Перейти на генический сайт


Предложения отдыха на Арабатской стрелке
Комфорт плюс - уютный отдых в Счастливцево на Арабатской Стрелке Пансионат Диканька предлагает отдых в Стрелковом на арабатской стрелке Виноградная 19 - отдых в Генгорке на арабатской стрелке Отдых в Генгорке Арабатская стрелка в гостиничном комплексе комфортный Отдых в Генгорке в мини-пансионате Романтика
Текущее время: Сб дек 16, 2017 9:47 pm

Как разместить фото на форуме-|-Регистрация на форуме

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2011 9:11 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 10:43 am
Сообщения: 145
Откуда: Геническ
alucuk писал(а):
Но хотел узнать, а можно ли что-то зделать для получения стандарта?

Нужно позвонить в техподдержку по бесплатному номеру 0-800-506-800 и оставить заявку на изменение профиля. После этого через http://www.my.ukrtelecom.ua сменить тариф.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2011 9:40 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 28, 2005 4:48 pm
Сообщения: 3312
Откуда: Геничанин
oleg_t писал(а):
А по каким критериям устанавливались профили на телефонную линию?

в основном, по соотношению сигнал/шум и по затуханию.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2011 1:40 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 2:45 pm
Сообщения: 75
Сменил тариф на легкий... Скорость не изменилась! 1.08мб
Радует что хоть цена ниже)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2011 1:55 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 24, 2010 11:39 pm
Сообщения: 32
alucuk писал(а):
Сменил тариф на легкий... Скорость не изменилась! 1.08мб
Радует что хоть цена ниже)
У меня тоже скорость получения 1,08, а отдачи 0,44мбит/с. Почему-то думал, что будет выше. :pardon:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2011 2:39 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 28, 2005 4:48 pm
Сообщения: 3312
Откуда: Геничанин
А профиль на порту таки сам меняться не будет :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2011 3:05 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 24, 2010 11:39 pm
Сообщения: 32
Tauro писал(а):
А профиль на порту таки сам меняться не будет :)
Куда звонить, бежать, кричать? :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2011 10:00 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 2:45 pm
Сообщения: 75
Щас чет вобще не поднимается выше 0.66....не радует блин.
Кто-то звонил насчет профиля? Помогло?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2011 10:02 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 05, 2007 10:42 pm
Сообщения: 980
Tauro,у меня тоже нет изменений .наверно надо появиться у вас?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср авг 03, 2011 7:23 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 28, 2005 4:48 pm
Сообщения: 3312
Откуда: Геничанин
kam писал(а):
Tauro писал(а):
А профиль на порту таки сам меняться не будет :)
Куда звонить, бежать, кричать? :D

На том же my.ukrtelecom есть телефон тех.поддержки. Этот же телефон тут уже писали, несколькими постами выше.
alucuk писал(а):
Кто-то звонил насчет профиля? Помогло?

А тебе вообще два шага пройти до двери моего кабинета :)
liya107 писал(а):
Tauro,у меня тоже нет изменений .наверно надо появиться у вас?

Автоматом никого не переводят. Звоните. Уж вы-то точно мой номер знаете :)
P.S. Личку тоже никто не отменял.


Последний раз редактировалось Tauro Ср авг 03, 2011 7:45 am, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср авг 03, 2011 6:38 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 2:45 pm
Сообщения: 75
Tauro писал(а):
А тебе вообще два шага пройти до двери моего кабинета :)

Та я ленивый блин :sunny;

Так это у тебя можно сделать?Или я прийду и будем вместе звонить:)ггг


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср авг 03, 2011 7:32 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 28, 2005 4:48 pm
Сообщения: 3312
Откуда: Геничанин
alucuk писал(а):
Та я ленивый блин

Та я заметил :)
Остальные, по ходу, тоже :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт авг 04, 2011 9:48 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 10:43 am
Сообщения: 145
Откуда: Геническ
kam писал(а):
Tauro писал(а):
А профиль на порту таки сам меняться не будет :)
Куда звонить, бежать, кричать? :D

Повторяю для тех, кто "немного" не понял : Нужно позвонить в техподдержку по бесплатному номеру 0-800-506-800 и оставить заявку на изменение профиля. После этого через http://www.my.ukrtelecom.ua сменить тариф.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт авг 04, 2011 8:34 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июл 18, 2005 7:17 am
Сообщения: 12679
Откуда: Геническ
Протестировал скорость нового тарифного плана лайт, который 2Мб :D
Кажется меня где-то наеживают, не ? 8)
http://speedtest.net/


Вложения:
speedtest.jpg
speedtest.jpg [ 57.11 КБ | Просмотров: 5705 ]


Последний раз редактировалось azov Чт авг 04, 2011 8:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт авг 04, 2011 8:51 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 28, 2005 4:48 pm
Сообщения: 3312
Откуда: Геничанин
Вечер, пик нагрузки. тариф "стандарт":
Изображение
Что я делаю не так? :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт авг 04, 2011 9:02 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июл 18, 2005 7:17 am
Сообщения: 12679
Откуда: Геническ
К стандарту более лояльное отношение Укртелекома ? :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт авг 04, 2011 9:37 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 28, 2005 4:48 pm
Сообщения: 3312
Откуда: Геничанин
Чудес не бывает. Если на порту правильный профайл - скорость будет. при условии, конечно, что ничего не жрет трафик на момент проверки.
P.S. У спидтеста есть чудесная кнопка: "поделиться результатом", скриншоты снимать больше не придется :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт авг 04, 2011 10:12 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 28, 2006 11:38 pm
Сообщения: 6106
Откуда: Геническ
Тариф лайт
04/05/2011 22:11
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт авг 04, 2011 10:14 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июл 18, 2005 7:17 am
Сообщения: 12679
Откуда: Геническ
А кто у нас отвечает за правильные порты ? :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт авг 04, 2011 10:37 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 28, 2005 4:48 pm
Сообщения: 3312
Откуда: Геничанин
ну я... :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт авг 04, 2011 11:24 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 24, 2010 11:39 pm
Сообщения: 32
После звонка в техподдержку: Изображение
Это хорошо для тарифа "Лёгкий"?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB