Перейти на генический сайт


Предложения отдыха на Арабатской стрелке
Комфорт плюс - уютный отдых в Счастливцево на Арабатской Стрелке Пансионат Диканька предлагает отдых в Стрелковом на арабатской стрелке Виноградная 19 - отдых в Генгорке на арабатской стрелке Отдых в Генгорке Арабатская стрелка в гостиничном комплексе комфортный Отдых в Генгорке в мини-пансионате Романтика
Текущее время: Пн дек 18, 2017 11:19 pm

Как разместить фото на форуме-|-Регистрация на форуме

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1348 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт ноя 14, 2017 12:24 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс окт 29, 2017 5:27 pm
Сообщения: 103
ГолубоглаЗаЯ писал(а):
Weld писал(а):
милочка, и каким боком к Геническу и его форуму?

Правым милый, правым.

Та ладно, такие фотки пачками можно шлепать


Вложения:
IMG_20171031_.jpg
IMG_20171031_.jpg [ 115.34 КБ | Просмотров: 741 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт ноя 14, 2017 4:55 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт дек 02, 2016 1:50 pm
Сообщения: 1826
Откуда: краiна багны
Генри писал(а):
Уже задолбал этот совсем "не местный" самоназначенный хамоватый вахтер форума ))))
требованиями ( именно так) выложить ему (заодно и "Миротворцу" ) всю подноготную.
Нафик ты Миротворцу нужен, так же как и все другие тут ... Ну а так, трохи себя обозначить, показать што не бот, а чел... Убудет от тебя, да?...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт ноя 14, 2017 5:06 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт дек 02, 2016 1:50 pm
Сообщения: 1826
Откуда: краiна багны
ГолубоглаЗаЯ писал(а):
Правым милый, правым.
Зайка, море вижу, волны, камни, небо... Заю не вижу :facepalm: :facepalm: :facepalm: Поднырнула, да ::-(: ...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс ноя 26, 2017 7:46 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июл 22, 2016 12:34 pm
Сообщения: 1877
Откуда: from there
В продолжении того, о чем писал ранее.
Очередной опус от добряка Генри.

Наша бригада из шести чел ехала в два этапа. Т.е сначала мы втроем ( среди которых бы и ваш покорный слуга) на поезде в Архангельск- вместе с бензопилами и еще телеком Рубин для босса леспромхоза. Дас, тогда это было актуально - а сейчас вызывает лишь улыбку.
Прибытие отметилось забавным событием, когда нас заселили в какой-то двухэтажный барак с толчком в конце коридора. Как было сказано - для сезонных разнорабочих. Не, ну никто и не ждал лучшего. Вечерком, в комнатенку нашу, от удара, предварявшегося суровым матом, влетел окровавленный лицом местный с бутылочной розочкой в руках. Надо отметить должное, что поднялся он мгновенно и пошел таранно на обидчика с финкой в руке. Разборки местных вельдов нас никак не затронули, но решено было держать ухо на чеку, как и топоры в руках при пешей движухе. Несмотря на то, что слух, о студентах-москвичах строящих дом, разнесся по деревне мгновенно. Который никак не мог нивелировать местную развлекательную затейность задрать нас - а, скорее, даже наоборот.
После того, как мы сколотили бытовку, сделали разметку дома и уже приступили к работам связанным с закладкой фундамента - прибыла и вторая половина ( вкл. Вовку, о котором писал выше). Стало - уверенней ))))
Рабочие дни в это очень короткое северное лето текли размеренно и почти ничем особенным не запомнились. На.бнулся местный соглядатый от леспромхоза с крышы, вернее с лестницы по которой он сползал передком, а не так как надо....Но ниче себе жизненно важное не поломал, а после литра водяры стал еще и более здоровым.
За.бывали только комары. По итогу чего родился от одного из наших следующий мем - вот, комары, суки - какой от них толк ? То ли дело зайцы, они хоть государству шерсть и мясо приносят ))))) Я, так просто рухнул от такого ....
По началу, от леспромхоза, нам был даден чел. по имени Серега. Вместе с трелевочным трактором. Это просто чудо какое-то. Не Серега - но его гусеничный трелевщик, который привозил нам брус и другой пиломатериал по глубочайшему бездорожью. В общем и очень грубо, это танк - у которого вместо башни спец. грузо зацепы. Серега, малька потрудившись на леспромхозовский оклад, стал проситься к нам в бригаду. Понятно, что выплату за дом уже следовало бы делить на еще +1 человека, что, конечно, вызвало дискуссию в нашей среде. Опуская обсуждение, плюсы и минусы, мы- Серегу в бригаду взяли. О чем, впоследствии, ни разу не пожалели. Местный хлопец - был к тому же гарантией, если не от возникновения потенциальных проблем (с любой стороны), но по части их решений. Да и вообще, славным оказался. Сидим мы как-то в банный день у своего барака и наблюдаем картинку следующую. Зигзагами на мотоциклетке елозит пьяный в опу местный вельд, нагруженный, такой же по состоянию, теткой. Шарит на небольшой скорости и в повороте бухатую тетку эту теряет. Совершенно того не замечая - водила продолжил свой путь. Серега, светлейшая голова - оценил ситуацию сообразно своему разумению и правилу: кто первый поднял - тому и принадлежит.
Ну, че ребята - вы тут уже месяц почти корячитесь без..... Не вопрос - я ее сейчас сюда подтяну, будете ?
Причем, на полном сурьезе и он даже уже привстал, так как сама идея, возникшая по ходу, сделать приятное сразу всем - была, на его взгляд, бесспорной ))))))
Нда. А еще Серега, понаблюдав наше общение на стройке, как-то вечерком, под выпивку, сказал следующее. Вот вы тут все за базаром не следите и отпускаете друг другу стремные фразы и посылы. И мне тоже. Но, если кто-то из местных подобное бы услышал - у меня не было бы иного выбора, как убить (автора). У нас тут большинство отсидевших и ссыльных, и слово "козел" смывается только кровью или, в противном случае, мне нужно отсюда уезжать навсегда.
---
Все закончилось благополучно. Закрыли наряды, с кой-кого сняли налог за яйца ( был такой на бездетность) и примерно с годовой зарплатой тогдашнего инженера мы вернулись к началу учебного семестра. Да - Серега нас провожал. Все.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс ноя 26, 2017 8:58 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт дек 02, 2016 1:50 pm
Сообщения: 1826
Откуда: краiна багны
Фигни понаписал какой то, палец не заболел по клаве лупить?...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс ноя 26, 2017 9:29 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июл 22, 2016 12:34 pm
Сообщения: 1877
Откуда: from there
Алеша, а для чего еще нужен пресловутый палец, а ? :-)
И для того - чтобы доставить, и чтобы просто показать ( средний) ))))))
Спасибо, Потуп - за эрекцию :-)
phpBB [media]


Последний раз редактировалось Генри Вс ноя 26, 2017 9:39 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс ноя 26, 2017 9:30 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб мар 15, 2014 10:23 pm
Сообщения: 12200
Откуда: Кривой Рог
Leha писал(а):
Фигни понаписал какой то, палец не заболел по клаве лупить?...

План у него забористый хочу заметить... :ROFL:
Скоро он вспомнит как вельды ему в люльке соску давали пососать... :crazy:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн ноя 27, 2017 10:13 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июл 22, 2016 12:34 pm
Сообщения: 1877
Откуда: from there
Че-то охватили меня воспоминания, которые пишу тут и "под настроение", наверное, только для себя.

У любого, так полагаю, найдется немало забавных или курьезных случаев отписать нечто подобное из своей, богатой такими событиями, студенческой жизни.
Но не хотелось бы обращаться именно к событиям, которые произошли по пьянке.
Кому из четверых в нашей общажной комнате пришла сама такая идея - я уже и не помню. Смысл же заключался в следующем - каждый из нас придумывает идею для спора, и самостоятельно находит желающего для этого. А вечером подводим итоги ( подразумевался безусловный плюс). А, да - совсем забыл, итог спора -торт. В ближайшей кулинарии всегда были - Прага, Вацлавский, Киевский. Споры на алкашку, как разумно мы заключили - мог привести к нежелательным последствиям с исключением из ВУЗа (а тогда, у нас было все с этим строго - т.к в среде были люди из студкома наведавшияся без приглашения по сигналу) и к тому же резко сужал потенциальный, с поклевкой на спор, контингент из студенческой среды. Всего точно уже не вспомню, но в качестве примера таки что-то из памяти есть.
Ловился в общажном коридоре некий грушеголовый, которому принципиально просто рисовалась модель личного обогащения- как то: вот мы, например, стоим на одной газете ( к примеру - Известия) и "я" держу руки за спиной. Но ты не сможешь меня ударить, спорим ? По чесноку, и при заинтересованных, руки разрубались - после чего спорящие стороны приходили к заключительной, т.е практической стадии. На газету ставился лох, после чего ( как неожиданно, правда ?) закрывалась дверь разделяющая лоха и спорящего - и формулировалось, теперь бей ))))) Или, к примеру - в длинном общажном коридоре, предлагалось ни много - а просто, съесть (т.е проглотить) кусок обыкновенного черного хлеба из столовки. На ходу, т.е без остановки - что ОЧЕНЬ существенно. Некоторые даже настаивали на соли ( например), что благодушно позволялось. Из 7, примерно, человек - никому такое не удалось, несмотря на видимую простоту задания. Невозможно, как оказалось, глотать без остановки - только лишь жевать. А паузы на остановку ни малейшие не дозволялись условиями спора. Как вся подобная байда рождалась в студенческих головах в те безинетные времена - ну совершенно непостижимо. Помню, что вечером ( которых оказалось совсем немного, так как все эти уловки не могли быть долгоиграющими по понятным причинам) - баланс был 16 тортов. И приходили проигравшие, вместе с друзьями - был просто итоговый веселый классный вечер. Мой же вклад в сие был весьма скромным. Когда-то, еще в детстве, я уделял немного времени шахматам- в чем, в том возрасте, несколько преуспел... На мое предложение вслепую ( спиной к играющему) поиграть на торт откликнулось сразу четверо. Такого опыта одновременной игры, конечно, у меня никогда не было. На одной, и самое большое - двух, было, и не раз. В течении часа трое быстро продули, а четвертый - Леха действовал аккуратно, очень не быстро и это привело к тому, что на четвертом часе игры я зевнул ему фигуру. Распрощались мы нервно и с обидными словами. Лишь после окончания вуза, на встрече выпускников - я подошел к нему и принес свои извинения за мою вспышку эмоций. Извиниться никогда не поздно, если судьба предоставляет тебе такую возможность. Может быть потому и предоставляет, что неприятные воспоминания тебя гложут подспудно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1348 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB