Импичмент Трампа

Украинская политика без россиян

Модератор: azov

Правила форума
Конструктивное обсуждение украинских и всемирных новостей только проукраинскими форумянами без участия россиян.

Любое отрицание участия России в войне на Донбассе, поддержка псевдореферендума в Крыму - запрещены в этом форуме вплоть до бана.

Антиукраинские посты в этом форуме - запрещены.

Приветствуется размещение актуальных новостей и их обсуждение с точки зрения украинских интересов
Ответить
Аватара пользователя
fremen
Подсевший на форум
Сообщения: 510
Зарегистрирован: Вс окт 29, 2017 4:27 pm
Репутация: 2

Импичмент Трампа

Сообщение fremen » Пт авг 31, 2018 8:29 pm

Олег Пономарь

Логика Рашагейт.
(это всё известно давним читателям, но я немного систематизирую для новых).
Почему так нелепо выглядят т.н. "эксперты", которые пытаются комментировать Рашагейт на ТВ?
Потому что они не знают и не понимают внутреннюю логику и главную конечную цель Рашагейт. Главная конечная цель Мюллера - Трамп, то есть сделать так, чтобы Трамп провел остаток жизни за решеткой. Это главная (кроме того, конечно, чтобы уничтожить весь российский Спрут в США) цель Рашагейт и внутренняя логика процесса подчинена ей.

Когда Мюллер в молодости занимался Семьей Гамбино, то главная цель была - посадить в тюрьму до конца жизни главу Семьи - Джона Готти. И Мюллер сделал это (кстати, и Трамп косвенно там проходил). Все сделки со следствием направлены на достижение главной цели и, если на сделку идет мелкая рыба (чтобы отсидеть меньше), то это для того, чтобы он сдал более крупную рыбу и вынудил более крупную рыбу пойти на сделку (чтобы сидеть меньше) против еще более крупной рыбы и тд - пока не будет рыбы (рыб), которые сдадут самого Босса. Так работает эта лесенка и так действует Мюллер и в Рашагейт.

У Мюллера уже есть три рыбы, которые пошли на сделку против Трампа (так как только Трамп больше, чем каждая их них). Это бывший советник по нацбезопасности Трампа Флинн, финансовый директор Трампа Вайсселберг и личный адвокат Коен. (Кстати, наилучшие условия от Мюллера получает тот, кто идет на сделку раньше, в данном случае - Флинн. Наихудшие получит Манафорт, если все таки решится на сделку, так как Мюллер уже не особо нуждается в нем).
У нас в ближайшей очереди на предъявление обвинений от Мюллера - многолетний друг Трампа, который до и во время выборов отвечал за связь с росс. хакерами и Викиликс, Стоун, зять Трампа Кушнер и Трамп-младший.

Далее.
Я абсолютно уверен, что Трамп проведет много лет в тюрьме (если не будет форс-мажора). По всем его преступлениям ему светит намного больше, чем несколько пожизненных сроков.

Рассмотрим варианты.
А. Трамп досидит до конца срока.
На следующий день он будет арестован и начнется суд. До конца жизни не выйдет.
Б. Импичмент.
То же самое.
В. Добровольная отставка.

Возможен вариант, что он выторгует себе только несколько лет тюрьмы взамен, но, учитывая его возраст, - это ОК,
в.1. Отставка и помилование Пенса. Не спасает, так как президентское помилование распространяется только на федеральные кейсы, а против Трампа ведет несколько расследований Прокуратура штата Нью-Йорк.
Вот такая картина маслом.
И, если вы комментируете Рашагейт и не понимаете всего вышенаписанного, то будете выглядеть крайне комично (это бесплатный совет, но за поддержку блога - всегда спасибо).
До связи.

Аватара пользователя
fremen
Подсевший на форум
Сообщения: 510
Зарегистрирован: Вс окт 29, 2017 4:27 pm
Репутация: 2

Re: Импичмент Трампа

Сообщение fremen » Сб сен 01, 2018 12:23 pm

На экраны кинотеатров в США вышел большой документальный фильм о российском Спруте в США и его представителе - Трампе.
https://www.imdb.com/title/tt8135494/

https://www.youtube.com/watch?v=cLD6jro ... e=youtu.be

admin
Site Admin
Сообщения: 2070
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2005 8:55 pm
Репутация: 0
Откуда: Геническ
Gender:
Контактная информация:

Re: Импичмент Трампа

Сообщение admin » Сб сен 01, 2018 12:35 pm

Думаю что будет модифицированный вариант "А" Трамп досидит до конца срока, потом его арестуют, он немного присядет а потом следующий през США его помилует.

Аватара пользователя
fremen
Подсевший на форум
Сообщения: 510
Зарегистрирован: Вс окт 29, 2017 4:27 pm
Репутация: 2

Re: Импичмент Трампа

Сообщение fremen » Сб сен 01, 2018 5:15 pm

admin писал(а):
Сб сен 01, 2018 12:35 pm
Думаю что будет модифицированный вариант "А" Трамп досидит до конца срока, потом его арестуют, он немного присядет а потом следующий през США его помилует.
Нет. Слишком много на Трампе всего.

Аватара пользователя
fremen
Подсевший на форум
Сообщения: 510
Зарегистрирован: Вс окт 29, 2017 4:27 pm
Репутация: 2

Re: Импичмент Трампа

Сообщение fremen » Сб сен 01, 2018 5:16 pm

Олег Пономарь

Промежуточные итоги Рашагейт.
Я часто встречаю российские темники о том, что расследование Мюллера - пустышка и у него нет никаких результатов и не будет, тем более - против Трампа. ОК.
Во вчерашнем посте я подробно объяснил внутреннюю логику Рашагейт, а сегодня приведу промежуточные (на сегодня) результаты (статистику) расследования Мюллера. Эти результаты можно показывать тем, кто говорит, что расследование Мюллера - пустышка.
Также еще раз уточню, что, несмотря на то, что Мюллер уже сегодня мог бы выдвинуть обвинения против Трампа в заговоре против Америки, в препятствовании правосудию, в нарушении федерального выборного законодательства, уклонении от уплаты налогов и тд и тд, но Конституция США не предусматривает предъявления обвинений действующему президенту. Сначала - импичмент в Конгрессе (либо окончание президентского срока) и только затем - суд. Именно поэтому так критично важно и страшно для Трампа проиграть выборы в Конгресс в ноябре, что он готов взять Америку в заложники и пугает массовыми беспорядками, если демократы возьмут Конгресс в ноябре.

ОК. Промежуточные итоги Рашагейт:
1. Экс-глава предвыборного штаба Трампа Манафорт (признан виновным первым судом, второй суд в сентябре).
2. Экс- советник Трампа по нацбезопасности Флинн (признал вину, сделка против Трампа, будет суд, но получит меньше, чем мог без сделки).
3. Экс-советник Трампа, коммуникатор с Россией Пападопулос (признал вину, сделка, суд в сентябре)
4. Экс-партнер Манафорта Гейтс (признал вину, сделка против Манафорта).
5. Британский адвокат, зять росс. олигарха, совладельца Альфа-банка Хана Ван Дер Зваан (признал вину, сделка, осужден к реальному тюремному сроку и штрафу).
6. Связан с росс. фабрикой троллей, гражданин США Пинедо (признал вину, сделка).
7-18. оф. обвинения 12 росс. офицерам ГРУ (в розыске).
19-21. предъявлены обвинения во вмешательстве в выборы президента США 3 росс. компаниям.
22-34. оф. обвинения 13 росс. хакерам (в розыске).
35. оф. обвинения работнику росс. спецслужб, руководителю киевского офиса Манафорта Константину Килимнику (в розыске).
36. Росс. шпионка Мария Бутина (под стражей в США, суд в сентябре).
37. Экс-личный адвокат Трампа Коен (признал вину по 8 пунктам, сделка против Трампа). Под присягой назвал Трампа участником преступления (нарушение выборного зак-ва).
38. Финансовый директор Трампа Вайсселберг (пошел на сделку против Трампа, обвинений не получит, так как получил иммунитет).
39. Пеккер - издатель, который был схемой, через которую покупалось молчание женщин, с которыми Трамп изменял жене (обвинений не получит, так как пошел на сделку против Трампа и получил иммунитет).
40. Главный юрист Белого Дома МакГан (обвинений не получит, сотрудничает с Мюллером, иммунитет).
41. Сэм Паттен - лоббист Оппозиционного Блока в Вашингтоне. Признал вину (не зарегистрировался в США как иностранный агент, ожидает суда).

Это я перечислил только самые большие рыбы. Я не упоминал мелкие рыбы, которым Мюллер предъявлял обвинения и которые шли на сделку и сдавали более крупные рыбы, чтобы те шли далее на сделку. Например, экс-зять Манафорта (на Манафорта), экс-бизнес партнер Коена по такси-бизнесу (на Коена), работники банков и бухгалтеры Манафорта (иммунитет) и тд и тд. Всего Мюллер предъявил 132 обвинения разным людям.

Также в статистику внесем то, что 8 человек были уличены в том, что врали под присягой на слушаниях в Конгрессе и со временем ответят за это обязательно. Среди них - сын Трампа.

И в конце.
Расследование Мюллера еще очень далеко не закончено. Оно перейдет в 2019 год. (напомню, что Уотергейт Никсона занял 2,2 года, а Уотергейт - детская забава по сравнению с Рашагейт). Всё будет сделано вовремя.
Всё будет хорошо.

Аватара пользователя
fremen
Подсевший на форум
Сообщения: 510
Зарегистрирован: Вс окт 29, 2017 4:27 pm
Репутация: 2

Re: Импичмент Трампа

Сообщение fremen » Пт сен 07, 2018 12:32 pm

Олег Пономарь

Обратный отсчет Трампа.
Большая новость.
Адвокат Трампа Джулиани заявил, что Трамп не будет отвечать на вопросы спецпрокурора Рашагейт Мюллера ни в каком виде - ни письменно ни устно.
Это большая веха в Рашагейт, это черта, которая подчеркивает и заканчивает большой этап этой истории. Маски сброшены - Трамп фактически признает, что он преступник и ему есть что скрывать и это событие влияет на тех обывателей и в США и в Украине, которые еще питали некоторые иллюзии относительно Трампа.

Я писал еще год назад, что интервью с Мюллером Трамп не пройдет, ибо ему придется врать (и Мюллер уличит его в этом позже, ибо Мюллер давно знает все ответы на вопросы, которые хотел задать Трампу) либо ему придется признаться в совершенных преступлениях. И все заявления на протяжение этого года от Трампа и его адвокатов о том, что Трамп готов ответить на вопросы Мюллера - блеф и затяжка времени.
Что дальше?

Данная новость, естественно, ускоряет обратный отчет Трампа, так как это определенность. Далее Мюллер должен решить - вызывать ли Трампа повесткой для дачи показаний пред Большим Жюри либо достаточно тех больших рыб, которые пошли на сделку против Трампа с Мюллером.
пс.
О нашумевшей статье в Н-Й Таймс о правой оппозиции Трампу внутри Белого Дома. Это не Пенс.
Будем на связи.

Аватара пользователя
fremen
Подсевший на форум
Сообщения: 510
Зарегистрирован: Вс окт 29, 2017 4:27 pm
Репутация: 2

Re: Импичмент Трампа

Сообщение fremen » Сб сен 08, 2018 1:51 pm

Олег Пономарь

Рашагейт. Большая новость.

Вчера состоялся суд над бывшим советником Трампа Пападопулосом. Судья приговорил его к 14 суткам заключения, он также был осужден на год условно, 200 часов общественных работ и оштрафован на 9500 долларов за то, что врал ФБР о связях команды Трампа с русскими.
Это уже второй (после брит. адвоката, зятя росс. олигарха Ван дер Зваана) реальный тюремный срок в Рашагейт. Но дело не в формальном приговоре. Дело в том, что Пападопулос вторым после Флинна (почти год назад) пошел на сделку с Мюллером и весь этот год рассказывал Мюллеру всё, что он знал о сговоре Трампа и его команды с Россией, чтобы украсть президентские выборы. Пападопулос в штабе Трампа отвечал за связи с Россией, работал над организацией встречи Трамп-Путин, был коммуникатором с греческой агентурой РФ и тд. Также Пападопулос будет выступать свидетелем на будущих процессах над росс. Спрутом в США и Трампом и его командой.
Формально с Пападопулоса начался Рашагейт. В мае 2016 года он, будучи пьяным в баре, рассказал послу Австралии в Великобритании, что Россия сломала электронную почту Хиллари Клинтон. Когда письма с почты были обнародованы двумя месяцами позже, посол сообщил о разговоре с Пападопулосом ФБР.

Хотя Пападопулос и не входит в число самых больших рыб, которые уже пошли на сделку с Мюллером или еще пойдут, но Трамп посвятил вчера этому событию твитт, тем самым подтвердил, что Трамп следит за каждым шагом Мюллера и очень нервничает.
Также вчера Bloomberg (вслед за WSJ) подтвердил снова мой инсайд от 22 августа о том, что переговоры Манафорта с Мюллером о сделке продолжаются. Речь идет и о тюремном сроке по первому процессу и о втором процессе. (В укр. СМИ пока перевода статьи нет https://www.gazeta.ru/politics/news/201 ... 8509.shtml).

Хорошей субботы всем.

ЛинкаМалинка
Новичек
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Вс авг 19, 2018 7:57 am
Репутация: 0
Gender:

Re: Импичмент Трампа

Сообщение ЛинкаМалинка » Вс сен 09, 2018 8:57 am

Дело в том, что это все мышиная возня. За Трампом стоят огромные финансовые "машины" и очень влиятельные люди, интересы которых он и представляет. Поэтому, как говорится, волки лаят, а караван идет. Если смотреть на всю историю США, то Трамп - просто младенец по сравнению с другими непопулярными личностями.

Аватара пользователя
fremen
Подсевший на форум
Сообщения: 510
Зарегистрирован: Вс окт 29, 2017 4:27 pm
Репутация: 2

Re: Импичмент Трампа

Сообщение fremen » Вс сен 09, 2018 10:36 am

ЛинкаМалинка писал(а):
Вс сен 09, 2018 8:57 am
Дело в том, что это все мышиная возня. За Трампом стоят огромные финансовые "машины" и очень влиятельные люди, интересы которых он и представляет. Поэтому, как говорится, волки лаят, а караван идет. Если смотреть на всю историю США, то Трамп - просто младенец по сравнению с другими непопулярными личностями.
Не путаем с нашим болотом, за меньшее убирали президентов.


Уотергейтский скандал — политический скандал в США 1972—1974 годов, закончившийся отставкой президента страны Ричарда Никсона. Единственный за историю США случай, когда президент прижизненно досрочно прекратил исполнение обязанностей. Причем до сих пор не доказана связь именно этого инцидента с администрацией Никсона.
https://elib.ru/Encycl/History/Sensation/sens82.html

Кстати, Трамп ведет себя так же как Никсон. Поэтому или импичмент и тюрьма, или правит до конца строка и тюрьма.

Аватара пользователя
fremen
Подсевший на форум
Сообщения: 510
Зарегистрирован: Вс окт 29, 2017 4:27 pm
Репутация: 2

Re: Импичмент Трампа

Сообщение fremen » Вт сен 11, 2018 6:59 pm

Про книгу Боба Вудворда.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
fremen
Подсевший на форум
Сообщения: 510
Зарегистрирован: Вс окт 29, 2017 4:27 pm
Репутация: 2

Re: Импичмент Трампа

Сообщение fremen » Вс окт 21, 2018 6:31 pm

Через две недели - важнейшие в истории США выборы в Конгресс. Много вопросов поступает.
trump.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить