Франция 2 – 1 Румыния
А ты как хотел? Это же не первенство львовской области, во Францию и хорошие команды приехали,а не только сборная мальчиков туберкулёзников из Крыжополя))Язычник писал(а):
А это чё за фигня?!
Да я не против. Только почему значки наклеены, дед с палкой и человек в инвалидной коляске? Именно на автобусе с российской сборной?Dio писал(а):А ты как хотел? Это же не первенство львовской области, во Францию и хорошие команды приехали,а не только сборная мальчиков туберкулёзников из Крыжополя))Язычник писал(а):
А это чё за фигня?!
Чтоб с парковкой проблем не было)))) Да и к стати удачи вам сегодня, Стерегущий валидола набрал???Язычник писал(а):Да я не против. Только почему значки наклеены, дед с палкой и человек в инвалидной коляске? Именно на автобусе с российской сборной?
Спасибо. Будем болеть!Андрей/Л писал(а):Чтоб с парковкой проблем не было)))) Да и к стати удачи вам сегодня, Стерегущий валидола набрал???Язычник писал(а):Да я не против. Только почему значки наклеены, дед с палкой и человек в инвалидной коляске? Именно на автобусе с российской сборной?
Я за тебя скажу:Андрей/Л писал(а):По первому фото ничего не скажу
Ты уверен что Россияне это начали?Зная наглость англосаксов, уверен, что выпросили.Язычник писал(а):Я за тебя скажу:
Ссылочку можно, или опять самые правдивые укроСМО сказали))))oleg_t писал(а):По сообщению мировых СМИ, во время побоищ, организованных российскими дикарями, был убит пожилой мужчина, одна женщина находится в крайне тяжелом состоянии. Россияне били даже детей.
К стати, это с твоей ссылки про англичан))))А если по теме Северо Ирландцы молодцы, держатся.)))) Вот так и строчат фальшивки, ссылка на иноСМИ с кричащим заголовком, вуаля украинцы поверили, перевести ведь не судьба)))не останется только одно : что город, Марсель, обезображено животными.