Азовское море станет озером

Политика в мире и Украине, события, новости, мнения

Модератор: azov

Ответить
admin
Site Admin
Сообщения: 3272
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2005 8:55 pm
Репутация: 0
Откуда: Геническ
Gender:
Контактная информация:

Азовское море станет озером

Сообщение admin » Вс фев 10, 2019 12:25 pm

Вполне вероятный сценарий если в результате землетрясения, проседания опор или напора ледяных полей рухнет крымский мост
Азовское море станет озером.
Тука рассказал о катастрофических последствиях разрушения Крымского моста
11:44, сегодня
В случае обрушения Крымского моста, он фактически отрежет Азовское море от международного судоходства. Об этом заявил замминистра по вопросам оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука, передает "Обозреватель".

"Я не могу позитивно воспринимать факт оккупации, но я понимаю, какой вред всем нам нанесет разрушение этого сооружения", - прокомментировал он возможность разрушения конструкций моста.

Чиновник подчеркнул, что обрушение моста приведет к катастрофическим последствиям.

"Во-первых, фрагменты Крымского моста могут перекрыть судоходство в Керченском проливе, что фактически заблокирует сообщение между Азовским и Черным морем. Во-вторых, это существенно изменит течение в Керченском проливе, что может вызвать такие последствия как замеление", - добавил он.

По словам Туки, он не является "человеком, который хлопает в ладоши, ожидая, когда это сооружение рухнет". Однако то, что такие угрозы существуют - "абсолютный факт", добавил замминистра.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить