Страховка от большой войны

Политика в мире и Украине, события, новости, мнения

Модератор: azov

Ответить
admin
Site Admin
Сообщения: 2895
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2005 8:55 pm
Репутация: 0
Откуда: Геническ
Gender:
Контактная информация:

Страховка от большой войны

Сообщение admin » Пт янв 18, 2019 10:11 am

Уверен - были бы в НАТО - не было бы войны на Донбассе и не было бы аннексии Крыма. Были бы в ЕС - пришлось бы делать реальные а не картонные реформы. Под зонтиком НАТО и ЕС никто бы не решился запустить зеленых человечков в Крым а Стрелкова на Донбасс.

Мирно бы ездили в Крым, чуть притормаживая на админгранице Херсонщины и Крыма и на севпомойке не задавали бы дурных вопросов в самой популярной теме - как обойти миллион проблем и препятствий при пересечении нынешней границы.
Правовой комитет Верховной рады рекомендует парламенту закрепить в Конституции внешнеполитический курс на вступление в НАТО и Евросоюз. Об этом заявил замглавы комитета, нардеп от "Блока Петра Порошенко" Василий Яницкий, передает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу БПП.

По его словам, комитет рекомендовал Раде поддержать за основу и в целом законопроект о внесении изменений в Конституцию относительно стратегического курса на вступление в Евросоюз и НАТО.

"Уже в феврале парламент сможет проголосовать за изменения в Конституцию. Вступление Украины в ЕС и в НАТО является частью стратегии деколонизации и выхода нашего государства из сферы влияния России", - подчеркнул Яницкий.
Комитет рекомендует Раде закрепить в Конституции курс на НАТО и ЕС

Ответить