Перейти на генический сайт


Предложения отдыха на Арабатской стрелке
Комфорт плюс - уютный отдых в Счастливцево на Арабатской Стрелке Пансионат Диканька предлагает отдых в Стрелковом на арабатской стрелке Виноградная 19 - отдых в Генгорке на арабатской стрелке Отдых в Генгорке Арабатская стрелка в гостиничном комплексе комфортный Отдых в Генгорке в мини-пансионате Романтика
Текущее время: Вс дек 17, 2017 11:15 am

Как разместить фото на форуме-|-Регистрация на форуме

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сайт через WAP
СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2007 8:52 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 25, 2006 8:53 pm
Сообщения: 1431
Откуда: Россия
Скажите,а через WAP или GPRS на мобилке вариант залезть на этот сайт?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 06, 2007 8:49 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 25, 2006 8:53 pm
Сообщения: 1431
Откуда: Россия
Так чё никто не вкурсах?
Тауро!Ты чтото в другой теме советовал,может знаешь?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сайт через WAP
СообщениеДобавлено: Чт сен 06, 2007 10:05 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 03, 2005 8:35 pm
Сообщения: 362
Piper писал(а):
Скажите,а через WAP или GPRS на мобилке вариант залезть на этот сайт?

Ну.. это не совсем одно и тоже.
Через GPRS+ноутбук или компьютер сайт, конечно же доступен.

Чтобы просмтореть сайт на мобиле, надо создавать копию сайта оптимизированную под WAP - протокол. (сейчас мы "смотрим" на любимый город при помощи HTTP).

А создать копию сайта - это сурьезно, и ресурсозатратно.
Думаю, здесь дело в целесообразности.
Будет много желающих - можно больше контента выкладывать на WAP-версию. Нет - просто какие то справочные данные, чтобы место застолбить.
Это интересно, скорее, для форумчан - можно было бы было переписываться без привязки к компу.
Основные же массивы информации - тексты, а особенно фотографии, удобнее будет просматривать все же на компе (ноутбуке).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2007 7:33 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 28, 2005 4:48 pm
Сообщения: 3312
Откуда: Геничанин
Блин, да что тут сложного-то? Ставим на мобилу Opera-mini, настраиваем (на мобиле) HTTP и смотрим на любимый сайт. Я, когда в отъездах, так и делаю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2007 9:46 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 25, 2006 8:53 pm
Сообщения: 1431
Откуда: Россия
А это реально на обычном мобильном?Или нужен смартфон или КПК?Просто для меня всё это лес дремучий.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2007 10:01 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 28, 2005 4:48 pm
Сообщения: 3312
Откуда: Геничанин
Реально. Тока нада учесть, что обычные мобильные бывают СИЛЬНО разные... Ну и руки прямые со светлой головой, в комплекте...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2007 10:26 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 25, 2006 8:53 pm
Сообщения: 1431
Откуда: Россия
У меня простенький Samsung D500e.На нём реально?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2007 11:22 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 28, 2005 4:48 pm
Сообщения: 3312
Откуда: Геничанин
Х.З. пробовать надо. Но, по идее, должно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2007 11:22 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 31, 2006 2:46 pm
Сообщения: 5711
Откуда: in.ua
Piper писал(а):
Просто для меня всё это лес дремучий.

+1.
мне бы с Тауро пересечься, твои настройки - моё пиво, ок?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2007 12:55 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 25, 2006 8:53 pm
Сообщения: 1431
Откуда: Россия
И в этом деле тоже без бутылки не разберёсся.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2007 8:06 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 28, 2005 4:48 pm
Сообщения: 3312
Откуда: Геничанин
Если я за каждую настройку пил бы хотяб 100 грамм - все, повязали бы... с белкою бы оформили :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Сб июл 02, 2011 7:39 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 28, 2006 4:16 pm
Сообщения: 11108
Откуда: Геена Огненная, ул. Петра и Павла, 666
Tauro писал(а):
Если я за каждую настройку пил бы хотяб 100 грамм - все, повязали бы... с белкою бы оформили :)

Выжил. :) Или не пьёт, или не настраивает... :)
...

По делу. Опера-мини отлично просматривает сайт и форум, а вот через штатный браузер SE можно увидеть только сайт. При переходе на форум телефон прописывает, что не хватает памяти для загрузки этой страницы. :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB