У кого сила тот и может ходить проливами ?

Политика в мире и Украине, события, новости, мнения

Модератор: azov

Ответить
admin
Site Admin
Сообщения: 3267
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2005 8:55 pm
Репутация: 0
Откуда: Геническ
Gender:
Контактная информация:

У кого сила тот и может ходить проливами ?

Сообщение admin » Чт июл 11, 2019 9:11 am

Вот мы и пришли к ситуации в чем правда, брат. Правда в силе, у кого есть сила тот и прав и пофиг законы. Логично все так становится после 2014 года. И чую будет и далее логичнее. Жаль что Порох этого не понял в 2015. А понял бы так со стапелей в Николаеве уже готовились бы к спуску на воду украинские фрегаты. И только не надо рассказывать мне что денег в Украине нету, красть надо меньше и больше понимать что происходит в стране и мире

За машинний перевод сорри, оригинал статьи по ссылке внизу
(CNN) Пять вооруженных иранских лодок Корпуса стражей исламской революции безуспешно пытались захватить британский нефтяной танкер в Персидском заливе в среду, по словам двух официальных лиц США, которые прямо знают об этом инциденте.

Танкер «Британское наследие» выходил из Персидского залива и переходил в район Ормузского пролива, когда к нему подошли иранские катера. По словам официальных лиц, иранцы приказали танкеру изменить курс и остановиться в близлежащих территориальных водах Ирана. Американский самолет был наверху и записал видео инцидента, хотя CNN не видел отснятый материал.

Фрегат Королевского флота Великобритании HMS Montrose сопровождал танкер с тыла. Он нацелил свои палубные орудия на иранцев и дал им устное предупреждение, чтобы они отступили, что они и сделали. Montrose оборудован на палубе 30-мм пушками, специально предназначенными для езды на небольших лодках. Официальные лица Соединенного Королевства ранее подтвердили, что Монтроз находится в этом регионе и выполняет «роль по обеспечению безопасности на море».

В своем заявлении министерство обороны Великобритании заявило, что «вопреки международному праву три иранских судна попытались помешать проходу коммерческого судна British Heritage через Ормузский пролив».

«HMS Montrose была вынуждена встать между иранскими судами и British Heritage и устно предупредить иранские суда, которые затем отвернулись», - говорится в заявлении. «Мы обеспокоены этой акцией и продолжаем призывать иранские власти деэскалациировать ситуацию в регионе».
Iranian boats attempted to seize British tanker

Ответить