Первый пошел

Политика в мире и Украине, события, новости, мнения

Модератор: azov

Ответить
admin
Site Admin
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2005 8:55 pm
Репутация: 0
Откуда: Геническ
Gender:
Контактная информация:

Первый пошел

Сообщение admin » Пн дек 31, 2018 10:22 am

sheva.jpg
В Украине зарегестрировали первого первого кандидата в презы Игоря Шевченко - личность абсолютно непубличная, известная сейчас ширнар публике больше по скандальной книге беглого владельца нашего Стрелковского газового месторождения Онищенко "Петр Пятый"

По моему скромному мнению шансы попасть даже во второй тур у него равны нулю.

Зачем идет в презы ? Либо что-бы засветиться перед будущими парламентскими выборами либо какие-то политтехнологические схемы под настоящих проходимых кандидатов, либо желание заработать на бабках финансовой помощи бизнеса
В Украине зарегистрировали первого кандидата в президенты
Бывший министр экологии и природных ресурсов Украины, юрист Игорь Шевченко официально стал первым кандидатом на пост Президента.
Об этом сообщают журналисты 24 канала.
Шевченко идет на выборы как самовыдвиженец.

При регистрации он рассказал, что ушел из бизнеса еще 10 лет назад, и сейчас возглавляет благотворительный фонд.
Напомним, 13 ноября Игорь Шевченко объявил о намерении баллотироваться в президенты Украины на выборах, которые пройдут в марте 2019 года.

Он рассказал, что в своей предвыборной программе будет выступать за введение презумпции виновности в уголовных процессах, связанных с коррупционными преступлениями, а также налога на выведенный капитал и налога на роскошь.

Экс-министр заверил, что свою предвыборную кампанию он будет финансировать самостоятельно, но просить о финансовой помощи бизнес.

Кто такой Игорь Шевченко? В 2014-2015 годах был министром экологии и природных ресурсов Украины. Юрист, общественно-политический деятель, основатель и президент "Ассоциации юристов Украины".

На местных выборах в октябре 2015 Шевченко баллотировался на пост мэра Белгорода-Днестровского (Одесская область) как независимый кандидат (самовыдвиженец).

Тогда он набрал почти 27% голосов и занял 2-е место. Также, его связывают с скандальным народным депутатом и бизнесменом Александром Онищенко, который якобы помог Шевченко стать министром.
https://24tv.ua/ukrayina_tag1119
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

admin
Site Admin
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2005 8:55 pm
Репутация: 0
Откуда: Геническ
Gender:
Контактная информация:

Re: Первый пошел

Сообщение admin » Вс янв 13, 2019 11:01 am

Дмитрий Гордон призывает Игоря Смешко пойти в Президенты. По его мнению это одна из самых достойных кандидатур

Аватара пользователя
Weld
Патриарх
Сообщения: 13379
Зарегистрирован: Сб мар 15, 2014 9:23 pm
Репутация: 4
Откуда: Кривой Рог

Re: Первый пошел

Сообщение Weld » Вс янв 13, 2019 4:27 pm

admin писал(а):
Вс янв 13, 2019 11:01 am
Дмитрий Гордон призывает Игоря Смешко пойти в Президенты. По его мнению это одна из самых достойных кандидатур.
Главный вопрос украинских выборов - не в том, кто победит ... :sekret; :goood:
Главный вопрос - когда же все это, наконец, закончится? :grin:
Парубий вам в Томос... :cool:

Отправлено спустя 58 минут 59 секунд:
Ну если уж о выборах речь, то вот еще один кандидат и его программа...
ЮРИЙ БОЙКО: Антинародный меморандум с МВФ обязательно будет изменен.
Об этом народный депутат, основатель ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Юрий Бойко заявил в эфире телеканала «Интер» в четверг, 10 января.
«Переговоры с МВФ будут проведены в другом формате. Те жесткие требования, которые фонд заложил в меморандум, не дают возможности развивать государство и социально поддерживать граждан. Поэтому этот антинародный меморандум обязательно будет изменен», – заявил Юрий Бойко.

Он отметил, что меморандум с МВФ, подписанный в 2016 году, включал обязательство довести стоимость газа собственной добычи до стоимости импортируемого газа.

«Это было абсолютно нелогично, к тому же там есть коррупционная составляющая. Это обязательно будет изменено, потому что нельзя взять газ, который по Конституции принадлежит всем гражданам Украины, и приравнять его стоимость к стоимости российского или норвежского газа», – сказал оппозиционный политик. :read:
По поводу газа целиком с ним соглашусь.
Структуры ПАПы и Куливлоба отобрали вышки и месторождения газа у старой злочинной влады и дополнительно монополизировали
в ходе аукционов за 3 копейки все остальные возможные и уже разведанные...
Естественно все конторы в офшорах, прибыль показывают 5 копеек, а в затратах все, Мальдивы, Сейшелы, авто, дома и т. д.
Благотворителями их даже хочется назвать почему то... ну или реформаторами нашей страны по тихому. :fisher:

admin
Site Admin
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2005 8:55 pm
Репутация: 0
Откуда: Геническ
Gender:
Контактная информация:

Re: Первый пошел

Сообщение admin » Пн янв 14, 2019 8:19 am

Нашел я тут пачку предвыборной макулатуры за 2007 год, когда были внеочередные выборы в ВР. Еще тогда Юрий Луценко непреклонно обещал в своей предвыборной программе отменить депутатскую неприкосновенность. Вместе с ним обещали это же сделать "Наша Украина" и "Народная Самооборона"
Ну и ? Прошло 12 лет и опять кто-то потянет этот лозунг в массы :grin: А вы говорите нет программы у Зеленского :grin: Да наобещайте побольше всего хорошего и против всей куйни вот вам и готовая программа. Это я сейчас пачку макулатуры от НУ-НС просматривал, если доберусь до остальных то тоже выложу, посмеяться над тем что нам каждые выборы одни и те же люди обещают десятилетиями.

Нужны свежие новые лица в политике, что старые наобещают и не выполнят мы уже знаем, интересно что там новые, вдруг они будут другими.

Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
Понравилась листовка Наталии Витренко :grin: Пока мама боролась с оранжевыми нацистами ее сынок спокойненько так окучивал эту самую оранжевую нацистскую Украину. И пофиг та идеология когда можно нарубить бабла :-)
P90114-081133.jpg
Отправлено спустя 27 минут 15 секунд:
Weld писал(а):
Вс янв 13, 2019 5:26 pm
ЮРИЙ БОЙКО: Антинародный меморандум с МВФ обязательно будет изменен.
Об этом народный депутат, основатель ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Юрий Бойко заявил в эфире телеканала «Интер» в четверг, 10 января.
Ну да, изменен. А МВФ скажет а повертайте нам гарни хлопци наши кредиты ) А возвращать то нечего, бабок то нету, уже "освоены" :-) И вообще кто такой Бойко, это тот товарищ который нехило так на ровном месте наварился на т.н. "вышках бойко" ? Это и все его достижения ? Маловато как то будет для предвыборной программы. Хотя в Геническе у него будут сторонники на выборах. Он же в оппозиции и этого им достаточно.

Помните как Геническ за рыгов голосовал ? Голосовал то за рыгов а в итоге получил во главе района крымского татарина Ниметуллаева, ну дальше все в курсе :-)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

admin
Site Admin
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2005 8:55 pm
Репутация: 0
Откуда: Геническ
Gender:
Контактная информация:

Re: Первый пошел

Сообщение admin » Ср янв 16, 2019 3:22 pm

Небольшой разбор кандидатуры Смешко на пост Президента Украины
Он (Смешко) совершенно категорично говорит о том, что он приверженец сильной власти и даже диктатуры – на определенном этапе, во имя построения демократического государства – и при этом проводит исторические параллели с Вашингтоном, Де Голлем, Черчиллем и т.д.

Восемь лет своей жизни он проработал в США и Швейцарии, а это говорит о том, что, решаясь на этот шаг, он заручился поддержкой США. А все мы понимаем, кто хоть немного думает, что основная борьба в Украине развернулась между США и РФ. И это свидетельствует о том, что курс на движение в Европу и НАТО будет только усилен.

На вопрос об окончании войны он уходит от ответа, ссылаясь на то, что надо работать над ростом благосостояния и потом все решится само собой. Здесь он немного лукавит, поскольку геополитическая стратегия США направлена на смену политического режима в РФ и конфликт в Украине им выгоден.

Хотя тоже понятно: после смены политического режима как раз и станет остро вопрос с территорией Украины, поскольку это будет необходимым условием для восстановления нормальных отношений с ключевыми мировыми игроками.

Вадим Гриб
Большой текст, много интересных рассуждений. Если коротко то это про-западный, даже про-американский кандидат. Бывший военный, сторонник жесткой диктатуры и порядка, с опорой на силовые структуры внутри страны и на опытных специалистов без политической окраски в управлении страной.

Похоже близок к тому что называется мировой закулисой или мировым правительством. Если последнее верно и его там действительно поддерживают то скорее всего Порошенко в предвыборную гонку не включится. Получит гарантии безопасности, благодарность за безвиз и Томос и вернется в шоколадный бизнес.

Хотя Смешко обещает прижать олигархов - Ахметова, Коломойского и получается и Порошенко. Обещает пересмотреть расследование по Майдану, по действиям власти в моменты сдачи Крыма.

Если выйдет при таком раскладе во второй тур то скорее всего с Тимошенко. Хотя узнаваемость и медийность у Смешко практически минимальная.

В общем поживем - увидим

Ответить