Перейти на генический сайт


Предложения отдыха на Арабатской стрелке
Комфорт плюс - уютный отдых в Счастливцево на Арабатской Стрелке Пансионат Диканька предлагает отдых в Стрелковом на арабатской стрелке Виноградная 19 - отдых в Генгорке на арабатской стрелке Отдых в Генгорке Арабатская стрелка в гостиничном комплексе комфортный Отдых в Генгорке в мини-пансионате Романтика
Текущее время: Пт ноя 24, 2017 5:12 am

Как разместить фото на форуме-|-Регистрация на форуме

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб янв 07, 2012 5:46 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 28, 2005 4:48 pm
Сообщения: 3312
Откуда: Геничанин
Какая у тебя линейная скорость?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб янв 07, 2012 5:53 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 28, 2006 11:38 pm
Сообщения: 6106
Откуда: Геническ
Tauro писал(а):
Какая у тебя линейная скорость?



Downstream Upstream
SNR Margin (dB): 6.2 7.5
Attenuation (dB): 18.0 3.9
Output Power (dBm): 7.3 25.6
Attainable Rate (Kbps): 21988 2156
Rate (Kbps): 19199 1984


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб янв 07, 2012 6:57 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 28, 2005 4:48 pm
Сообщения: 3312
Откуда: Геничанин
Должно шуршать как родное. У меня параметры те же почти.
Смотри:
Вложение:
Без имени-1.jpg
Без имени-1.jpg [ 72.01 КБ | Просмотров: 8822 ]

есть ньюанс: по Wi-Fi работать не будет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб янв 07, 2012 7:44 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 28, 2006 11:38 pm
Сообщения: 6106
Откуда: Геническ
Tauro писал(а):
Должно шуршать как родное. У меня параметры те же почти.
есть ньюанс: по Wi-Fi работать не будет.

Wi-Fi нет, модем д-линк 2500U, прошивка RU_1.56
и не шуршит :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2012 2:28 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 28, 2006 11:38 pm
Сообщения: 6106
Откуда: Геническ
oleg_t писал(а):
Tauro писал(а):
Должно шуршать как родное. У меня параметры те же почти.
есть ньюанс: по Wi-Fi работать не будет.

Wi-Fi нет, модем д-линк 2500U, прошивка RU_1.56
и не шуршит :(

Перешерстил форумы, попробовал разные плееры и плейлисты, в результате работает нормально пару каналов, которых нет в официальном плейлисте. На этих каналах ProgDVB показывет потерю пакетов 5-6%, на остальных 30-50%, хотя в статистике модема потерянных пакетов нет.
Скорей всего в моем профиле стоит какое-то ограничение.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2012 2:46 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 10:43 am
Сообщения: 145
Откуда: Геническ
Tauro, а ну-ка, признавайся, у вас есть акционные WiFi модемы??? Если да, то какие и на каких условиях они продаются старым пользователям ОГО?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2012 7:36 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 28, 2005 4:48 pm
Сообщения: 3312
Откуда: Геничанин
Модемы пока только новым юзерам. Сорри, не я это придумал :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт июн 19, 2012 6:11 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 28, 2006 4:16 pm
Сообщения: 11108
Откуда: Геена Огненная, ул. Петра и Павла, 666
Посовітуйте, будь ласка, модем з WiFi для інтернета від Укртелекому.
Завтра буду в Генічеську, додавив хазяїна щодо встановлення модема для відпочиваючих... :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт июн 19, 2012 7:24 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 28, 2005 4:48 pm
Сообщения: 3312
Откуда: Геничанин
Лучше всего, как показала практика, связка из дешевого модема и хорошего Wi-Fi роутера.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт июн 19, 2012 1:04 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 28, 2006 4:16 pm
Сообщения: 11108
Откуда: Геена Огненная, ул. Петра и Павла, 666
Tauro писал(а):
Лучше всего, как показала практика, связка из дешевого модема и хорошего Wi-Fi роутера.

Завтра буде відомо, чи загітую хазяїна придбати роутер, чи придеться брати в оренду. Доречі, колись укртелеком надавав модеми з Wi-Fi в оренду. Чи зараз є така послуга, і де можна орендувати на 2 тижні... :)
А може придеться вибирати хазяїну роутер. Модем у нього вже є...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт июн 19, 2012 6:32 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 28, 2005 4:48 pm
Сообщения: 3312
Откуда: Геничанин
Язычник писал(а):
Доречі, колись укртелеком надавав модеми з Wi-Fi в оренду.

С вафлей модемы в аренду мы не давали.
Язычник писал(а):
де можна орендувати на 2 тижні...

Минимальный срок аренды - месяц.
А вообще, я фигею с это простоты... Человек хочет поднять популярность своего заведения, сделать зону Wi-Fi, но не хочет ни копейки в это вложить. Бесит, честное слово. Приходят, берут модем на халяву, по сути - простейшее бытовое устройство, дешевку китайскую, если честно. А потом являются скандалить, когда выясняется что он не накрывает их пансионат от чердака до подвала, включая гаражи и сортиры... Да я, да вас, да по судам... Потом, нехотя, спрашивает про возможное решение, узнает цену на нормальные точки доступа и на работу по развертыванию сети, говорит "хрен с ним, пусть остается как есть, мне лишь бы было" и отваливает.
P.S. Я не конкретно про случай Язычника, он-то для себя старается, я про ситуацию в целом, наболело, блин.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт сен 13, 2012 11:02 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 02, 2010 4:25 pm
Сообщения: 89
Откуда: Геническ
Подскажите, что происходит с интернетом "ОГО"? Невозможно ни фотки на сайтах открыть, ни видео глянуть, не говоря о том, что и страницы открывает очень долго. Есть ещё у кого-то такие проблемы и как с ними бороться? спасибо)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб сен 15, 2012 12:10 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 28, 2006 11:38 pm
Сообщения: 6106
Откуда: Геническ
*Ленуся* писал(а):
Подскажите, что происходит с интернетом "ОГО"? Невозможно ни фотки на сайтах открыть, ни видео глянуть, не говоря о том, что и страницы открывает очень долго. Есть ещё у кого-то такие проблемы и как с ними бороться? спасибо)

Укртелеком ногами пинать. Вторую неделю инет колбасит, то связь рвет, то до сайта достучаться нельзя. Три минуты прошло, но страница до конца не загрузилась. Если остановить и обновить загрузится сразу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 9:28 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 05, 2007 10:42 pm
Сообщения: 980
кстати,вот говорят ,что все для людей,а не тут-то было .Тоже не могу зайти в интернет ,все перепробовала,воскресенье ,дозвониться фиг ! дозвонилась с домашнего в службу ИНТЕРНЕТ, мне там компостировали мозги .меняли в настройках ip .потом сказали,что у меня операционка глючит ,что мне надо ее переустановить ,я обьясняю,что торрент работает,что агент работает,что скайп тоже в норме .мне говорят ну тогда точно операционная .и все м.Сижу жду с моря погоды 110 раз перезагружалась .не получается .не могу в браузер -он не работает .звоню внуку (на Ямале живет)ОН МНЕ ГОВОРИТ ПРОВЕРЬ НАСТРОЙКИ БРАУЗЕРА там галочку поставь! и все теперь работает !так раньше было хорошо позвонишь Андрею он подскажет,а сейчас в рабочий день к нему не дозвониться даже !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 9:29 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 05, 2007 10:42 pm
Сообщения: 980
АНДРЕЙ,вернись в нашу семью ,ну его на фиг этот автоответчик! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2012 12:33 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 28, 2006 11:38 pm
Сообщения: 6106
Откуда: Геническ
http://my.ukrtelecom.ua/
Цитата:
До уваги користувачів послуги «ОГО!»
З 02.04.2012 Укртелеком розпочинає поступове впровадження підключення до послуги «ОГО!» з використанням протоколу DHCP* (замість PPPoE**, який використовувався раніше). Тобто відбудеться автоматичне переключення абонентів, які для підключення до послуги «ОГО!» використовують ADSL-модеми ZTE ZXV10 H108L з функцією автоконфігурації (придбані або орендовані у ПАТ «Укртелеком»), і може спостерігатися незначна перерва у наданні послуги - до 5 хвилин. Звертаємо увагу, що користувачам не потрібно змінювати налаштування ADSL-модему в ручному режимі.

Судя по всему это докатилось и до нас. Взял модем для проверки, настроил как обычно:
0/1/32(VPI/VCI) модем пару раз перегрузился и запустился с параметрами 0/1/40(VPI/VCI).
Пришлось искать в инете настройку для своего старого модема DSL2500.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб сен 21, 2013 4:48 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 28, 2006 11:38 pm
Сообщения: 6106
Откуда: Геническ
oleg_t писал(а):
Tauro писал(а):
Должно шуршать как родное. У меня параметры те же почти.
есть ньюанс: по Wi-Fi работать не будет.

Wi-Fi нет, модем д-линк 2500U, прошивка RU_1.56
и не шуршит :(

Сегодня случайно запустил IpTvPlayer и оказывается ОГО ТВ заработало, показывает почти не заикаясь все каналы. Правда с учетом цифрового телевидения Т2 уже не актуально.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс сен 22, 2013 11:13 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 10:43 am
Сообщения: 145
Откуда: Геническ
oleg_t писал(а):
Правда с учетом цифрового телевидения Т2 уже не актуально.

Ерунда все это, как раз таки Т2 (как и любое другое цифровое) вместе с аналоговым и спутниковым уже неактуально. Уже давно смотрю все ТВ здесь : http://torrent-tv.ru/ , чего и вам советую.


Последний раз редактировалось U-96 Вс сен 22, 2013 11:16 am, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс сен 22, 2013 7:45 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср мар 17, 2010 7:11 pm
Сообщения: 16471
Откуда: Краснодар
U-96 писал(а):
Уже давно смотрю все ТВ здесь

тогда я старовер....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс сен 22, 2013 11:31 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июл 18, 2013 3:13 pm
Сообщения: 39
Откуда: Россия-Краснодар
:army: :pioneer;


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron


Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB