Перейти на генический сайт


Предложения отдыха на Арабатской стрелке
Комфорт плюс - уютный отдых в Счастливцево на Арабатской Стрелке Пансионат Диканька предлагает отдых в Стрелковом на арабатской стрелке Виноградная 19 - отдых в Генгорке на арабатской стрелке Отдых в Генгорке Арабатская стрелка в гостиничном комплексе комфортный Отдых в Генгорке в мини-пансионате Романтика
Текущее время: Сб июн 24, 2017 3:09 pm

Как разместить фото на форуме-|-

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 6:40 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт янв 11, 2011 3:47 pm
Сообщения: 8
Приветствую всех!
Уважаемые жители г. Геническ, скажите, пожалуйста, какую максимальную скорость интернета можно подключить на данный момент? Я живу в пгт Партизаны и максимальная скорость -- это 2 МБИТ/сек. А как дело обстоит в Геническе? Спасибо :good: :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 11:01 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 28, 2005 4:48 pm
Сообщения: 3312
Откуда: Геничанин
Максимум - 24 мегабита (теоретически). И с этим дело обстоит совершенно одинаково как в городе, так и в Партизанах. А практически можно сказать только после теста линии. За тестом обращайтесь в Телеком, а не на форум.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб мар 26, 2011 4:33 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт янв 11, 2011 3:47 pm
Сообщения: 8
Я сегодня уже спросил. Спасибо. В Геническе можно подключить 24 мегабита, а в Партизанах только 2 мегабита.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб мар 26, 2011 5:49 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 28, 2005 4:48 pm
Сообщения: 3312
Откуда: Геничанин
Супер, а кто это такое рассказывает? :) Мне аж интересно стало :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб мар 26, 2011 10:09 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт янв 11, 2011 3:47 pm
Сообщения: 8
Ну я спрашивал в одном компьтерном магазине. Там интернет от УкрТелекома. Этот человек говорит, что "чистым" идет мегабит 19,5, а не 24. Ну это от канала зависит ИМХО. А в Партизанах максимум можно подключить только 2 мегабита. Или вам известно иное? Просветите, пожалуйста :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб мар 26, 2011 10:13 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт янв 11, 2011 3:47 pm
Сообщения: 8
Tauro писал(а):
И с этим дело обстоит совершенно одинаково как в городе, так и в Партизанах.

Вы хотите сказать, что в Партизанах можно подключить свыше 2 мегабит?? Я когда на сайт ТЕЛЕКОМА захожу в раздел смены тарифного плана, то больше 2 -шки не вижу... :cry: :cry: :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2011 7:36 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 28, 2005 4:48 pm
Сообщения: 3312
Откуда: Геничанин
Мне известно, что всякий вопрос должен задаваться в нужном месте. Вы же не будете спрашивать в продуктовом магазине, например, почему у нас такие плохие дороги? :) Номер телефона в личку и оставить завтра включенный модем на целый день.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2011 9:34 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт авг 10, 2007 11:16 am
Сообщения: 6908
Tauro, отзывчивый ты... :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2011 9:50 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 19, 2011 9:47 pm
Сообщения: 2
ОГО это сила.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июл 25, 2011 1:03 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июл 18, 2005 7:17 am
Сообщения: 12679
Откуда: Геническ
Цитата:
Прості та вигідні тарифні плани «ОГО!» від Укртелекому вже у всіх регіонах країни!
22.07.2011

Компанія Укртелеком розширила географію популярних тарифних планів на послугу доступу до Інтернету – «ОГО!Легкий», «ОГО!Стандарт», «ОГО! Ультра». З 22 липня мешканці всіх регіонів України мають можливість скористатись цією вигідною пропозицією від Укртелекому.

http://ukrtelecom.ua/presscenter/news/t ... ?id=110087

Тауро, а как у нас перейти на новый тариф, если в http://my.ukrtelecom.ua/ опция перехода на новые тарифы отсутствует ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июл 25, 2011 1:06 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 28, 2005 4:48 pm
Сообщения: 3312
Откуда: Геничанин
Подождать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июл 25, 2011 1:25 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июл 18, 2005 7:17 am
Сообщения: 12679
Откуда: Геническ
Tauro писал(а):
Подождать.

Четвертый день ждем :D Из Киева в Геническ на волах везут ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб июл 30, 2011 5:53 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 24, 2010 11:39 pm
Сообщения: 32
Cruuzoo писал(а):
Тауро, а как у нас перейти на новый тариф, если в http://my.ukrtelecom.ua/ опция перехода на новые тарифы отсутствует ?
У меня доступен тариф "ОГО! Легкий
Незалежно від обсягу прийнятої та переданої інформації". Это оно или ещё нет?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб июл 30, 2011 11:43 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 28, 2005 4:48 pm
Сообщения: 3312
Откуда: Геничанин
Оно. но профиль на порту нужно уточнить. "Легкий" доступен при любом профиле, от самого минимального.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс июл 31, 2011 4:32 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июл 18, 2005 7:17 am
Сообщения: 12679
Откуда: Геническ
Появились новые тарифы в админке my.ukrtelecom


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс июл 31, 2011 9:34 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 28, 2005 4:48 pm
Сообщения: 3312
Откуда: Геничанин
То как они появились достойно анекдота, потом как-нить расскажу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс июл 31, 2011 9:36 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 28, 2006 11:38 pm
Сообщения: 6106
Откуда: Геническ
Странно как то. У родителей доступны два "легкий" и "стандарт" у меня только "легкий"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2011 7:23 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 28, 2005 4:48 pm
Сообщения: 3312
Откуда: Геничанин
Все зависит от КОНКРЕТНОЙ телефонной линии. Например, если на линии установлены профили 320/608, 608/1024, 896/2464 - то будет доступен только "легкий". Если 896/4896, 896/9864, 3008/19200 - "стандарт". 3008/24000 - "ультра".
Теперь понятно, почему "странности"? :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2011 1:28 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 28, 2006 11:38 pm
Сообщения: 6106
Откуда: Геническ
Tauro писал(а):
Все зависит от КОНКРЕТНОЙ телефонной линии. Например, если на линии установлены профили 320/608, 608/1024, 896/2464 - то будет доступен только "легкий". Если 896/4896, 896/9864, 3008/19200 - "стандарт". 3008/24000 - "ультра".
Теперь понятно, почему "странности"? :)

А по каким критериям устанавливались профили на телефонную линию?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2011 1:53 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 2:45 pm
Сообщения: 75
Андрей, по всей видимости у меня тольк легкий:)
Но хотел узнать, а можно ли что-то зделать для получения стандарта?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB