Всем ПрИВеТ!!!
Хотелось бы узнать как у вас обстоят дела с рок музыкой..??? Собираются ли группы..реппетируют..играют..выступают.....????
Просто был у вас прошлым летом и так понял что тогда с этим делом было совсем туго..!!!!! Сам я из Воронежа... играю прогрессивный Панк и Альтернативу... и вот собираюсь прихать этим летом... и незнаю.. брать мне свою электруху или нет.... будет ли там возможность где нибудь и с кем нибудь поиграть...????? :D :D :D
Rock-Коллективы в вашем городе
-
- Дядюшка Томас
- Новичек
В этом году на много лучше :) Вот недавно проходил концерт местной рок-группы. Репетируют в доме культуры. Но как мне известно, летом ДК не работает.
Насчет гитары: БЕРИ!!! Например, у нас есть барабаны :) И играть умеем. Только на акустике, так как электрогитара отстутствует :(
Вот так. А когда будешь в Геническе?
До связи :)
Насчет гитары: БЕРИ!!! Например, у нас есть барабаны :) И играть умеем. Только на акустике, так как электрогитара отстутствует :(
Вот так. А когда будешь в Геническе?
До связи :)
-
- ...
- Новичек
- Nick
- Старожил
Re: Rock-Коллективы в вашем городе
Мне кажется, что ответа не будет. Форумчанин с именем из трех точек написал этот пост 6 лет назад. А если по теме, то в Мичигане с роком туговато. Насчет рэпа, то пожалуйста. Eminem только чего стоит.