В Австралии пабы бесплатно угощают пивом

Отдых на Азовском побережье Арабатской стрелки и Геническа. Запрещена прямая реклама предложений отдыха кроме размещенных на сайте genichesk.com.ua

Модератор: azov

Ответить
admin
Site Admin
Сообщения: 2638
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2005 8:55 pm
Репутация: 0
Откуда: Геническ
Gender:
Контактная информация:

В Австралии пабы бесплатно угощают пивом

Сообщение admin » Пн янв 28, 2019 8:13 am

Дикие люди, да ? Тут бы бабло рубить да ценник накручивать а они бесплатно угощают пивом. Жара видите ли :facepalm: Другая культура, другая цивилизация, другая ментальность. Как говорил Задорнов - Ну туупые !
Рекордная жара накрыла Австралию. На юге страны температура воздуха достигает почти 50 градусов по Цельсию.

В частности, в городе Седуна второй день подряд воздух раскаляется до 48,6 градусов по Цельсию. А в столице штата Аделаида температура в четверг достигала 46,6 градусов по Цельсию. Этот рекордный показатель для города сделал его самой жаркой столицей штата в Австралии.

Предыдущий рекорд был установлен в столице штата Виктория, Мельбурне, где в 2009 году столбик термометра поднялся до 46,4 градусов.
Рекордная жара пришла в Австралию еще на прошлой неделе, установив около десятка температурных рекордов.

Например, в городке Нуна в Новом Южном Уэльсе температура ночью не опускалась ниже 35,9 градусов по Цельсию. Тогда из-за жары в центральной и западной Австралии власти были вынуждены застрелить порядка 2,5 тысяч диких верблюдов, страдавших от жары.

Людям справляться с жарой помогает местный бизнес. Так, местные пабы, отели и рестораны предлагают клиентам передохнуть и выпить бесплатно бокал пива.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить