
От прошлых поездок остался пакет от Укртелекома за 50 грн. http://www.ukrtelecom.ua/services/custo ... ff/prepaid
и наш разлоченный "Триджик". Сеть UA07(3G) ловится с трудом, но ловится. На показометре 0-палок, модем на ЮСБ хвосте приходится двигать пока не заморгает голубой огонек -3G. Удаётся даже пообщаться голосом по скайпу.
http://www.speedtest.net/result/1393762026.png


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2011 12:27 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 9:45 pm
Сообщения: 3018
Был в Геническе! и заметил что есть покрытие Укртелекома 3g (WCDMA-UMTS2000) и HSDPA тоже присутствует. Интересно сколько вышек стоит и где уверенный прием есть?
Может Тауро подскажет...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2011 12:32 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 28, 2005 4:48 pm
Сообщения: 3312
Откуда: Геничанин
Одна стоит.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2011 12:57 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июн 01, 2011 1:10 am
Сообщения: 364
Откуда: Гомель, BY
В общем я так понял, что непосредственно на территории Счастливцево полноценного интернета по воздуху своим 3G телефоном поймать невозможно при любом операторе. Максимум на что можно рассчитывать - это EDGE и GPRS или сидеть под забором у пансионата с Wi-Fi. Или я не прав?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2011 1:23 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт июл 21, 2009 10:22 am
Сообщения: 5032
Откуда: Россия
В"Комфортный"приходи,там бесплатно и быстрый.Железная дверь со стороны пляжа(рядом с рынком"Мелиоратора").


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2011 1:43 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 28, 2005 4:48 pm
Сообщения: 3312
Откуда: Геничанин
Aquades писал(а):
В общем я так понял, что непосредственно на территории Счастливцево полноценного интернета по воздуху своим 3G телефоном поймать невозможно при любом операторе. Максимум на что можно рассчитывать - это EDGE и GPRS или сидеть под забором у пансионата с Wi-Fi. Или я не прав?

Совершенно верно :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2011 1:51 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 28, 2005 4:48 pm
Сообщения: 3312
Откуда: Геничанин
Карта покрытия 3G Укртелеком по Геническу и окрестностям:


Вложения:
bf15d5056d43.jpg
bf15d5056d43.jpg [ 2.7 КБ | Просмотров: 10986 ]
145b3bae8984.jpg
145b3bae8984.jpg [ 233.96 КБ | Просмотров: 10986 ]
af0320e2ad53.jpg
af0320e2ad53.jpg [ 246.76 КБ | Просмотров: 10986 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср авг 03, 2011 1:39 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср мар 17, 2010 7:11 pm
Сообщения: 16471
Откуда: Краснодар
Сейчас сижу во дворе со сверчками перед ноутом сестры и её мужа.Интернет 3 джи.Интернет отдично ходит.....спасибо им.Выручили. Ато я бы терпела до 6 числа.Оржидннвского вай фая.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт авг 05, 2011 11:56 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср мар 17, 2010 7:11 pm
Сообщения: 16471
Откуда: Краснодар
инет Интертелеком флэшечный. Пойдёт на время.....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт авг 05, 2011 10:27 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июн 01, 2011 1:10 am
Сообщения: 364
Откуда: Гомель, BY
В "Кофорт плюс", где мы обитаем есть ви-фи на 2мб - хватает с головой, но на всякий пожарный имеется едж анлим от МТС.
Забавно, но мой iPad по какой-то неведомой причине укладывал роутер и оставлял без мнете весь пансионат :) Проблему решили прописыванием ручками ip адреса айпэда.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт июн 05, 2012 9:46 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 15, 2007 3:53 pm
Сообщения: 2
Здравствуйте, скажите пожалуйста я правильно поняла, что в Генгорке, кроме тех пансионатов, где есть wi-fi, в интернет можно выйти только с 3G модемом от Интертелекома?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2012 6:25 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 28, 2005 4:48 pm
Сообщения: 3312
Откуда: Геничанин
Ага, так и есть.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2012 10:33 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 14, 2012 10:16 pm
Сообщения: 4
Всем привет.Не давно прикупил интересную штуку Mi-Fi 2200 называется (3G роутер). Хочу с собой на отдых взять в Счастливцево. Обычный модем переплевывает в несколько раз, по силе сигнала, стабильности работы, скорости...
Может у кого нибудь есть опыт использования в данном районе. На сайте интертелекома карта покрытия отображает БС. в городе Геническ, зона покрытия заканчивается примерно возле Счастливцево. Будет работать интересно?
Изображение
Работать может сразу с 5 ю устройствами у которых есть Wi-Fi
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт июн 15, 2012 9:39 am 
mabilok писал(а):
Хочу с собой на отдых взять в Счастливцево.


+ контрактное подключение, что уже не выгодно, если только для отдыха


Вернуться к началу
  
 
СообщениеДобавлено: Сб июн 16, 2012 10:39 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 14, 2012 10:16 pm
Сообщения: 4
tr48 писал(а):
mabilok писал(а):
Хочу с собой на отдых взять в Счастливцево.


+ контрактное подключение, что уже не выгодно, если только для отдыха

Пакет взял без контрактный, Вольный доступ 1 гигабайт 5 гривен сутки, пополняйся на сколько хочешь, и когда хочешь. Единственное что активность в пакете проявлять надо, либо счет пополнить на любую сумму, либо выйте в интернет с етого устройства хотябы раз в 3 ри месяца. Чтобы пакет не закрыли.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2012 4:58 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт май 26, 2006 9:08 am
Сообщения: 41
Откуда: Киев
Ну вот и в этом сезоне, я здесь. Интертелеком стал работать шикарно. Интернет более мегабита в Генгорке даже в помещении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2012 12:18 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт май 26, 2006 9:08 am
Сообщения: 41
Откуда: Киев
Проверил модем с УТЕЛовской карточкой, 3G нет в помине, только EDGE роуминг через Киевстар, сигнал одна палка (Генгорка).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2012 6:01 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт май 26, 2006 9:08 am
Сообщения: 41
Откуда: Киев
Сегодня Доехал до базы Валок (страусиная ферма, дальше только пустыня потом Крым) везде 3G от Интертелекома работает отлично.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB