Taai_liira писал(а):Volodja
не по теме написал :?
вот такой я подлый (naaasty wink)
Я сомневался? Хмм... "Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется..." А вообще, пускай меня повесят за пятки ежли я подразумевал и/или намеревался подразумевать чегой-то злое али нехорошее супротив Вас........ Век воли не видать!Вениамин писал(а):Ты напрастно сомневаешься в моем самочувствие.
Похжоавляем вхсе мучителей всех учёбных зоведений с прафисианальным празником:gym писал(а):Похжоавляем всех учителей всех учебных заведений с профессиональным праздником:
ДНЕМ УЧИТЕЛЯ!
Здоровья Вам, успехов и терпения в нелегком деле воспитания молодежи.
Да Вы, батенька, Петросян каких мало.Volodja писал(а): Похжоавляем вхсе мучителей всех учёбных зоведений с прафисианальным празником:
ДНЕМ МУЧИТЕЛЯ!
Здаровья Вам, успехав и тирпениё в ниихегком панимаш деле воспитания такои так-скать маладехжои как мы хто пливал на арфаграфибю. Вот такая панимашь палитичякаяюёшщьъ загагулина...
А можно точнее где эти места.Дабы не нарваться.Tauro писал(а):по привычке, потопал местами, где с наступлением темноты топать СИЛЬНО не рекомендуетсо
гыыыы)) Tauro, так ты ж мальчик не мелкий, тебя язык не повернется на "ты" назвать :DTauro писал(а):А мне на днях попались вежливые гопники :) Шел, расслабленный такой, где-то около 24:00, задумался и, по привычке, потопал местами, где с наступлением темноты, топать СИЛЬНО не рекомендуетсо :) Иду, сидят. Все классика: на корточках, семки лускают :) Отделяется один, подходит. И говорит человеческим голосом:
- ИЗВИНИТЕ, а у ВАС закурить есть?
- Нету, говорю, понимая что рискую :)
- Не, ну а чо, в натуре у ВАС закурить нету?
- В натуре...
- А чо?
- Закончились...
Во время диалога я не останавливался, плавненько мимо них прошел и стал удаляться, разговор затих сам собой :) Так что работают с ними в школах, прививают основы вежливости :)
бугога.Tauro писал(а):А мне на днях попались вежливые гопники :) Шел, расслабленный такой, где-то около 24:00, задумался и, по привычке, потопал местами, где с наступлением темноты, топать СИЛЬНО не рекомендуетсо :) Иду, сидят. Все классика: на корточках, семки лускают :) Отделяется один, подходит. И говорит человеческим голосом:
- ИЗВИНИТЕ, а у ВАС закурить есть?
- Нету, говорю, понимая что рискую :)
- Не, ну а чо, в натуре у ВАС закурить нету?
- В натуре...
- А чо?
- Закончились...
Во время диалога я не останавливался, плавненько мимо них прошел и стал удаляться, разговор затих сам собой :) Так что работают с ними в школах, прививают основы вежливости :)
Ну это не так страшно.Сегодня мы живы, завтра нас нет.