Перейти на генический сайт


Предложения отдыха на Арабатской стрелке
Комфорт плюс - уютный отдых в Счастливцево на Арабатской Стрелке Пансионат Диканька предлагает отдых в Стрелковом на арабатской стрелке Виноградная 19 - отдых в Генгорке на арабатской стрелке Отдых в Генгорке Арабатская стрелка в гостиничном комплексе комфортный Отдых в Генгорке в мини-пансионате Романтика
Текущее время: Ср окт 18, 2017 6:31 am

Как разместить фото на форуме-|-

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2011 8:09 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 28, 2006 11:38 pm
Сообщения: 6106
Откуда: Геническ
Евгений писал(а):
согласен с поддержкой.

+1
Назва тарифного плану ОГО!Легкий ОГО!Стандарт ОГО!Ультра
Абонентна плата за 30 календарних днів 55 грн. 95 грн. 165 грн.
Швидкість до споживача до 2 Мбіт/с до 5 Мбіт/с до 20 Мбіт/с

до 5 не означает ровно 5 :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2011 8:29 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июл 18, 2005 7:17 am
Сообщения: 12679
Откуда: Геническ
В школе учитель спрашивает:
- Ребята, сколько будет 5х5?
- 30.
- Да нет ребята, 5х5 - будет 25, ну 26, ну в крайнем случае 27, ну никак не 30.

:D :beer:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2011 8:40 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 18, 2010 1:19 pm
Сообщения: 1391
Откуда: Геническ
Ты когда разбивку жесткого диска делал,тоже производителю писал-Куда несколько гиг делось? :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2011 5:32 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 10:43 am
Сообщения: 145
Откуда: Геническ
Да не замарачивайтесь вы так :D Я еще раз повторяю - я привел свою скорость в ответ на
Tauro писал(а):
Часто говорят что нет заявленной скорости на тарифе "Стандарт". Сам пользуюсь. Есть :)
Изображение

oleg_t писал(а):
до 5 не означает ровно 5 :)

А вот здесь можно и пофилософствовать. Допустим, у Вас вышеназванный тариф, а скорость 2 Мбит/с. Это, исходя из Ваших рассуждений, вписывается в понятие "до 5".
Тут, видите ли, все дело в том, с какой точки зрения на все это посмотреть - с оптимистической "до 5 не означает ровно 5", или с пессимистической "до 5 это не более 5, но и не менее". Лично мне более приемлен последний вариант. ИМХО.
Tauro писал(а):
Не нужно смотреть на 6.81 мегабита, это редкость и с чем она связана - мне так никто и не объяснил :)

Андрей, в таком случае не вводите людей в заблуждение и чувство чернющей зависти :crazy:
Tauro писал(а):
Следующий линейный профайл - 9,896 мб/с. Могу попробовать поставить, но не уверен, что линия поведет себя стабильно. Если интересует - телефон в личку.

А вот здесь поподробней, пожалуйста - что это такое и с чем его едят.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2011 8:06 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 28, 2005 4:48 pm
Сообщения: 3312
Откуда: Геничанин
U-96 писал(а):
А вот здесь поподробней, пожалуйста - что это такое и с чем его едят.

Это жуют и смачно обсасывают в ЛС :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2011 10:04 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 28, 2006 11:38 pm
Сообщения: 6106
Откуда: Геническ
Tauro писал(а):
Следующий линейный профайл - 9,896 мб/с. Могу попробовать поставить, но не уверен, что линия поведет себя стабильно. Если интересует - телефон в личку.

А вот здесь поподробней, пожалуйста - что это такое и с чем его едят.[/quote]
заходишь на модем и смотришь:
Statistics -- ADSL
Downstream Upstream

Attainable Rate (Kbps): максимально возможная скорость
Rate (Kbps): а это то что стоит сейчас .

а дальше
Tauro писал(а):
Это жуют и смачно обсасывают в ЛС :)

:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2011 9:25 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт авг 11, 2011 12:18 am
Сообщения: 163
Изображение
ОГО! мобильный - конкуренты отдыхают!
ОГО! мобильный - сплю и вижу!
А теперь я требую денег за рекламу!!! :crazy: :crazy: :crazy: а не то... :x
ОГО! мобильный - нам скорость только снится! :D :D :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2011 8:20 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 18, 2010 1:19 pm
Сообщения: 1391
Откуда: Геническ
:good: :good: :good:А собак живой,ты хоть проверил?Может он уже в МАТРИЦЕ???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2011 10:47 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт авг 11, 2011 12:18 am
Сообщения: 163
skif писал(а):
А собак живой,ты хоть проверил?
Хотел сначала в него палкой потыкать, но побоялся спугнуть потенциального клиента! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2011 5:49 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июл 18, 2005 7:17 am
Сообщения: 12679
Откуда: Геническ
А, так это клиент ? :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2011 8:20 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт дек 10, 2010 7:12 pm
Сообщения: 2
А можно вопрос у нас в городе когда-нибудь появиться нормальный провайдер кроме УкрТелекома?

А то пинг ужасный, скорость в пределах нормы но ограничения бесит!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2011 8:46 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 30, 2011 8:22 pm
Сообщения: 5
Добрый день! Подскажите, люди знающие.
В течении сегодняшнего дня прыгает показатель SNR Margin Upstream - от 0,00 до 11,0. При показателе >6 постоянные дисконнекты. До сегодня особых нареканий на качество связи не было...
Tauro, можно проверить со стороны УТ все ок?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2011 9:23 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 28, 2005 4:48 pm
Сообщения: 3312
Откуда: Геничанин
Хосе писал(а):
Tauro, можно проверить со стороны УТ все ок?

Проверить можно все. Да только зачем? Ты и так сам проверил: со стороны ГТС и их телефонной линии все плохо. В понедельничек, утречком, делаешь заявочку на 1508, приходит монтер и делает. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн окт 31, 2011 8:48 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 30, 2011 8:22 pm
Сообщения: 5
Понял. Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2011 9:47 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 10:43 am
Сообщения: 145
Откуда: Геническ
И это у меня ОГО стандарт
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2011 7:30 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 28, 2005 4:48 pm
Сообщения: 3312
Откуда: Геничанин
Вот не верю я этим членомеркам... Популярный торрент-файл скажет гораздо точнее :)
Изображение
Это тоже ОГО-Стандарт. Кому мне бить морду за превышение скорости?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2011 12:29 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 4:52 pm
Сообщения: 15
Что сегодня с интернетом? Каждую минуту прерывается? Это только у меня или ещё у кого?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2011 4:17 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 10:43 am
Сообщения: 145
Откуда: Геническ
Tauro писал(а):
Вот не верю я этим членомеркам... Популярный торрент-файл скажет гораздо точнее :)
Изображение
Это тоже ОГО-Стандарт. Кому мне бить морду за превышение скорости?

Андрей, ну вот не надо здесь рассказывать сказки. Ваш замер был сделан на вашей же работе бдехз учета вашиз же проводов с вашими же скрутками.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2011 7:44 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 28, 2005 4:48 pm
Сообщения: 3312
Откуда: Геничанин
2ip пишет время московское. на скриншоте 8:28, что означает 6:28 утра локальных. какая работа в это время?
P.S. Специально перемерял, чтоб не было подозрений что с работы :)
Изображение
В это же время:
Изображение
Результаты несколько отличаются, не так ли? Вот поэтому я членомеркам и не верю.
При этом:
Downstream Line Rate 17754 kbps
Upstream Line Rate 2460 kbps
Local SNRMargin 10.55 dB
Remote SNRMargin 11.5 dB
Т.е. линия практически на пределе, скрутки есть, шум есть, все есть :)
Железка неплохая работает, это да, не отнять, а в целом - как у всех.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб янв 07, 2012 5:17 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 28, 2006 11:38 pm
Сообщения: 6106
Откуда: Геническ
А кто-нибудь пробовал настроить ТВ от Укртелекома?
http://my.ukrtelecom.ua/ua/group_wide/tvtest/descr/
На всех форумах пишут, что от тарифа не зависит,только от линии, но сколько я не пробовал получилось только так:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB