Страница 1 из 1

Евробляхи

Добавлено: Чт ноя 08, 2018 8:51 am
admin
Интересное высказывание нашел у бывшего главы Государственной фискальной службы Романа Насирова а ныне кандидата на тюремную шконку. Вот интересно как они, отстраненные от власти начинают говорить понятные и здравые вещи
Это я о нашем правительстве. Вроде все понимают, что есть проблема, которую надо было давно начать решать. Но Кабмин делает вид, что проблема есть, но как-то оно само решится, со временем, как-нибудь разберемся.

К счастью, народ Украины научился разговаривать с властью. Большой ценой. Теперь правительство должно услышать людей. И законодательно урегулировать возможность и условия для каждого гражданина иметь автомобиль. Государство существует не для того, чтобы создавать проблемы. Все наоборот.

Сегодня все машины на еврономерах находятся в режиме временного ввоза. Правительство активно продвигает идею о финансовых гарантиях и штрафы за невыполнение еще не принятого закона. У меня вопрос: кого и за что штрафовать? Кто и что должен гарантировать государству, которое сопротивляется и не дает возможность человеку, заработавшему какие-то деньги, купить машину?

Авто на еврономерах: правительство должно было решить эту проблему уже давно

Re: Евробляхи

Добавлено: Пт ноя 09, 2018 3:21 pm
Weld
А если снизим налоги на авто, ввезенные в Украину обычными гражданами для своих нужд, не будем подымать акцизы на спиртное,
сигареты и топливо, запретим вывозить в Европу лес-кругляк, то в стране грянет дефолт. :cool:
Вот и весь итог успешных экономических 4-летних реформ от винницкого базаркома. ;divanchik;