Херсон - живем по новому ?

Политика в мире и Украине, события, новости, мнения

Модератор: azov

Ответить
admin
Site Admin
Сообщения: 2965
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2005 8:55 pm
Репутация: 0
Откуда: Геническ
Gender:
Контактная информация:

Херсон - живем по новому ?

Сообщение admin » Вс дек 23, 2018 10:02 am

Капец, полная профнепригодность чиновника. Хамство, неумение работать с людьми... Кажется до суда Линча совсем недалеко ?


В Херсоне местные жители и начальник ГАСК Ростислав Маршак устроили драку прямо в кабинете чиновника. Видео инцидента опубликовал в Facebook Константин Шульга. Известно, что жители домов №22 и №24 по улице Белинского пришли к Маршака, чтобы выразить свое недовольство строительными работами, которые ведутся у их домов.

По мнению граждан, из-за строительства разрушается фундамент их домов и они хотели донести это чиновнику. Однако, Маршак не захотел их слушать и предложил просто написать заявление на его имя и идти.

Когда же возмущенные жители решили не оставлять кабинет, тогда чиновник попытался выйти и толкнул одну из женщин, и она упала. После этого присутствующие мужчины повалили чиновника на пол.

Аватара пользователя
Еелена
Наш человек
Сообщения: 3874
Зарегистрирован: Пт июн 04, 2010 9:46 pm
Репутация: 0
Откуда: Днепр

Re: Херсон - живем по новому ?

Сообщение Еелена » Вс дек 23, 2018 5:33 pm

А кто из эти чиновников, считает наслюдьми?! Мы им мешаем жить, своим существованием.

admin
Site Admin
Сообщения: 2965
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2005 8:55 pm
Репутация: 0
Откуда: Геническ
Gender:
Контактная информация:

Re: Херсон - живем по новому ?

Сообщение admin » Вс дек 23, 2018 7:49 pm

Да никто не считает, что, это не могло произойти в любом другом городе ? Да запросто

Все ограничилось легким мордобоем, не удивлюсь если этот чиновник подаст в суд и этого возмущенного товарища из народа просто посадят.

admin
Site Admin
Сообщения: 2965
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2005 8:55 pm
Репутация: 0
Откуда: Геническ
Gender:
Контактная информация:

Re: Херсон - живем по новому ?

Сообщение admin » Ср дек 26, 2018 8:18 am

По-новому живут не только в Херсоне но и в Киеве, лучшие из лучших - депутаты Рады устраивают драки в прямом эфире. Что тогда требовать от обычных пересичных чинуш в забытой Богом провинции ? Я думаю что если бы закон был действительно один для всех то перед ним были бы все равны и депутат из столицы и колхозник из мухосранска.


Если отвлечься от сути разговора, ведь мало кому интересно кто кому наступил на мозоль. Ведь что произошло на самом деле. На самом деле депутат продемонстрировал уровень и своей культуры и уровень своей ответственности.

Ведь в прямом эфире подрались не два забыченных колхозника а минимум один депутат Верховной Рады, Рады, где пишут законы для всей Украины. Ну и какие законы могут написать такие быки, за что они голосуют там ?

И ведь никуда он не денется, этот депутат, так и останется в Раде. А ведь по факту такое поведение дискредитирует не только его самого но и всю Раду, весь депутатский корпус. Если вот такие драки в порядке вещей в прямом эфире то что творится когда камер нет.

И это ж не единичный случай. Помните как Вовка Парасюк залепил с ноги леща какому-то генералу на совещании. И что, были какие-то выводы ? Посоветовали на камеру мордобой не устраивать.

Наплевать что если этот Семченко считается агентом Кремля или даже возможно и есть таковым. Если агент враждебной страны то почему с ним разбирается лично депутат а не СБУ ?

Как по мне вот такие как Мосейчуки и представляют угрозу для Украины не меньшую чем Путин. Вот они и разваливают страну изнутри.

Если депутаты вместо созидания законов машут кулаками, пользуясь неприкосновенностью и низким уровнем культуры то у меня печальные прогнозы о будущем Украины. Какие законы можно писать с таким уровнем культуры ?

Ответить