Фотоальбом.

Сайт genichesk.com.ua - советы, пожелания, конструктивная критика...
Ответить
Вениамин
Наш человек
Сообщения: 1082
Зарегистрирован: Ср дек 21, 2005 1:35 am
Репутация: 0
Откуда: Владивосток

Сообщение Вениамин » Пн фев 26, 2007 10:54 pm

Не заметил, что исправлено. К выше сказаному ,еще маленькая ошибка.При открытии фото-альбома, у слова photo отсуствует передняя скобка. С уважением , В.В.Н.

dm
Site Admin
Сообщения: 540
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2005 11:00 pm
Репутация: 0
Откуда: Генічеськ -> Харків -> Львів -> Київ

Сообщение dm » Пн фев 26, 2007 11:04 pm

Вениамин писал(а):Не заметил, что исправлено.
да точно говорю, исправлено
люди подтвердят
Вениамин писал(а):При открытии фото-альбома, у слова photo отсуствует передняя скобка.
это автор так задумал
он еще хотел такое поставить
Изображение
но потом передумал

Вениамин
Наш человек
Сообщения: 1082
Зарегистрирован: Ср дек 21, 2005 1:35 am
Репутация: 0
Откуда: Владивосток

Сообщение Вениамин » Пн фев 26, 2007 11:26 pm

Проверил! На закладке ПРИАЗОВКА на последней странице под фотографией учительницы стоит дважды Галина. Проверь. С уважением , В.В.Н.

dm
Site Admin
Сообщения: 540
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2005 11:00 pm
Репутация: 0
Откуда: Генічеськ -> Харків -> Львів -> Київ

Сообщение dm » Пн фев 26, 2007 11:34 pm

ах вы про это, а я думал про храм
уже исправил

Вениамин
Наш человек
Сообщения: 1082
Зарегистрирован: Ср дек 21, 2005 1:35 am
Репутация: 0
Откуда: Владивосток

Сообщение Вениамин » Пн фев 26, 2007 11:44 pm

dm, молодец. Удобно работать стало с фотками. Желаю дальнейших успехов. С уважением, В.В.Н.

Аватара пользователя
Tauro
Наш человек
Сообщения: 3312
Зарегистрирован: Ср дек 28, 2005 3:48 pm
Репутация: 0
Откуда: Геничанин

Сообщение Tauro » Вт фев 27, 2007 8:20 am

В форме "Поиск изображения по ключевому слову" торчит какое-то длинное поле для ввода, как результат - страничка не вписывается в окно браузера и внизу появляется полоса прокрутки. Думал что глюк Оперы - так нет, 7-й эксплорер туда же...

admin
Site Admin
Сообщения: 1290
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2005 8:55 pm
Репутация: 0
Gender:
Контактная информация:

Сообщение admin » Вт фев 27, 2007 8:41 am

У меня так отображается
Изображение

Аватара пользователя
Tauro
Наш человек
Сообщения: 3312
Зарегистрирован: Ср дек 28, 2005 3:48 pm
Репутация: 0
Откуда: Геничанин

Сообщение Tauro » Вт фев 27, 2007 9:59 am

Блин, а у меня так:
Изображение
Это Explorer.
И так:
Изображение
Это Opera.

Валеру
Подсевший на форум
Сообщения: 109
Зарегистрирован: Ср авг 02, 2006 3:59 pm
Репутация: 0
Откуда: Генічеськ-Сімферополь

Сообщение Валеру » Вт фев 27, 2007 12:41 pm

Аналогично админу

Аватара пользователя
Tauro
Наш человек
Сообщения: 3312
Зарегистрирован: Ср дек 28, 2005 3:48 pm
Репутация: 0
Откуда: Геничанин

Сообщение Tauro » Вт фев 27, 2007 1:36 pm

странно...

Аватара пользователя
Евгений
Патриарх
Сообщения: 16201
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2005 4:56 am
Репутация: 0
Откуда: Петербург

Сообщение Евгений » Вт фев 27, 2007 1:53 pm

аналогично админу.
ишак, фаерфокс, опера..

dm
Site Admin
Сообщения: 540
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2005 11:00 pm
Репутация: 0
Откуда: Генічеськ -> Харків -> Львів -> Київ

Сообщение dm » Вт фев 27, 2007 4:56 pm

Tauro писал(а):В форме "Поиск изображения по ключевому слову" торчит какое-то длинное поле для ввода, как результат - страничка не вписывается в окно браузера и внизу появляется полоса прокрутки. Думал что глюк Оперы - так нет, 7-й эксплорер туда же...
ВКЛ. Javascript!

Это форма с автозаполнением (сделана с AJAX'ом), поэтому если выключена поддержка Javascript'а, то получается бяка. хм...

Аватара пользователя
Евгений
Патриарх
Сообщения: 16201
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2005 4:56 am
Репутация: 0
Откуда: Петербург

Сообщение Евгений » Вт фев 27, 2007 6:23 pm

как можно ползать по инету без поддержки явы? или типа злобные вирусы атакуют? -))

Аватара пользователя
Tauro
Наш человек
Сообщения: 3312
Зарегистрирован: Ср дек 28, 2005 3:48 pm
Репутация: 0
Откуда: Геничанин

Сообщение Tauro » Вт фев 27, 2007 10:10 pm

Или типа корпоративный прокси рубит всю яву на корню...

Аватара пользователя
azov
Патриарх
Сообщения: 12654
Зарегистрирован: Пн июл 18, 2005 6:17 am
Репутация: 0
Откуда: Геническ

Сообщение azov » Вт фев 27, 2007 10:14 pm

Дома корректно отображает ?

Аватара пользователя
Tauro
Наш человек
Сообщения: 3312
Зарегистрирован: Ср дек 28, 2005 3:48 pm
Репутация: 0
Откуда: Геничанин

Сообщение Tauro » Вт фев 27, 2007 10:23 pm

Дома - да. нормально.

Вениамин
Наш человек
Сообщения: 1082
Зарегистрирован: Ср дек 21, 2005 1:35 am
Репутация: 0
Откуда: Владивосток

Сообщение Вениамин » Ср фев 28, 2007 11:17 pm

У меня как и у Админа. Все нормально. С уважением, В.В.Н.

Аватара пользователя
Piper
Наш человек
Сообщения: 1431
Зарегистрирован: Сб ноя 25, 2006 7:53 pm
Репутация: 0
Откуда: Россия

Сообщение Piper » Вс авг 05, 2007 11:16 am

А у меня вопрос-почему из фотоальбома исчезли некоторые фото?Ещё до изменения внешнего вида фотоальбома я скачала фотку.А теперь по поводу неё есть вопросы,а ссылку на неё дать не могу,т.к её на сайте нет.

Аватара пользователя
Piper
Наш человек
Сообщения: 1431
Зарегистрирован: Сб ноя 25, 2006 7:53 pm
Репутация: 0
Откуда: Россия

Сообщение Piper » Ср авг 08, 2007 11:37 am

Ответте на вопрос,плиз!

admin
Site Admin
Сообщения: 1290
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2005 8:55 pm
Репутация: 0
Gender:
Контактная информация:

Сообщение admin » Ср авг 08, 2007 11:55 am

Потому что это совершенно другой фотоальбом и при переносе возможно были потеряны какие-то фото. Их можно поискать в старом альбоме http://www.genichesk.com.ua/album/

Ответить