Перейти на генический сайт


Предложения отдыха на Арабатской стрелке
Комфорт плюс - уютный отдых в Счастливцево на Арабатской Стрелке Пансионат Диканька предлагает отдых в Стрелковом на арабатской стрелке Виноградная 19 - отдых в Генгорке на арабатской стрелке Отдых в Генгорке Арабатская стрелка в гостиничном комплексе комфортный Отдых в Генгорке в мини-пансионате Романтика
Текущее время: Вс дек 17, 2017 11:08 am

Как разместить фото на форуме-|-Регистрация на форуме

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 18, 2007 11:23 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 24, 2006 5:31 pm
Сообщения: 2121
Откуда: Киев
ONiONПомоему ты ничего неразжовывал.У меня не идет!Напиши поетапно как сделать так чтоб пороль не вводить по тисячу раз :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2007 6:42 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июл 05, 2007 12:07 pm
Сообщения: 126
Откуда: Россия
Ириска писал(а):
Ну как дела обстоят с паролем?автоматически загружаетсья или нет?У меня все также ввожу заново.

Да, у меня так все и работает, захожу автоматически!
Даже 2 недели форум не посещала и то все работает!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2007 8:22 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 03, 2005 8:35 pm
Сообщения: 362
Ириска писал(а):
ONiONПомоему ты ничего неразжовывал.У меня не идет!Напиши поетапно как сделать так чтоб пороль не вводить по тисячу раз :(

Поменяйте пароль на более простой - 1-2 символа.

Заодно и ник можно изменить, например, просто "И" - вводить еще меньше придется :-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 02, 2007 10:27 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 24, 2006 5:31 pm
Сообщения: 2121
Откуда: Киев
Вот спасибо!Посоветывал,так посоветывал!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб июл 02, 2011 7:35 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 28, 2006 4:16 pm
Сообщения: 11108
Откуда: Геена Огненная, ул. Петра и Павла, 666
Опера теряет пароль после несколько часового простоя. Хотя пароль запомнил и сайт, и сама Опера... :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт июл 05, 2011 2:09 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт авг 10, 2007 11:16 am
Сообщения: 6914
А я всегда вручную ввожу. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт июл 05, 2011 4:09 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2005 5:56 am
Сообщения: 16114
Откуда: Петербург
юзайте запоминалку паролей. есть в каждом браузере.
раньше тоже была такая проблема, сейчас нет. зато на длинных топиках не на то место открывает - вот такой косяк -))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт июл 05, 2011 7:00 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср мар 17, 2010 7:11 pm
Сообщения: 16471
Откуда: Краснодар
А у меня всё прекрасно запоминает и входит на нужные страницы. Но это на домашнем компе.А на буке. Упорно не хочет запоминать хотя браузер и там и там один и тот же.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2015 8:27 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 14, 2013 9:38 pm
Сообщения: 7687
Откуда: Россия, 64 RUS
Если захожу на форум с планшета - постоянно выкидывает, по 5-6 раз ввожу пароль и логин, жирную галку в квадратике "Запомнить пароль" ставлю всегда, по фигу, если перехожу на форуме со страницы на страницу - сразу же выкидывает. Что ему надо от меня? :shock:

И ещё, с планшета меня постоянно определяет то так:
Рейкьявик, Исландия (82.145.222.233)
Проверка почты 18:33 OPERA Mini Android (браузер Android)

то вот так:
Вашингтон, Соединенные Штаты Америки (185.26.180.223)
Проверка почты 21:26 - 21:56 OPERA Mini Android (браузер Android)

может я уже того...может я уже там в Вашингтоне или в Рейкьявике, а сама и не заметила? :o


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2015 8:40 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 28, 2006 11:38 pm
Сообщения: 6106
Откуда: Геническ
Счастье писал(а):
Если захожу на форум с планшета - постоянно выкидывает, по 5-6 раз ввожу пароль и логин, жирную галку в квадратике "Запомнить пароль" ставлю всегда, по фигу, если перехожу на форуме со страницы на страницу - сразу же выкидывает. Что ему надо от меня? :shock:

И ещё, с планшета меня постоянно определяет то так:
Рейкьявик, Исландия (82.145.222.233)
Проверка почты 18:33 OPERA Mini Android (браузер Android)

то вот так:
Вашингтон, Соединенные Штаты Америки (185.26.180.223)
Проверка почты 21:26 - 21:56 OPERA Mini Android (браузер Android)

может я уже того...может я уже там в Вашингтоне или в Рейкьявике, а сама и не заметила? :o

Opera Mini - веб-браузер, использует сервера компании Opera для уменьшения размера веб-страниц.
Увы, ты не в Вашингтоне или в Рейкьявике :-)
Это адреса серверов Оперы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2015 8:45 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 14, 2013 9:38 pm
Сообщения: 7687
Откуда: Россия, 64 RUS
oleg_t писал(а):
Увы, ты не в Вашингтоне или в Рейкьявике
блин, как жалко ::-(:

Олег, а делать-то чего? как бы сделать так, чтобы меня форум не выбрасывал постоянно по много раз, когда я с планшета? Ну честно, и так связь кривая, а тут ещё по пятносто тысяч раз пароль вводи как попугай.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2015 9:19 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 28, 2006 11:38 pm
Сообщения: 6106
Откуда: Геническ
Счастье писал(а):
Олег, а делать-то чего? как бы сделать так, чтобы меня форум не выбрасывал постоянно по много раз, когда я с планшета? Ну честно, и так связь кривая, а тут ещё по пятносто тысяч раз пароль вводи как попугай.

Не знаю, у меня нет планшета.
Как вариант - обновить версию оперы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2015 9:21 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 14, 2013 9:38 pm
Сообщения: 7687
Откуда: Россия, 64 RUS
Её установили неделю назад. :-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2015 9:32 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июн 01, 2011 4:48 pm
Сообщения: 2215
Может с другого браузера на планшете заходить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2015 9:35 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 14, 2013 9:38 pm
Сообщения: 7687
Откуда: Россия, 64 RUS
:pardon: вот я и хочу точно знать - чё делать? и кого спросить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2015 9:40 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июн 01, 2011 4:48 pm
Сообщения: 2215
Скачай Хром,допустим.И попробуй.Не пойдет-удалить всегда можно?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб июн 27, 2015 12:28 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июл 27, 2005 11:40 pm
Сообщения: 8869
Откуда: USA
Счастье писал(а):
:pardon: вот я и хочу точно знать - чё делать? и кого спросить?

Выход один - не используй этот браузер, так как он искажает твой ай-пи и ты вынуждена каждый раз делать логин на форуме. Если у тебя планшет с андроидом, используй его браузер - Google Chrome. Если у тябя планшет от яблока, тогда используй Safari.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб июн 27, 2015 12:33 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 14, 2013 9:38 pm
Сообщения: 7687
Откуда: Россия, 64 RUS
Понятно, значит Хром. Вот заметила такую особенность, если захожу на форум через почтовый ящик (по вкладке из уведомления - мне уведомления приходят на почту о событиях на форуме) - вот тогда и выкидывает. А если зашла через закладку - всё ОК!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб июн 27, 2015 12:42 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июл 27, 2005 11:40 pm
Сообщения: 8869
Откуда: USA
Счастье писал(а):
вот тогда и выкидывает. А если зашла через закладку - всё ОК!

Странно. Не слышал о таком.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс июл 19, 2015 2:31 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс фев 22, 2009 9:32 pm
Сообщения: 5205
Откуда: Подмосковье
Тоже попробую зайти с детского планшета. Отпишусь что получается


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB