Жуков и Бандера - что общего ?

Политика в мире и Украине, события, новости, мнения

Модератор: azov

Ответить
admin
Site Admin
Сообщения: 3267
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2005 8:55 pm
Репутация: 0
Откуда: Геническ
Gender:
Контактная информация:

Жуков и Бандера - что общего ?

Сообщение admin » Пн июн 03, 2019 7:52 am

Смотрю я на все эти телодвижения в Харькове со сносом памятника Жукову и напоминает мне это все возню с именем Бандеры. Что у них общего так это то что массы рассуждающие о сносе, переносе и переименованиях в своих мнениях питаются огрызками прошлых и нынешних идеологических доктрин, которые построены на чем угодно только не на правде.

Давайте сначала откроем архивы, все архивы, все что было по 20-х, 30-х, 40-х годах по украинско-польским делам, по взаимоотношениям с СССР и Польшей, по повстанцам и НКВД, по польской политике в отношении украинцев и тогда, возможно, мы не будем столь категоричны с личностью Бандеры.

По Жуковы, бы, конечно желательно сделать то же самое, но подозреваю что подольские архивы еще долго будут закрыты,ээ, ну приоткрыты в нужную сторону ) Ну а те, кто мог бы рассказать о гениальном полководце и его шефе еще в те времена массово легли безвестными в землю. Маршал приехал на фронт и будет наступление ? Будет, равно как и будут жертвы, большие жертвы ибо кроме как заваливать немцев трупами и затапливать их кровью своих солдат у советских маршалов было как-то туго с воображением. Это пока они кое-как выучились чему-то другому. И по Тоцкому полигону с его людоедским нечеловеческим экспериментом тоже бы желательно рассказать, для общего представления кто такой был маршал победы.

Знаю только так что не стоит никогда спешить ни с переименованием, ни со сносом памятников. Люди забудут мифы и реальные деяния и вот тогда и уберут, саами уберут а не по влиянию заезжих.

Ответить