Автотема (разное)

О компьютерах, интернете, программировании, web-дизайне и т.д. Обсуждение автомобильной тематики и прочее..

Модератор: dm

Правила форума
Обсуждение любых технических вопросов - программирование, автомобильная тематика, обсуждение технических вопросов нашего форума...
Ответить
Sergey
Наш человек
Сообщения: 3641
Зарегистрирован: Вс ноя 20, 2005 1:14 am
Репутация: 0
Откуда: Симферополь

Re: Автотема (разное)

Сообщение Sergey » Пт авг 31, 2018 7:18 pm

Leha, тот недалеко от вас грандиозный завод по электро-байкам для болот уже на полную работает?

Аватара пользователя
Leha
Наш человек
Сообщения: 2195
Зарегистрирован: Пт дек 02, 2016 12:50 pm
Репутация: 2
Откуда: краiна багны

Re: Автотема (разное)

Сообщение Leha » Пт авг 31, 2018 7:27 pm

Сергей, ну што ты... Якия электрабайки па балотам паедут, смех адзин :grin: ... А па гораду, да, катаюцца... Красивыя такия, на толстых колах :grin:

admin
Site Admin
Сообщения: 2299
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2005 8:55 pm
Репутация: 0
Откуда: Геническ
Gender:
Контактная информация:

Re: Автотема (разное)

Сообщение admin » Вс дек 02, 2018 7:34 pm

Тесла на автопилоте везла пьяного хозяина домой. И все бы ничего но водитель при этом еще и спал. И если бы не бдительные копы то скорее всего так и довезла пьяненького сонного водилу домой :-) Техника становится лучше, надежнее, умнее а человек каким был таким и остался ))

Что-то имя-фамилия у водилы Тесла подозрительно знакомые, не из этих, бывших наших )
В США полицейские 7 минут пытались остановить Tesla с заснувшим за рулем водителем

Полиция Калифорнии в эту пятницу арестовала водителя Tesla, который пьяным уснул за рулем. Похоже, вечеринка, после которой водитель последовал домой, удалась на славу, поскольку полицейские пытались разбудить мужчину около семи минут. За это время транспортное средство успело проехать около 13 километров.

Лишь после этого Tesla остановилась, водитель проснулся и полиции удалось решить эту проблему. Александр Самек, владелец Tesla, привлек внимание полицейских — они заметили, что он просто спит, причем его Tesla в это время следовала по хайвею со скоростью примерно 112 км/ч.

Несмотря на то, что электромобилем управлял автопилот, вся эта ситуация была чрезвычайно опасна как для водителя, так и для других участников дорожного движения.

При этом водитель не просыпался даже тогда, когда полицейские вплотную подъезжали к электромобилю с включенными сиренами. Остановить машину удалось лишь при непосредственном контакте, когда компьютер Tesla оценил ситуацию как опасную и остановился.

«Один из наших офицеров обогнал машину и стал притормаживать, что повлияло на реакцию автопилота — тот остановить автомобиль», — говорится в отчете полиции.

Ответить