Перейти на генический сайт


Предложения отдыха на Арабатской стрелке
Комфорт плюс - уютный отдых в Счастливцево на Арабатской Стрелке Пансионат Диканька предлагает отдых в Стрелковом на арабатской стрелке Виноградная 19 - отдых в Генгорке на арабатской стрелке Отдых в Генгорке Арабатская стрелка в гостиничном комплексе комфортный Отдых в Генгорке в мини-пансионате Романтика
Текущее время: Сб окт 21, 2017 8:44 pm

Как разместить фото на форуме-|-

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт авг 05, 2011 6:32 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 10:43 am
Сообщения: 145
Откуда: Геническ
azov писал(а):
Кажется меня где-то наеживают, не ?

Азов, а ты свой измеритель не пробовал в топку выбросить? Вот тебе сайтик, которым люди пользуются - http://2ip.ru/speed


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт авг 05, 2011 6:58 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июл 18, 2005 7:17 am
Сообщения: 12679
Откуда: Геническ
Дык чеж на зеркало то пенять ? Вот и сайтик которым люди пользуются то же самое говорит
Изображение
Кстати в конце ссылки надо ставить закрывающий слеш, так правильнее , иначе 404 ошибка.
И здесь -
Изображение


Последний раз редактировалось azov Пт авг 05, 2011 7:04 am, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт авг 05, 2011 9:50 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 10:43 am
Сообщения: 145
Откуда: Геническ
azov писал(а):
Кстати в конце ссылки надо ставить закрывающий слеш, так правильнее
Да, спасибо за поправку, просто вытер свои зареганные данные, немного переборщил. А вот по поводу одинаковости измерений, могу сказать, что разница получалась довольно таки существенная - на speedtest.net получалось намного ниже реальной скорости.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб авг 06, 2011 8:12 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июл 18, 2005 7:17 am
Сообщения: 12679
Откуда: Геническ
Ну вот теперь другое дело, не 2 конечно, но и не 0.512 :D
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб авг 06, 2011 8:41 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 28, 2005 4:48 pm
Сообщения: 3312
Откуда: Геничанин
azov писал(а):
Ну вот теперь другое дело

Если б кое-кто не сотрясал воздух на форуме, а позвонил по адресу - так оно бы гораздо раньше выправилось :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн авг 08, 2011 10:34 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 28, 2006 11:38 pm
Сообщения: 6106
Откуда: Геническ
oleg_t писал(а):
Тариф лайт
04/08/2011 22:11
Изображение


08/08/2011 22:33
Изображение
Это что за прикол?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2011 8:16 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 28, 2006 11:38 pm
Сообщения: 6106
Откуда: Геническ
В тарифы входит "Мережа ОГО!"
Цитата:
Мережа «ОГО!» дозволяє обмінюватись між собою даними (Р2Р) та завантажувати будь-яку інформацію, розміщену в Дата-центрі Укртелекому, на максимальній швидкості - до 24 Мбіт/с до споживача та до 3 Мбіт/с від споживача незалежно від обраного тарифного плану. Реальна швидкість залежить від технічних можливостей абонентської лінії та модему.

Укртелеком немного слукавил.
Реально воспользоваться эти могут только те у кого при смене тарифов был выбор.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2011 8:06 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 02, 2010 4:25 pm
Сообщения: 89
Откуда: Геническ
У меня интернет постоянно прерывается, через каждые 5-7 минут, и так уже около полутора-двух недель. Невозможно нормально в интернете посидеть. У кого-то есть такое или это только у меня что-то.....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2011 8:08 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 02, 2010 4:25 pm
Сообщения: 89
Откуда: Геническ
и вообще, перешли на скорось 5Мб и большой разницы с 1Мб не увидела


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2011 6:43 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 28, 2005 4:48 pm
Сообщения: 3312
Откуда: Геничанин
*Ленуся* писал(а):
перешли на скорось 5Мб и большой разницы с 1Мб не увидела

А странички открываются примерно одинаково что на 1мб, что на 5мб, что на 20мб. Разницу замечает только тот, кто качает. Я всем говорю: подумайте о целесообразности. Так народ, в массе своей, считает что раз 2мб дешевле, то это медленно. А ведь месяц назад ОГО2+ стоил 150 грн и считался очень быстрым тарифом - все как-то позабыли. Особенно улыбают "знающие" детишки, да и не только детишки, женщины тоже частенько своим менее "продвинутым" мужьям втирают что-то типа: да ты что мама (дорогой), "легкий" это же минималка, по три часа ждать пока страница откроется... :)
*Ленуся* писал(а):
У меня интернет постоянно прерывается,

В который раз повторюсь: пока не поступила заявка на плохую работу или отсутствие интернета, о ваших проблемах не знает никто!!! (жалоба на форуме заявкой не считается, так как не идентифицирована :))

P.S. Часто говорят что нет заявленной скорости на тарифе "Стандарт". Сам пользуюсь. Есть :)
Изображение
И даже немножко больше показало :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2011 2:57 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 10:43 am
Сообщения: 145
Откуда: Геническ
Tauro писал(а):
P.S. Часто говорят что нет заявленной скорости на тарифе "Стандарт". Сам пользуюсь. Есть :)
Изображение
И даже немножко больше показало :)

Андрей, было бы, конечно, удивительно, что-бы сапожник был без сапог. :D Но заявленной скорости действительно нет:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2011 3:46 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 18, 2010 1:19 pm
Сообщения: 1391
Откуда: Геническ
может у вас шо то с железом?У меня при 2Мб иногда выдает 365 кб/с.Андрей,спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2011 3:17 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2005 5:56 am
Сообщения: 16112
Откуда: Петербург
U-96 писал(а):
Но заявленной скорости действительно нет:

а 4 мега не скорость чтоли? -))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2011 5:50 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 10:43 am
Сообщения: 145
Откуда: Геническ
Евгений писал(а):
а 4 мега не скорость чтоли? -))

Мне хватает с головой. :work; Я указал свою скорость не с целью жалобы, а с целью констатации факта, всего навсего. :oops:


Последний раз редактировалось U-96 Пн авг 29, 2011 5:51 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2011 6:19 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2005 5:56 am
Сообщения: 16112
Откуда: Петербург
U-96 писал(а):
Я указал свою скорость не с целью жалобы, а с целью констатации факта, всего навсего. :oops:

я понял, что скорость ваша, я не понял какая она должна быть то -)) 5? 10? 25?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2011 11:20 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 10:43 am
Сообщения: 145
Откуда: Геническ
Евгений писал(а):
5? 10? 25?

5, но как сообщили в службе поддержки, моя скорость вписывается в рамки допустимого :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2011 12:34 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2005 5:56 am
Сообщения: 16112
Откуда: Петербург
согласен с поддержкой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2011 2:00 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 10:43 am
Сообщения: 145
Откуда: Геническ
Евгений писал(а):
согласен с поддержкой.

Изображение
Изображение
Да ну? :shock: Выше приведены примеры одинакового тарифного плана разных абонентов.


Последний раз редактировалось U-96 Вт авг 30, 2011 2:03 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2011 3:12 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2005 5:56 am
Сообщения: 16112
Откуда: Петербург
U-96 а что делать.. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2011 7:01 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 28, 2005 4:48 pm
Сообщения: 3312
Откуда: Геничанин
Не нужно смотреть на 6.81 мегабита, это редкость и с чем она связана - мне так никто и не объяснил :) 4.08 мб/с у U96 - это норма, практически. Скорость физического линка, скорее всего, 4.896 мб/с., минус служебный трафик, коррекцию ошибок и все такое - как раз получается то что видим. И действительно, все вписывается в рамки. Следующий линейный профайл - 9,896 мб/с. Могу попробовать поставить, но не уверен, что линия поведет себя стабильно. Если интересует - телефон в личку.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB