У меня двойственные какие-то чувстваСчастье писал(а):+1 Азов, ты моя рыба![]()

Модератор: azov
У меня двойственные какие-то чувстваСчастье писал(а):+1 Азов, ты моя рыба![]()
чего это? ты не согласен за комфорт, экономию нервов, здоровья и времени???azov писал(а):У меня двойственные какие-то чувстваСчастье писал(а):+1 Азов, ты моя рыба![]()
![]()
![]()
Я согласен полностьюСчастье писал(а):чего это? ты не согласен за комфорт, экономию нервов, здоровья и времени???вроде написали об одном и том же...
а чего тады бу-бу?azov писал(а):Я согласен полностьюСчастье писал(а):чего это? ты не согласен за комфорт, экономию нервов, здоровья и времени???вроде написали об одном и том же...
сто пудов, если хозяева не встретят.Евгений писал(а):брать такси и не париться. в конечном счете речь идет о 5 бутылках пива.
Встретить они просто обязаны, тут без вариантов. Речь шла о проводитьСчастье писал(а):сто пудов, если хозяева не встретят.
Счастье писал(а):а чего тады бу-бу?
даже не морочьсяazov писал(а):Счастье писал(а):
а чего тады бу-бу?
Тапочки твои вспомнил
"Счастье", два года я так и делала (в 11-м и 12-м, ребенок совсем маленький, и потому другой вариант кроме такси я и не рассматривала. Просто на сегодняшний день ситуация такова, что я вообще не могу себе позволить ехать (финансово), но очень хочется и ребенок просит. Поэтому и думаю где бы можно было сэкономить, если для этого нужно просто приложить немного усилий.Счастье писал(а):Ptashka, мы решили, что удобнее всего добираться либо на такси, либо с хозяевами места отдыха.
Всё это я понимаю, вот поэтому и "достаю" тут слегка всехСчастье писал(а): солнце в степи - это жёстко, даже для взрослого, а уж про деток - вообще молчу По минимуму: вы будете падать с ног и вам будет ни до чего
Ptashka писал(а):И так отдых был не простым
Ой, ничего удивительного. Одна с дочкой 6-ти лет, самостоятельная готовка, холодильник на 2-м этаже, кухня на первом, гор.вода только в душе (на кухне нет), по часам, с какими-то странными перебоями. Набегалася по лестнице... Ноги до сих пор болят. Но, конечно же, я очень довольна, что съездила, сменила пейзаж за окном, окунула в море ребенка, сама покупалась в море, пообщалась и с морем, и с дельфинами, и с чайками (наглючие, но щас не об этом). В общем, всё отлично!Счастье писал(а):Ptashka, ну, скорее, расскажите же пожалуйста, про Ваш отдых.Прямо заинтриговали
Ptashka писал(а):И так отдых был не простым
нееее, так дело не пойдёт! пачиму так коротко? а фото? а подробности? а больше всего запомнившиеся моменты? хде всё это?Ptashka писал(а):Ой, ничего удивительного. Одна с дочкой 6-ти лет, самостоятельная готовка, холодильник на 2-м этаже, кухня на первом, гор.вода только в душе (на кухне нет), по часам, с какими-то странными перебоями. Набегалася по лестнице... Ноги до сих пор болят. Но, конечно же, я очень довольна, что съездила, сменила пейзаж за окном, окунула в море ребенка, сама покупалась в море, пообщалась и с морем, и с дельфинами, и с чайками (наглючие, но щас не об этом). В общем, всё отлично!
Замечательно! Теперь бы еще отчетик со фотографиями.Ptashka писал(а):В общем, всё отлично!
Счастье писал(а): нееее, так дело не пойдёт! пачиму так коротко? а фото? а подробности? а больше всего запомнившиеся моменты? хде всё это?
Э-э-э... это так неожиданно...Nick писал(а): Теперь бы еще отчетик со фотографиями.
Не вижу в этом ничего плохого. И хозяева зашевелятся после конкретики. Тихо, спокойно, вежливо написать, и я думаю, что не обидятся.Ptashka писал(а):указывать ли место отдыха или говорить обтекаемо, без конкретики.
===Nick писал(а): Тихо, спокойно, вежливо написать, и я думаю, что не обидятся.