Обновился форум

Сайт genichesk.com.ua - советы, пожелания, конструктивная критика...
Аватара пользователя
лапуха
Старожил
Сообщения: 5032
Зарегистрирован: Вт июл 21, 2009 9:22 am
Репутация: 0
Откуда: Россия

Re: Обновился форум

Сообщение лапуха » Пн авг 01, 2011 9:55 pm

А ники можно ли поярче,а то блеклые :)

boris50
Наш человек
Сообщения: 4066
Зарегистрирован: Чт апр 23, 2009 7:11 pm
Репутация: 0
Откуда: Москва

Re: Обновился форум

Сообщение boris50 » Вт авг 02, 2011 9:09 am

Есть проблема, уже несколько дней не могу посмотреть Активные темы!
Пропали! :(
Раньше открывал, смотрел сообщения, которые пропустил, пока был оторван от компьютера, а теперь в полном неведении, что новенького написали!

Herisson
Наш человек
Сообщения: 2480
Зарегистрирован: Вт фев 10, 2009 11:33 am
Репутация: 0

Re: Обновился форум

Сообщение Herisson » Вт авг 02, 2011 9:58 am

Все у меня открывается.

admin
Site Admin
Сообщения: 1713
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2005 8:55 pm
Репутация: 0
Gender:
Контактная информация:

Re: Обновился форум

Сообщение admin » Вт авг 02, 2011 10:00 am

Только что поправил :)

Аватара пользователя
Евгений
Патриарх
Сообщения: 16466
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2005 4:56 am
Репутация: 0
Откуда: Петербург

Re: Обновился форум

Сообщение Евгений » Вт авг 02, 2011 10:14 am

admin писал(а):Думал я уже об этом, но если сделать просто, то будет утеряна информация об авторе цитаты, а если делать правильно, то это серьезно усложнит логику (надо по выделенному блоку определить, в каком комментарии он находится, является ли выделенный блок авторским текстом или чужой цитатой и т.д.), сделает более тяжелым JavaScript.
слишком сложно. с какого поста кнопка нажимается с того и цитирует. а проверять его это цитата или нет - я такого не видел.

boris50
Наш человек
Сообщения: 4066
Зарегистрирован: Чт апр 23, 2009 7:11 pm
Репутация: 0
Откуда: Москва

Re: Обновился форум

Сообщение boris50 » Вт авг 02, 2011 11:11 am

admin писал(а):Только что поправил :)
Спасибо! :) Теперь всё работает!!!

admin
Site Admin
Сообщения: 1713
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2005 8:55 pm
Репутация: 0
Gender:
Контактная информация:

Re: Обновился форум

Сообщение admin » Ср авг 03, 2011 6:19 pm

Евгений писал(а):слишком сложно. с какого поста кнопка нажимается с того и цитирует. а проверять его это цитата или нет - я такого не видел.
Как скажете :) Выделяем мышкой сообщение для копирования и жмакаете по всплывающей зелененькой кнопе "Цитировать выделенное" . Работает в сабсильвер2 в быстром ответе.

Аватара пользователя
Tauro
Наш человек
Сообщения: 3313
Зарегистрирован: Ср дек 28, 2005 3:48 pm
Репутация: 0
Откуда: Геничанин

Re: Обновился форум

Сообщение Tauro » Ср авг 03, 2011 6:34 pm

Повторю вопрос: пользователям prosilver что-нибудь ждать?

admin
Site Admin
Сообщения: 1713
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2005 8:55 pm
Репутация: 0
Gender:
Контактная информация:

Re: Обновился форум

Сообщение admin » Ср авг 03, 2011 6:37 pm

Tauro писал(а):Повторю вопрос: пользователям prosilver что-нибудь ждать?
Да, после сабсильвера придет очередь просильвера. Но там моды проработаны пожиже, возможно не все будет поставлено.

Аватара пользователя
Евгений
Патриарх
Сообщения: 16466
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2005 4:56 am
Репутация: 0
Откуда: Петербург

Re: Обновился форум

Сообщение Евгений » Чт авг 04, 2011 9:36 pm

admin писал(а):Выделяем мышкой сообщение для копирования и жмакаете по всплывающей зелененькой кнопе "Цитировать выделенное" . Работает в сабсильвер2 в быстром ответе.
ну вот. не прошло и трех лет :) лучше поздно чем никогда :crazy:

Аватара пользователя
Viagra
Патриарх
Сообщения: 16471
Зарегистрирован: Ср мар 17, 2010 6:11 pm
Репутация: 0
Откуда: Краснодар

Re: Обновился форум

Сообщение Viagra » Пт авг 05, 2011 10:54 am

особая благодарность за возможность выложить фото без посторонних ресурсов. сегодня опробовала. но инет вылетал.

Аватара пользователя
Ласточка
Старожил
Сообщения: 6914
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2007 10:16 am
Репутация: 0

Re: Обновился форум

Сообщение Ласточка » Чт авг 11, 2011 10:21 pm

А можно как-то сделать так, чтобы при нажатии на ссылку - она открывалась в новой вкладке? Вспомнила таки чего не хватает для полного счастья. :) (Як мед, то ще й ложкою...)
ps И может еще новых смайликов... :wink:

gaer
Подсевший на форум
Сообщения: 362
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2005 7:35 pm
Репутация: 0

Re: Обновился форум

Сообщение gaer » Чт авг 11, 2011 10:59 pm

Noppera-bo писал(а):..чтобы при нажатии на ссылку - она открывалась в новой вкладке? ...
Кликать по ссылке средней клавишей мыши (колесиком).

Аватара пользователя
Ласточка
Старожил
Сообщения: 6914
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2007 10:16 am
Репутация: 0

Re: Обновился форум

Сообщение Ласточка » Чт авг 11, 2011 11:46 pm

gaer писал(а):
Noppera-bo писал(а):..чтобы при нажатии на ссылку - она открывалась в новой вкладке? ...
Кликать по ссылке средней клавишей мыши (колесиком).
Ухтышка! Работает! :D

Только на других форумах открывается, когда просто нажимаешь. И только здесь приходилось выбирать "открыть в новой вкладке". Как бы не сильно утомительно, но не сильно и удобно. Теперь переучимся кликать колесиком. :?

Аватара пользователя
Tauro
Наш человек
Сообщения: 3313
Зарегистрирован: Ср дек 28, 2005 3:48 pm
Репутация: 0
Откуда: Геничанин

Re: Обновился форум

Сообщение Tauro » Пт авг 12, 2011 4:41 am

Кликать по ссылке средней клавишей мыши (колесиком).
А вот у мну на ноуте колесика нет... И мышки тоже. Действительно, открывающиеся в новом окне ссылки было бы прекрасно.

Аватара пользователя
Евгений
Патриарх
Сообщения: 16466
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2005 4:56 am
Репутация: 0
Откуда: Петербург

Re: Обновился форум

Сообщение Евгений » Сб авг 13, 2011 12:56 am

gaer писал(а):Кликать по ссылке средней клавишей мыши (колесиком).
или зажимая левый Контрол.
Последний раз редактировалось Евгений Сб авг 13, 2011 12:57 am, всего редактировалось 1 раз.

россиянка
Наш человек
Сообщения: 1125
Зарегистрирован: Чт май 01, 2008 10:52 am
Репутация: 0
Откуда: оттуда

Re: Обновился форум

Сообщение россиянка » Ср авг 17, 2011 1:48 pm

А вот почему у меня [youtube][/youtube] не работает? Я уже и со строки веб-адреса, и с URL видео пробовала - неа... Как у чайника ссылкой вставляется. :x

admin
Site Admin
Сообщения: 1713
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2005 8:55 pm
Репутация: 0
Gender:
Контактная информация:

Re: Обновился форум

Сообщение admin » Ср авг 17, 2011 1:56 pm

россиянка писал(а):А вот почему у меня [youtube][/youtube] не работает? Я уже и со строки веб-адреса, и с URL видео пробовала - неа... Как у чайника ссылкой вставляется. :x
Потому что надо ставить не

Код: Выделить всё

http://www.youtube.com/watch?v=AWgHYDTvFvA&feature=player_detailpage

а только

Код: Выделить всё

http://www.youtube.com/watch?v=AWgHYDTvFvA
.Между тегами [youtube][/youtube]

P/S/Я там ваше последнее сообщение с ютубом поправил.

россиянка
Наш человек
Сообщения: 1125
Зарегистрирован: Чт май 01, 2008 10:52 am
Репутация: 0
Откуда: оттуда

Re: Обновился форум

Сообщение россиянка » Ср авг 17, 2011 2:09 pm

admin писал(а):P/S/Я там ваше последнее сообщение с ютубом поправил.
Мерси.
admin писал(а):Потому что надо ставить не Код:http://www.youtube.com/watch?v=AWgHYDTv ... detailpage а только Код:http://www.youtube.com/watch?v=AWgHYDTvFvA
Ух ты!!! И как определить, когда копируешь тупо ссылку адреса в ютубе, что из него надо, а что не надо?

admin
Site Admin
Сообщения: 1713
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2005 8:55 pm
Репутация: 0
Gender:
Контактная информация:

Re: Обновился форум

Сообщение admin » Ср авг 17, 2011 2:18 pm

россиянка писал(а):Ух ты!!! И как определить, когда копируешь тупо ссылку адреса в ютубе, что из него надо, а что не надо?
Там за адресом видео стоит разделитель & , вот то что после него лишнее.

Ответить