Страница 4 из 5

Re: Есть ли 3G в Геническе и на Арабатке?

Добавлено: Ср июн 27, 2012 6:16 pm
Кумушка
petrof
Извините за может быть глупый вопрос. Для тогл что бы пользоваться инетом 3Г от Интертелекома мне нужно купить эту флешку-модем и пополнить счёт. Я правильно поняла?

Re: Есть ли 3G в Геническе и на Арабатке?

Добавлено: Ср июн 27, 2012 6:17 pm
Кумушка
petrof
Хватает ли его чтобы смотерть фильмы онлайн?

Re: Есть ли 3G в Геническе и на Арабатке?

Добавлено: Ср июн 27, 2012 7:22 pm
polli
Wi-Fi рулит!

Re: Есть ли 3G в Геническе и на Арабатке?

Добавлено: Ср июн 27, 2012 7:28 pm
Кумушка
polli
я так понимаю квартирку с вайфаем искать? А то мы то с мужем без проблем, а вот с потомством нашем проблемка будет. Им их серии нужны :D

Re: Есть ли 3G в Геническе и на Арабатке?

Добавлено: Ср июн 27, 2012 8:28 pm
Язычник
Кумушка писал(а):polli
я так понимаю квартирку с вайфаем искать? А то мы то с мужем без проблем, а вот с потомством нашем проблемка будет. Им их серии нужны :D
Привезіть з собою роутер та їдіть домовлятися... Як я...

Re: Есть ли 3G в Геническе и на Арабатке?

Добавлено: Ср июн 27, 2012 8:53 pm
polli
Ну, во многих пансионатах он есть... И у частников смотрю тоже уже появляется, так что...

Re: Есть ли 3G в Геническе и на Арабатке?

Добавлено: Ср июн 27, 2012 9:23 pm
Кумушка
Язычник
ох, далековато мне роутер с собой везти:))
polli
я уже приглядела себе "Элит", там вайфай вроде есть.

Re: Есть ли 3G в Геническе и на Арабатке?

Добавлено: Чт июн 28, 2012 8:18 am
petrof
Кумушка писал(а):petrof
Извините за может быть глупый вопрос. Для тогл что бы пользоваться инетом 3Г от Интертелекома мне нужно купить эту флешку-модем и пополнить счёт. Я правильно поняла?
Я пользуюсь своим телефоном Motorola droid x2, он раздает интернет по wifi как точка доступа, в прошлом году был НТС desire у него прием послабее приходилось класть его на балконе. Модема с собой нет, но по опыту скажу принимает он лучше телефона. Ну, а без пополнить счет не работает точно.
По поводу кино онлайн, youtube работает без проблем, иногда может ненадолго подтормаживать, а вот кино с онлайн сайтов думаю смотреть будет некомфортно. Но и Wifi роутеры на всех базах подключены к Интертелекому или Укртелекому и при их настройках максимум 512Кбит на канал, не дадут возможности смотреть кино онлайн, два -три таких клиента с кино онлайн в нормальном качестве, положат их home router, да и ADSL канал от Укртелекома на раз два.

Re: Есть ли 3G в Геническе и на Арабатке?

Добавлено: Чт июн 28, 2012 8:47 am
polli
Что-то вы в прошлом году смотрели оn-line сидя вечером на веранде перед номером. Помоему вполне ничего было, или это под бутылочку шампусика так казалось... :)

Re: Есть ли 3G в Геническе и на Арабатке?

Добавлено: Чт июн 28, 2012 12:29 pm
Tauro
petrof писал(а): при их настройках максимум 512Кбит на канал
Минимум 2 мегабита, в основном.
petrof писал(а): положат их home router
Потоковое видео не положит. А вот если какой олень решит торренты покачать, то таки да...

Re: Есть ли 3G в Геническе и на Арабатке?

Добавлено: Чт июн 28, 2012 5:03 pm
petrof
2 мбита это на Укртелеком или на подключение wifi, если на wifi то 10 чел по 2 это 20 почти предел adsl ОТ Укртелеком.

Re: Есть ли 3G в Геническе и на Арабатке?

Добавлено: Пт июн 29, 2012 7:06 am
Кумушка
petrof
polli
Tauro
спасибо за отзывы, почитала вас и решила что:
возьму ноут и немного дисков с детскими фильмами, для меньшего хватит
а старший...ну чтож, если достаточно быстрого инета не будет, то прийдётся развлекаться морем и общением со "стариками", хоть это и не cool. Буду надеятся, что всё страстётся.

Re: Есть ли 3G в Геническе и на Арабатке?

Добавлено: Пт июн 29, 2012 8:19 am
petrof
Я перед отъездом на винт скинул детям мультиков 500 Гб, так теперь большой ноут мне недоступен.

Re: Есть ли 3G в Геническе и на Арабатке?

Добавлено: Пт июн 29, 2012 11:49 am
polli
А мы для мультиков возим маленькую такую DVD штуку (как называется не знаю :( ), ее же при желании выдаем мелкому на улицу, на веранду - они обычно целой компанией смотрят. Она же и к телеку присоединяется, можно через нее в номере смотреть. Еще один маленький телевизор в машине, это мелкий в дороге мульты смотрит. А ноут для личных нужд :)

Re: Есть ли 3G в Геническе и на Арабатке?

Добавлено: Пт июн 29, 2012 9:59 pm
Viagra
polli, я в шоке от списка ненужных вещей. Этот список может вполне заменить ноут и внешний винт и всё. Потому что я не верю,что ноут вам на отдыхе нужен настолько постоянно чтобы ребёнок не мог смотреть мульты когда ему хочется.

Re: Есть ли 3G в Геническе и на Арабатке?

Добавлено: Сб июн 30, 2012 2:36 pm
лапуха
Вот, распустились мы :lam: и детей туда же волокем. Как, интересно, мы раньше отдыхали? :joy: Ну ка, расскажите :rest: пожалуйста... :Friday:

Re: Есть ли 3G в Геническе и на Арабатке?

Добавлено: Сб июн 30, 2012 2:58 pm
AG-1970
Мне вчера сынуля выдал такое, что сам офигел!!! :shock: "Папуля! Спасибо тебе, что ругал меня за излишнее пристрастие к компьютеру, что заставлял меня идти гулять на улицу (а у него нагрузка дай боже - гимназия, музыкалка, ансамбль и спорт). Я только сейчас понял какое это удовольствие - поиграть с друзьями на улице, а не за компом". Я :shock:

Re: Есть ли 3G в Геническе и на Арабатке?

Добавлено: Сб июн 30, 2012 4:06 pm
Viagra
:D

Re: Есть ли 3G в Геническе и на Арабатке?

Добавлено: Сб июн 30, 2012 6:04 pm
Кумушка
Конечно мы раньше и без телевизора, не говоря уже о компьютере, обходились на отдыхе. В палатке или в домике, в Лазурное ездили, и всё было отлично. Сейчас просто языковая ситуация, которая меня "несколько" напрягает. Поэтому для детей, как возможная альтернатива, которая быть может и не понадобится. Навязывать или заставлять их сидеть у компа я не собираюсь. Не вспомнят, я только рада буду.

Re: Есть ли 3G в Геническе и на Арабатке?

Добавлено: Сб июн 30, 2012 6:11 pm
лапуха
Кумушка писал(а): Не вспомнят
не вспомнят :wink: :?: