Украина может получить истребители F-16

Политика в мире и Украине, события, новости, мнения

Модератор: azov

Ответить
admin
Site Admin
Сообщения: 3274
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2005 8:55 pm
Репутация: 0
Откуда: Геническ
Gender:
Контактная информация:

Украина может получить истребители F-16

Сообщение admin » Ср июл 10, 2019 7:26 am

F-16_Fighting_Falcon.jpg
Да запросто может получить. Россия получила Крым и часть Донбасса а потеряла Украину. Что будет означать получение американских истребителей Украиной ? Это будет еще один знак ухода из российской сферы влияния. Это ж не просто получить самолеты и все.

Это американские стандарты обслуживания техники, это замена систем связи, это новые ремонтные станции, это обучение пилотов и техников. Это фактический уход к натовским стандартам в авиации от советских читай российских. Это привязка ПВО к американским системам, к натовским системам.

Не зря же американцы придают столь большое значение возможной поставке российской системы с-400 Турции, угрожая ей санкциями и прочими карами. Либо натовские стандарты либо советские.

А за американскими самолетами обязательно придут американские системы ПВО а там и американские базы не за горами...

И я в сотый раз говорю, каким дебилом и идиотом надо быть что-бы решиться забрать Крым в обмен на потерю Украины. Это большая геостратегическая ошибка Путина, это больше чем ошибка - это преступление.

Нельзя было забирать Крым, нельзя было развязывать войну на Донбассе. Либо, как говорил Гиркин - надо было идти до конца, до польской границы. Не факт что сработало бы но надо было либо перепрыгивать через пропасть либо вообще не прыгать. Зависнуть не получится.

И да, если кто надеется что медведчуки что-то там поменяют с курсом Украины то это пустые надежды. 10-15 % в Раде ничего сделать не смогут. Путин вытолкал Украину из сферы российского влияния а дальше все пошло своей логикой развития событий

Если информация о том, что Украина рассматривает приобретение американских истребителей F-16, подтвердится, и США начнут изучать такую возможность, это может стать серьезным шагом для помощи Украине и модернизации ее Воздушных сил.

Об этом президент американской неправительственной исследовательской организации Jamestown Foundation Глен Говард рассказал во вторник в эксклюзивном комментарии собственному корреспонденту Укринформа.

“Ходят слухи, что Украина может действительно рассматривать приобретение истребителей F-16 американского производства. Если они соответствуют действительности, это будет означать, что США рассматривают возможность серьезного шага для помощи Украине”, - рассказал он.

По мнению президента Jamestown Foundation, именно нужды Воздушных сил Украины могут быть в приоритете рассмотрения дальнейших шагов военно-технического сотрудничества Украины и США, поскольку “они чрезвычайно быстро стареют, и им не хватает запчастей”.
Американский эксперт намекнул на возможную закупку Украиной F-16
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить