Курортные войны 2019 ?

Отдых на Азовском побережье Арабатской стрелки и Геническа. Запрещена прямая реклама предложений отдыха кроме размещенных на сайте genichesk.com.ua

Модератор: azov

Ответить
admin
Site Admin
Сообщения: 3238
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2005 8:55 pm
Репутация: 0
Откуда: Геническ
Gender:
Контактная информация:

Курортные войны 2019 ?

Сообщение admin » Пт июл 19, 2019 9:19 am

Смотрю против Кирилловки да и нам заодно от сми начало доставаться чернухи. Обратил внимание на отзыв к вчерашнему видео в ю-тубе

- кто-то написал
Elena Stolyarova
10 часов назад
Парашютов нет, потому что буквально 3 дня назад произошла трагедия....(((
В Геническе 25-летняя девушка решила прокатиться на водном аттракционе — парасейлинге. Но во время полета парашют оторвался от катера, и два часа ветер гонял его по небу, за это время девушку несколько раз ударяло о волны. Догнать парашют смогли только через 40 километров, возле Кирилловки, но девушку спасти не удалось.
https://fakty.ua/311709-zhutkaya-smert- ... haya-40-km
Это при том что трагедия произошла шесть лет назад
Страшный ураган в Геническе 29 июня 2013 (29 06 2013) привел к трагичным последствиям — на аттракционе (буксируемый парашют) погиб человек.
Во время урагана в Геническе погибла курортница, катавшаяся на парашюте

Вот к чему фактам реанимировать новость шестилетней давности, выдавать ее за вчерашнюю и привязывать ее к Кирилловке ?

Дальше больше - криминал тв разразился вдруг резко негативной статьей и тоже о Кирилловке -
В сети показали жуткое видео с популярного украинского курорта на Азовском море - Кирилловки. На опубликованных в сети кадрах видно, что в населенном пункте царит настоящая антисанитария.

Как сообщают региональные СМИ, причиной такого явления стало нежелание руководителей баз отдыха следить за порядком возле своих территорий.

Так, на видео попала одна из баз на Бирючем полуострове. На кадрах видны горы мусора и пищевые отходы в пакетах. Авторы ролика отмечают, что здесь полно червей, гадюк и крыс.


ну нас тут мимо обошли, мы не величина и слава богу ))

И тут же ответный удар -
По данным поисковика, самым востребованным курортом стал Бердянск — там море теплое да и цены не так кусаются. Если говорить о бюджетных, но весьма приличных вариантах, недельный отдых для двоих здесь можно организовать и за 4500 грн. За такие деньги получится снять простенький номер с евроремонтом в гостевом доме в пяти минутах от моря да еще и каждый день завтракать. Но можно провести недельный отпуск и за 40 тыс. грн на двоих. Помимо номера с собственной террасой, в эту сумму входят завтраки, обеды и ужины. Сам же отель расположен чуть ли не у кромки воды, имеет свой пляж, бассейн, корт и поле для гольфа.

В топе запросов оказался и другой азовский курорт — Кирилловка в Запорожской области. Номер класса "эконом" на неделю паре здесь удастся найти за 2500 грн — в отеле без звезд недалеко от моря.
Как по мне это начинает напоминать то что происходило до войны с Геническом - куриный грипп кто-то помнит ? ))

Интересно это так, мочим всех кто высовывается или идет как-то целенаправленно ?

На самом деле вот этих мнений с негативом просто масса. Это просто первые попавшиеся. Это идет на потребу и по заказу публики или тут что-то целенаправленное ?

Кстати обратил внимание что негативные отзывы, негатив просто льется потоком. Такое впечатление что народ вообще не видит никакого позитива, ни в чем и едет на отдых с черными мыслями и настроениями.

Посмотрел тут по знакомой базе видео от "популярных харьковских видеоблогеров", просмотров очень много, лайков много и ни одного положительного отзыва, ни одной положительной эмоции. Десятки если не сотни комментариев и ни одного хотя бы нейтрального. Такое впечатление что люди соревнуются кто больше гадости найдет и выплеснет в виде комментариев.

Что это, почему это так ?

Аватара пользователя
Weld
Патриарх
Сообщения: 13608
Зарегистрирован: Сб мар 15, 2014 9:23 pm
Репутация: 4
Откуда: Кривой Рог

Re: Курортные войны 2019 ?

Сообщение Weld » Пт июл 19, 2019 9:55 pm

Да, действительно, если перейти уже по второй ссылке, то только тогда наступит понимание, что трагической новости
с парашютом уже шесть лет, а так создана видимость, что это случилось буквально вчера...

Ответить