Перейти на генический сайт


Предложения отдыха на Арабатской стрелке
Комфорт плюс - уютный отдых в Счастливцево на Арабатской Стрелке Пансионат Диканька предлагает отдых в Стрелковом на арабатской стрелке Виноградная 19 - отдых в Генгорке на арабатской стрелке Отдых в Генгорке Арабатская стрелка в гостиничном комплексе комфортный Отдых в Генгорке в мини-пансионате Романтика
Текущее время: Вс авг 20, 2017 7:09 am

Как разместить фото на форуме-|-

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2012 2:42 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июл 18, 2005 7:17 am
Сообщения: 12679
Откуда: Геническ
Купила бы лучше бабушке недорогой спутниковый комплект.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2012 2:45 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср мар 17, 2010 7:11 pm
Сообщения: 16471
Откуда: Краснодар
ну это надо с родителями посоветоваться.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2012 2:53 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 28, 2006 11:38 pm
Сообщения: 6106
Откуда: Геническ
azov писал(а):
Да, телек с Т-2 но без модуля. В гробу я видел их аферу под названием цифровое телевидение. Во-первых качество сигнала из тех каналов что я посмотрел отвратительное, интер в принципе дает хорошую картинку но она периодически почему-то дрожит а те каналы которые спорадически появляются в открытом доступе (без CI модуля) идут как-бы на 640х480, во-вторых список каналов неинтересный, в-третьих даже тот МТВ-Украина который вроде бы идет открыто периодически пропадает - "нет сигнала" ( Ну и в четвертых завтра они запросто придумают еще более правильные модули чем эти правильные за которые опять надо ж будет платить. Ну и в пятых кто-то может поручиться вообще за предсказуемость этого проекта, типа продав все и обобрав бюджет не накроется ли вообще это цифровое тв медным тазом ?


Цитата:
По поводу стробоскопического эффекта на экране ТВ с встроенным DVB-T2 тюнером при приеме канала Интер в момент трансляции рекламы:
обобщив информацию из тырнета и личный опыт- такой дефект отмечен на ТВ моделей
LG 32LS560T
LG 42LS340T
LG 32LM340T
LG 42LM340T
Sams UE32EH5037KXUA


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2012 2:56 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июл 18, 2005 7:17 am
Сообщения: 12679
Откуда: Геническ
Что-то мне подсказывает что это не лыжа с самсунгом облажались с интером :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2012 2:57 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 28, 2006 11:38 pm
Сообщения: 6106
Откуда: Геническ
ViaGra писал(а):
согласна. качество сигнала г..но. мы бабушке поставили, ту что правительство с барского плеча пенсионерам выдало. конечно лучше, чем с обычной антеной. но всё равно....человек с нормальным зрением увидит, что изображение двоится. может это такое 3Д? :D Тогда где очки в комплекте?

может телевизор поменять?
У меня ничего не двоится


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2012 6:45 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср мар 17, 2010 7:11 pm
Сообщения: 16471
Откуда: Краснодар
oleg_t писал(а):
У меня ничего не двоится

зато пикселями откровенно покрывается....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2012 7:23 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 28, 2006 11:38 pm
Сообщения: 6106
Откуда: Геническ
ViaGra писал(а):
oleg_t писал(а):
У меня ничего не двоится

зато пикселями откровенно покрывается....

я ж не смотрю 32 дюйма с расстояния полметра :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2012 7:24 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср мар 17, 2010 7:11 pm
Сообщения: 16471
Откуда: Краснодар
а как же бабули с плохим зрением?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2012 7:45 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 28, 2006 11:38 pm
Сообщения: 6106
Откуда: Геническ
ViaGra писал(а):
а как же бабули с плохим зрением?

им пиксели точно не помешают :D
смотреть телевизор 80 см по диагонали, с расстояния 40-50 см это нужно быть слепым как крот.
можно спорить и дальше, но факт:
1. Качество выше аналогового на порядок.
2. Вместо 6 каналов - 27, причем любимые всеми бабушками 1+1, интер и трк украина.
3. В 2015 году аналог отключат полностью.
4. В России будет то же самое, только чуть позже.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2012 9:24 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср мар 17, 2010 7:11 pm
Сообщения: 16471
Откуда: Краснодар
oleg_t писал(а):
. Вместо 6 каналов - 27,

32.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2012 9:58 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 28, 2006 11:38 pm
Сообщения: 6106
Откуда: Геническ
ViaGra писал(а):
oleg_t писал(а):
. Вместо 6 каналов - 27,

32.

мда, опечатался не 27, а 29 реально работающих


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2012 10:34 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 28, 2006 11:38 pm
Сообщения: 6106
Откуда: Геническ
azov писал(а):
Что-то мне подсказывает что это не лыжа с самсунгом облажались с интером :(

похоже все-так лыжи отсюда
Цитата:
На оф. сайте LG появилась прошивка к телевизорам решающая проблемы с рывками картинки.
faq.digital-tv.com.ua/viewtopic.php?f=36...amp;start=130#p10612

Цитата:
Зачем ссылка на ресурс, где нужно регистрироваться?
Та же прошивка к ТВ LG с офсайта:
Version_03.41.05 дата завантаження 11/19/2012
http://www.lg.com/ua/support-product/lg-42LS340T#
Прошивка одна и та же для множества моделей LS, CS, LM, CM 19"...55", всего штук 90.
Ищете свою модель телевизора, смотрите на странице "Оновлення ПЗ"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2012 11:41 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июл 18, 2005 7:17 am
Сообщения: 12679
Откуда: Геническ
Точно, обновил прошивку и Интер перестал дергаться, спасибо за подсказку oleg_t :beer:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2012 6:54 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср мар 17, 2010 7:11 pm
Сообщения: 16471
Откуда: Краснодар
oleg_t писал(а):
мда, опечатался не 27, а 29 реально работающих

там 2 раза Интер забит.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2012 2:27 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 28, 2006 11:38 pm
Сообщения: 6106
Откуда: Геническ
azov писал(а):
Точно, обновил прошивку и Интер перестал дергаться, спасибо за подсказку oleg_t :beer:


пожалуйста :beer:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2012 2:28 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 28, 2006 11:38 pm
Сообщения: 6106
Откуда: Геническ
ViaGra писал(а):
oleg_t писал(а):
мда, опечатался не 27, а 29 реально работающих

там 2 раза Интер забит.

нет такого


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2012 2:30 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 28, 2006 11:38 pm
Сообщения: 6106
Откуда: Геническ
Заработал еще один региональный канал - Лидер ТВ. Вещают без логотипа, крутят американские фильмы.
Теперь работающих каналов -30


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2012 2:48 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 28, 2006 11:38 pm
Сообщения: 6106
Откуда: Геническ
azov писал(а):
а те каналы которые спорадически появляются в открытом доступе (без CI модуля) идут как-бы на 640х480

Чуть лучше, каналы транслируются в стандартной четкости 576p, с соотношением сторон 4:3, кроме тониса и нло тб


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2012 6:53 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср мар 17, 2010 7:11 pm
Сообщения: 16471
Откуда: Краснодар
oleg_t писал(а):
нет такого

было, когда мы бабушке ставили. Интер был на первои и 29-ом. Юзали поиск 2 раза. И всё равно раскладка была такой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2012 10:38 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 28, 2006 11:38 pm
Сообщения: 6106
Откуда: Геническ
Не совсем по теме. Не дай бог, наши захотят что-то свое изобрести :D
Россия изобрела свой формат HDTV
Цитата:
До конца этого года в России начнет действовать Первый национальный стандарт для цифрового телевидения высокой четкости, или HDTV. Разрабатывая свой стандарт HD-вещания, Россия предпочла не следовать рекомендациям ITU, предложившей для всех стран унифицированный формат кадра 16:9. Предпочтительным форматом для российских вещателей избрана уникальная пропорция 15:9, нигде, кроме России, не существующая, пишет «Маркер».

Цитата:
Пункт 4.7 национального стандарта для цифрового ТВ высокой четкости гласит: «Предпочтительным является воспроизведение изображения высокой четкости унифицированным растром с форматом отображения 15:9 и числом отображаемых элементов 1920 на 1152 с полем отображения дополнительной информации внизу растра для отображения речевого или иноязычного сопровождения в цифро-буквенном виде или полного отображения изображения с форматом кадра 4:3». ГОСТ для телевидения высокой четкости утвержден приказом Ростехрегулирования и начнет действовать до конца этого года.

Российский формат HD-телевидения с кадром 15:9 получится в результате добавления к экрану дополнительной полосы внизу экрана

ГОСТ


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB