Эпидемия косит ряды судей в Украине

Политика в мире и Украине, события, новости, мнения

Модератор: azov

Ответить
admin
Site Admin
Сообщения: 3267
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2005 8:55 pm
Репутация: 0
Откуда: Геническ
Gender:
Контактная информация:

Эпидемия косит ряды судей в Украине

Сообщение admin » Вс май 12, 2019 6:34 am

Это Петя так плечо будущему презу подставляет ? :grin:

Чисто с этической стороны, с моральной - ну все, неделя, две и на выход с вещами, все, кто-то другой уже будет определять политику Украины. Что-бы Зеле было сложнее проводить свою политику, чт-бы тот через суды отменял назначения папередника в последнюю неделю ? Три четверти избирателей, большинство по сути сказали гуд-бай Порошенко а он там что-то куролесит напоследок. Не понимаю я такого. Ему бы дела сдавать да личные вещи вывозить а он там все еще чего-то ровняет и строит напоследок.

Или для того что-бы Зеля с чистой душой мог при трудностях реформ ссылаться на Петрухины кадровые решения, козырь в руки ему дает, так сказать. Ну и как Петя думает остаться в политике с таким облико морале. Или тут не до жиру, тут бы на свободе остаться ?

Никогда Петр Лексеич не вел такой напряженный график назначений, награждений, посещений и встреч как при президенте Зеленском ? :-)

Порошенко мог бы выиграть эти президентские выборы, факт, если бы смог вернуться в 2014 год и все начать снова но по другому. А сейчас уже нет, машинку перемещений не подвезли.
Почти все судьи Окружного административного суда Киева, включая главу Павла Волка и судей, которые признали незаконной национализацию Приватбанка, не явились на обязательную квалификационную оценку, потому что якобы заболели.

«Семь судей пришли, 34 — нет. Неявка на оценивание без уважительных причин является основанием для увольнения судьи. Однако комиссия выяснила, что произошло с этими судьями. Они все в один день заболели и прислали нам 34 справки о болезни.

ответ ВККС по реакции на заседание Совета нацбезопасности и обороны, которое президент Петр Порошенко созвал накануне второго тура президентских выборов в ответ на признание незаконной национализацию Приватбанка.

Несмотря на то, что одним из решений СНБО было обращение к судейской комиссии с призывом немедленно провести оценку коллегии судей (Игорь Качур, Владимир Келеберда, Виталий Амельохин), которая вынесла такое решение, никаких поручений в ВККС не поступало.
:facepalm:
Сразу 34 судьи Окружного админсуда Киева не прошли оценивание, поскольку заболели в один день

admin
Site Admin
Сообщения: 3267
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2005 8:55 pm
Репутация: 0
Откуда: Геническ
Gender:
Контактная информация:

Re: Эпидемия косит ряды судей в Украине

Сообщение admin » Вс май 12, 2019 7:07 am

когда происходит то, что мы видим – назначения судей, главы Нацкомиссии, осуществляющей госрегулирование в сфере связи и информатизации и всё остальное, то это как-то нелогично и даже неприлично, ведь:

1) Кто там знает, что эти "его" люди, имея иммунитет на увольнение, будут творить на своих должностях после инаугурации нового президента? А вдруг они добавят пятен на остатки имиджа уходящего президента. М? Кто назначил? Тот, который уходил, стоял на пороге. "Хромая утка". Зачем рисковать остатками репутации?

2) Может показаться, что эти назначения – попытка отомстить, насолить своему "обидчику", поставить ему "подножку". Такое себе "минирование административных зданий при отступлении". Может показаться, что уходящий президент хочет через своих людей ухватить с собой еще жменьку полномочий, щепотку власти. Тем самым проявляется маниакальная тяга к власти, что оставляет дурное послевкусие от каденции президента, от его фамилии...

3) Таким образом уходящий президент сам же препятствует получению всей полноты власти и, главное, ответственности его "наступныку", ведь если имеются свеженазначенные чиновники, которых новый президент не в силах уволить, то он в данных сферах будет пенять на "папередника", получая "законную безответственность".

В любом случае это дурно пахнет, согласитесь. Да, полномочия есть, но доверие от единственного носителя власти – от народа – наименьшее за всю историю вторых туров президентских выборов... Какие в таком случае нах назначения??? Очень дурной тон!
Последние назначения Порошенко – «минирование зданий при отступлении»?

Аватара пользователя
Weld
Патриарх
Сообщения: 13622
Зарегистрирован: Сб мар 15, 2014 9:23 pm
Репутация: 4
Откуда: Кривой Рог

Re: Эпидемия косит ряды судей в Украине

Сообщение Weld » Вс май 12, 2019 9:19 am

admin писал(а):
Вс май 12, 2019 7:07 am
Последние назначения Порошенко – «минирование зданий при отступлении»?
Это еще раз подтверждает правильность устранения от власти, как оказалось обычного торгаша, спутавшего Украину
с корпорацией "Рошен".
Не факт, что Зеленский, за которого проголосовали более 70%, оправдает наши надежды на достойную жизнь.
Но двуликий Янус, патриот для лохтората и беспринципный барыга для своих, явно не заслуживает не то что уважения
своими последними решениями, а окончательно хоронит свое политическое будущее, играя на расколе страны, а не на ее
перспективах и объединении усилий с новым преемником.
Подобные действия Порошенко нечистоплотны как минимум и ему явно есть что скрывать... Фу-у-у, позор! :grin: ;divanchik;

Отправлено спустя 16 минут 16 секунд:
На ту же тематику, дайджест о реформах от винницкого базаркома... :grin:
Оборонпром: операция “ликвидация” или эпоха возрождения...
Оказывается, чтобы победить коррупцию и воровство в оборонно-промышленном комплексе, достаточно было всего лишь ликвидировать “Укроборонпром” и создать некий центральный орган исполнительной власти, которому надо подчинить предприятия. Для такого “умопомрачительного” по своей сложности вывода главам Совбеза и профильного комитета Верховной Рады понадобилось пять лет и сокрушительное поражение пиарившегося весь этот период на реформах ОПК П.Порошенко уже после первого тура президентских выборов.
Назвать это иначе как попыткой замести следы и похоронить в процессе ликвидации и реорганизации государственного концерна “Укроборонпром” документальное подтверждение воровства и коррупции, язык не поворачивается. А посему дадим некоторые пояснения такого рода действий “псевдореформаторов”.
http://ukrrudprom.com/digest/Oboronprom ... eniya.html

Ответить