Перейти на генический сайт


Предложения отдыха на Арабатской стрелке
Комфорт плюс - уютный отдых в Счастливцево на Арабатской Стрелке Пансионат Диканька предлагает отдых в Стрелковом на арабатской стрелке Виноградная 19 - отдых в Генгорке на арабатской стрелке Отдых в Генгорке Арабатская стрелка в гостиничном комплексе комфортный Отдых в Генгорке в мини-пансионате Романтика
Текущее время: Пн июн 26, 2017 3:14 am

Как разместить фото на форуме-|-

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Что с фотографиями пансионатов?
СообщениеДобавлено: Пн апр 26, 2010 8:41 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср мар 17, 2010 7:11 pm
Сообщения: 16471
Откуда: Краснодар
....они не грузятся.Ни одна!Уже которую неделю.В том смысле,что при клике на фотографию ничего кроме белого окна нет. Ищем предложения по отдыху , а тут такой облом. А при клике на пансионат Глория открывается метеопрогноз. :shock:
Отрегулируйте всё, пожалуйста!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн апр 26, 2010 9:10 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс июл 17, 2005 9:55 pm
Сообщения: 1190
Проверил в Опере, Мозилле, Гугл Хром - все работает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн апр 26, 2010 9:12 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 23, 2009 8:11 pm
Сообщения: 3919
Откуда: Москва
ViaGra писал(а):
....они не грузятся.Ни одна!Уже которую неделю.В том смысле,что при клике на фотографию ничего кроме белого окна нет. Ищем предложения по отдыху , а тут такой облом. А при клике на пансионат Глория открывается метеопрогноз. :shock:
Отрегулируйте всё, пожалуйста!

Сейчас проверил несколько пансионатов (в том числе и Глорию) и... всё нормально, всё работает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн апр 26, 2010 10:16 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср мар 17, 2010 7:11 pm
Сообщения: 16471
Откуда: Краснодар
admin писал(а):
Проверил в Опере, Мозилле, Гугл Хром - все работает.

Подскажите, в чём может быть причина.
И ещё проблема.Не все фото имеют клик на увеличение.Много таких проблемных фото на странице пансионата Кобзарь.
boris50 писал(а):
Сейчас проверил несколько пансионатов (в том числе и Глорию) и... всё нормально, всё работает.

Глория у вас показывает?Странно почему меня упорно переправляет на прогноз погоды.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн апр 26, 2010 10:21 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июн 05, 2009 2:12 pm
Сообщения: 1048
У меня тоже порядок :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн апр 26, 2010 11:20 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 28, 2006 11:38 pm
Сообщения: 6106
Откуда: Геническ
ViaGra писал(а):
....они не грузятся.Ни одна!Уже которую неделю.В том смысле,что при клике на фотографию ничего кроме белого окна нет. Ищем предложения по отдыху , а тут такой облом. А при клике на пансионат Глория открывается метеопрогноз. :shock:
Отрегулируйте всё, пожалуйста!


Opera 10.51, все работает. На странице Кобзар не увеличивается блок фотографий "Фото общего вида", кроме первой


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт апр 27, 2010 1:37 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2005 5:56 am
Сообщения: 16053
Откуда: Петербург
Цитата:
Подскажите, в чём может быть причина.

отключены ява-скрипты.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт апр 27, 2010 8:27 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс июл 17, 2005 9:55 pm
Сообщения: 1190
oleg_t писал(а):
ViaGra писал(а):
....они не грузятся.Ни одна!Уже которую неделю.В том смысле,что при клике на фотографию ничего кроме белого окна нет. Ищем предложения по отдыху , а тут такой облом. А при клике на пансионат Глория открывается метеопрогноз. :shock:
Отрегулируйте всё, пожалуйста!


Opera 10.51, все работает. На странице Кобзар не увеличивается блок фотографий "Фото общего вида", кроме первой

Кобзарь, Романтика и еще одно-два предложения где не удается кликнуть - там ждем новых фото, как появятся все станет увеличиваться.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт апр 27, 2010 9:05 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср мар 17, 2010 7:11 pm
Сообщения: 16471
Откуда: Краснодар
Евгений писал(а):
Цитата:
Подскажите, в чём может быть причина.

отключены ява-скрипты.

Включены.У меня Опера.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB