Перейти на генический сайт


Предложения отдыха на Арабатской стрелке
Комфорт плюс - уютный отдых в Счастливцево на Арабатской Стрелке Пансионат Диканька предлагает отдых в Стрелковом на арабатской стрелке Виноградная 19 - отдых в Генгорке на арабатской стрелке Отдых в Генгорке Арабатская стрелка в гостиничном комплексе комфортный Отдых в Генгорке в мини-пансионате Романтика
Текущее время: Сб авг 19, 2017 8:30 am

Как разместить фото на форуме-|-

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обновился форум
СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2011 10:55 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт июл 21, 2009 10:22 am
Сообщения: 5032
Откуда: Россия
А ники можно ли поярче,а то блеклые :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обновился форум
СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2011 10:09 am 
В сети

Зарегистрирован: Чт апр 23, 2009 8:11 pm
Сообщения: 3969
Откуда: Москва
Есть проблема, уже несколько дней не могу посмотреть Активные темы!
Пропали! :(
Раньше открывал, смотрел сообщения, которые пропустил, пока был оторван от компьютера, а теперь в полном неведении, что новенького написали!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обновился форум
СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2011 10:58 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 10, 2009 12:33 pm
Сообщения: 2480
Все у меня открывается.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обновился форум
СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2011 11:00 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс июл 17, 2005 9:55 pm
Сообщения: 1197
Только что поправил :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обновился форум
СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2011 11:14 am 
В сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2005 5:56 am
Сообщения: 16103
Откуда: Петербург
admin писал(а):
Думал я уже об этом, но если сделать просто, то будет утеряна информация об авторе цитаты, а если делать правильно, то это серьезно усложнит логику (надо по выделенному блоку определить, в каком комментарии он находится, является ли выделенный блок авторским текстом или чужой цитатой и т.д.), сделает более тяжелым JavaScript.

слишком сложно. с какого поста кнопка нажимается с того и цитирует. а проверять его это цитата или нет - я такого не видел.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обновился форум
СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2011 12:11 pm 
В сети

Зарегистрирован: Чт апр 23, 2009 8:11 pm
Сообщения: 3969
Откуда: Москва
admin писал(а):
Только что поправил :)

Спасибо! :) Теперь всё работает!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обновился форум
СообщениеДобавлено: Ср авг 03, 2011 7:19 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс июл 17, 2005 9:55 pm
Сообщения: 1197
Евгений писал(а):
слишком сложно. с какого поста кнопка нажимается с того и цитирует. а проверять его это цитата или нет - я такого не видел.

Как скажете :) Выделяем мышкой сообщение для копирования и жмакаете по всплывающей зелененькой кнопе "Цитировать выделенное" . Работает в сабсильвер2 в быстром ответе.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обновился форум
СообщениеДобавлено: Ср авг 03, 2011 7:34 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 28, 2005 4:48 pm
Сообщения: 3312
Откуда: Геничанин
Повторю вопрос: пользователям prosilver что-нибудь ждать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обновился форум
СообщениеДобавлено: Ср авг 03, 2011 7:37 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс июл 17, 2005 9:55 pm
Сообщения: 1197
Tauro писал(а):
Повторю вопрос: пользователям prosilver что-нибудь ждать?

Да, после сабсильвера придет очередь просильвера. Но там моды проработаны пожиже, возможно не все будет поставлено.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обновился форум
СообщениеДобавлено: Чт авг 04, 2011 10:36 pm 
В сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2005 5:56 am
Сообщения: 16103
Откуда: Петербург
admin писал(а):
Выделяем мышкой сообщение для копирования и жмакаете по всплывающей зелененькой кнопе "Цитировать выделенное" . Работает в сабсильвер2 в быстром ответе.
ну вот. не прошло и трех лет :) лучше поздно чем никогда :crazy:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обновился форум
СообщениеДобавлено: Пт авг 05, 2011 11:54 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср мар 17, 2010 7:11 pm
Сообщения: 16471
Откуда: Краснодар
особая благодарность за возможность выложить фото без посторонних ресурсов. сегодня опробовала. но инет вылетал.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обновился форум
СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2011 11:21 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт авг 10, 2007 11:16 am
Сообщения: 6913
А можно как-то сделать так, чтобы при нажатии на ссылку - она открывалась в новой вкладке? Вспомнила таки чего не хватает для полного счастья. :) (Як мед, то ще й ложкою...)
ps И может еще новых смайликов... :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обновился форум
СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2011 11:59 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 03, 2005 8:35 pm
Сообщения: 362
Noppera-bo писал(а):
..чтобы при нажатии на ссылку - она открывалась в новой вкладке? ...

Кликать по ссылке средней клавишей мыши (колесиком).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обновился форум
СообщениеДобавлено: Пт авг 12, 2011 12:46 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт авг 10, 2007 11:16 am
Сообщения: 6913
gaer писал(а):
Noppera-bo писал(а):
..чтобы при нажатии на ссылку - она открывалась в новой вкладке? ...

Кликать по ссылке средней клавишей мыши (колесиком).

Ухтышка! Работает! :D

Только на других форумах открывается, когда просто нажимаешь. И только здесь приходилось выбирать "открыть в новой вкладке". Как бы не сильно утомительно, но не сильно и удобно. Теперь переучимся кликать колесиком. :?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обновился форум
СообщениеДобавлено: Пт авг 12, 2011 5:41 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 28, 2005 4:48 pm
Сообщения: 3312
Откуда: Геничанин
Цитата:
Кликать по ссылке средней клавишей мыши (колесиком).

А вот у мну на ноуте колесика нет... И мышки тоже. Действительно, открывающиеся в новом окне ссылки было бы прекрасно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обновился форум
СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2011 1:56 am 
В сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2005 5:56 am
Сообщения: 16103
Откуда: Петербург
gaer писал(а):
Кликать по ссылке средней клавишей мыши (колесиком).

или зажимая левый Контрол.


Последний раз редактировалось Евгений Сб авг 13, 2011 1:57 am, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обновился форум
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2011 2:48 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт май 01, 2008 11:52 am
Сообщения: 1125
Откуда: оттуда
А вот почему у меня [youtube][/youtube] не работает? Я уже и со строки веб-адреса, и с URL видео пробовала - неа... Как у чайника ссылкой вставляется. :x


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обновился форум
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2011 2:56 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс июл 17, 2005 9:55 pm
Сообщения: 1197
россиянка писал(а):
А вот почему у меня [youtube][/youtube] не работает? Я уже и со строки веб-адреса, и с URL видео пробовала - неа... Как у чайника ссылкой вставляется. :x

Потому что надо ставить не
Код:
http://www.youtube.com/watch?v=AWgHYDTvFvA&feature=player_detailpage

а только
Код:
http://www.youtube.com/watch?v=AWgHYDTvFvA
.Между тегами [youtube][/youtube]

P/S/Я там ваше последнее сообщение с ютубом поправил.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обновился форум
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2011 3:09 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт май 01, 2008 11:52 am
Сообщения: 1125
Откуда: оттуда
admin писал(а):
P/S/Я там ваше последнее сообщение с ютубом поправил.


Мерси.
admin писал(а):
Потому что надо ставить не Код:http://www.youtube.com/watch?v=AWgHYDTvFvA&feature=player_detailpage а только Код:http://www.youtube.com/watch?v=AWgHYDTvFvA


Ух ты!!! И как определить, когда копируешь тупо ссылку адреса в ютубе, что из него надо, а что не надо?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обновился форум
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2011 3:18 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс июл 17, 2005 9:55 pm
Сообщения: 1197
россиянка писал(а):
Ух ты!!! И как определить, когда копируешь тупо ссылку адреса в ютубе, что из него надо, а что не надо?

Там за адресом видео стоит разделитель & , вот то что после него лишнее.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB