Конь:

Поездка проходила чудесно - тепло, птички вдоль дороги поют, все цветет и пахнет. За Счастливцевым вообще кайфово... Цветущий чертополох, какая-то трава с желтыми цветочками, ковыль:

И вот оно, море!!! Между "Гренадой" и "Соколом" есть выезд на берег, там мы и остановились. Ощущения непередаваемые!!! После грязной зимы, хмурой, затяжной весны сразу вот так увидеть лето... Это стоило, скажу я вам, поездки на дырчике :) Свежайший морской воздух, легкий шум прибоя, крики чаек - лепота!!!

Рядом купались местные пацанята, прибывшие из села на великах:

Ну и небольшое видео:
http://www.youtube.com/watch?v=YUypZCBEfqM
Признаюсь честно, сами не купались, хотя тянуло в воду неодолимо :) Не рискнули. Мне в ночь на поезд, жене с ребенком три недели самой отдуваться... Водичка таки прохладноватая еще, а болеть низзя. Помочили ноги, немного позагорали и двинулись в обратную дорогу - время "увольнительной от ребенка" стремительно подходило к концу :(
Путь домой пролетел незаметно, без экцессов. В отличие от подобных нам коллег-скутеристов, мрачно почесывающих репу, взирая на пробитое колесо :)
Сижу вот сейчас в мрачном, холодном Харькове, смотрю на фотки, а мне тепло и прикольно: у всех еще весна, а у меня уже лето было!!! :)
P.S. Сорри за качество - фотик забыли дома, пришлось пользоваться телефоном.