Перейти на генический сайт


Предложения отдыха на Арабатской стрелке
Комфорт плюс - уютный отдых в Счастливцево на Арабатской Стрелке Пансионат Диканька предлагает отдых в Стрелковом на арабатской стрелке Виноградная 19 - отдых в Генгорке на арабатской стрелке Отдых в Генгорке Арабатская стрелка в гостиничном комплексе комфортный Отдых в Генгорке в мини-пансионате Романтика
Текущее время: Вс окт 22, 2017 11:41 pm

Как разместить фото на форуме-|-

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2017 1:55 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб май 31, 2014 11:19 pm
Сообщения: 18802
Откуда: Крупный Восточно-европейский город. Метро и миллионник.
Возможно, вы не знаете, кто такая Наталия Горчакова. Была заурядной, вдруг стала знаменитой...
Жизнь полна неожиданностей...

Можно долго прятать голову в песок, но факты - вещь упрямая.
И незаметно протащить Бук из Курска в Донецк и обратно в эпоху цифровыхх технологий не получилось... Маневр сталинский, но системы не закрытые, а открытые... 21 век. Чего некоторые не понимают на севере...

И наши странные путешественники и ковбои, затирающие свои фотографии, и фейковые Нинки, и взлом сайта - все звенья одной цепи... А Гаага все ближе и ближе...

Вот уже и первые международные документы подоспели. И не просто так... А по просьбе и ходатайству Пламени и тупых юристов из Алмаз-Антея. Хотели ребятки что-то там оспорить.

А теперь имеем судебное решение международного суда.
Это не вопли и танцы Карлито с лупой вокруг карельской деревни... Это все гораздо серьезнее...

Суд ЕС признал факт поставок российского оружия на Донбасс


Изображение

Суд Европейского союза признал законными санкции против российского производителя систем противовоздушной обороны концерна «Алмаз-Антей». Концерн пытался оспорить заморозку своих активов


Цитата:
В своем решении суд отмечает, что Совет ЕС представил достаточные свидетельства того, что Россия отправляет оружие сепаратистам на востоке Украины. «Алмаз-Антей», производящий вооружение для России, тем самым опосредованно поддерживает нарушение территориальной целостности соседнего государства, установил суд.


Самое забавное, что идейными вдохоновителями, модераторами процесса да и вообще организаторами всего шума выступил российский государственный концерн.

Речь идёт о решении Европейского Суда Общей Юрисдикции («General Court of the European Union») по иску концерна Алмаз-Антей. В котором чёрным по белому написано, что «Власти Российской Федерации поставляют тяжёлое вооружение сепаратистам на Востоке Украины. И это оружие используется сепаратистами в том числе для того, чтобы сбивать самолёты».

Заставь дурака Богу молиться или как сделать Путину больную голову

Цитата:
Мир с осторожностью и интересом наблюдал за развитием событий — ведь война по телевизору – это далеко и безопасно. При этом просьбы Украины продать хотя бы двигатели внутреннего сгорания наталкивались на возражение «а вдруг вы их поставите на военную технику». Да едрить-колотить! А на что украинцам было нужно ставить движки когда на страну лезет толпа орков непонятного происхождения.

Тем временем орки радовались помощи из-за поребрика. Но стиль жанра – война по телевизору – требовал результатов и картинки. А России-матушке нужны были факты преступлений украинской хунты. Оружия появлялось так много, что количество «трофеев» ЛДНР быстро превысило количество аналогичного вооружения, которое было на складах в Украине. Так среди прочего поехал степями Донбасса ЗРК «Бук». Не «Тополь-М», конечно, но и не коробок спичек. Из этого комплекса сбили самолёт. Не буду вдаваться в детали и обсуждать версии чей борт должен был упасть (там недалеко летел рейс Аэрофлота). Но факт остаётся фактом: был сбит гражданский «Боинг» стремя сотнями граждан ЕС и жителей дружественных Европе стран на борту.

Так, в одночасье, для многих европейских политиков война в Украине из «интересной картинки по ТВ» стала чем-то близким: когда гибнет часть граждан их страны, остальные задаются справедливым вопросом «какого чёрта?» и «кто виноват?».

Началось расследование катастрофы. Российская сторона «порадовала» публику множеством версий, которые регулярно противоречили одна одной. Вначале был «украинский истребитель». Показывались даже некие «спутниковые снимки». Версия не прошла — плохие фотошоперы в МО РФ.

Потом появился «украинский БУК». К этой версии активно подключили производителя комплекса. Всё можно было «доказать» — даже ездящий по передовым позициям БУК ЗСУ. Но всё упиралось в один простой вопрос: по кому стреляли украинцы, если самолётов у противника не было? Снова не поверили иностранцы. Буржуи они — скрепами не скреплены.


Быстро появились снимки ЗРК, гуляющего из Донецка в Луганск, были опубликованы записи переговоров сепаратистов. И тут вновь на арену выходит «Алмаз-Антей» — производитель данных комплексов. Они даже провели «эксперимент», расстреляв полномасштабный макет кабины аналогичного самолёта. Только забыли на сие действо пригласить представителей группы, которая занималась расследованиями. А из СМИ подъехать успели лишь проверенные кадры ТРК «Звезда» и «Россия-24». :grin: :grin:

Шли месяцы, шло и расследование. ЕС ввело санкции, Кремль болезненно отреагировал. И тут решились юристы «Алмаз-Антея» на, как им тогда казалось, беспроигрышную комбинацию — обжаловать в суде санкции против своего предприятия. Расчёт был гениален:

В ЕС на тот момент никто не называл российскую агрессию агрессией.

Закат солнца вручную или каток европейского правосудия

Следователи осенью 2016 года опубликовали предварительные результаты, где утверждалось,что «БУК», сбивший Боинг, приехал из РФ и туда вернулся. Тут бы ребятам из «Алмаз-Антея» вовремя опомнится и иск забрать, но наступило, как говорил дедушка Ленин «головокружение от успехов». Начали наоборот давить, предъявлять новые версии и заявлять о недоверии международной группе по расследованию катастрофы.

Одним словом, полезла моська под асфальтоукладчик и получила решение суда. О нём можно было бы промолчать, но «подлые» европейцы со своей демократией ударили ниже пояса — вывесили пресс-релиз в открытом доступе.

Документ «о двух страницах убористым шрифтом» посвящён одному — как аргументировано и чрезвычайно вежливо послать российского производителя оружия куда подальше. Надо отметить, что вышел он на славу. И на пользу Украине. Ибо уже во втором абзаце читаем следующее:
«The Russian authorities have been providing heavy weaponry to separatists in Eastern Ukraine, contributing to the destabilization of Ukraine. These weapons are used by the separatists, including for shooting down airplanes».

То есть Суд общей юрисдикции ЕС в своём решении утверждает, что РФ снабжает тяжёлым оружием сепаратистов!

Это – решение суда — то есть установленный факт. Украинская дипломатия 3 года не может добиться признания структурами ЕС факта агрессии и тут на тебе — это за неё делает российский производитель оружия. Да «Алмаз-Антею» теперь нужно памятник из золота в центре Киева поставить. Ведь любые аргументы «адвокатов Кремля» по украинским вопросам упираются в скромную бумажку, которая начинается словами «General Court of the European Union».

Но дальше-больше. Судьи решили «на пальцах» объяснить малохольным в чём суть проблемы. И добавляют (да ещё жирным текстом): «by manufacturing weapons and military equipment and supplying them to the Russian State, which itself supplies weapons to the separatists in Eastern Ukraine, Almaz-Antey materially supports actions which undermine or threaten the territorial integrity, sovereignty and independence of Ukraine»

Это ещё интересней. Производя оружие и поставляя его государству «Россия», которое поддерживает оружием сепаратистов, Алмаз-Антей материально поддерживает действия по покушению на суверенитет, территориальную целостность и независимость Украины». То есть уже и Россия как государство называется участником покушения на независимость, территориальную целостность и суверенитет Украины»
===
в общем, в стране гибридных и 86% одобрямсов будет еще много воплей, а на форуме соплей северных, но решение суда уже есть.
А потому кому сказочное Бали, а кому и Гаага светит...

Изображение

http://hvylya.net/analytics/geopolitics/kak-rossiya-nechayanno-pomogla-ukrainskoy-diplomatii-v-dele-malayziyskogo-boinga-mh-17.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2017 1:48 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 08, 2016 9:36 pm
Сообщения: 908
Стерегущий, на том же самом твоём сайте новость свежую пропечатали о готовности текста указа Трампа о снятии санкции с России. Вот это патриотов русских тревожит гораздо больше, чем терзания твои гаагские.
http://hvylya.net/news/exclusive/u-tram ... chnik.html
Какими же вы, идеологи майдана, у себя в Украине до сих пор глупостями занимаетесь! - обтяпать словесами ехидными поражение собственное так, что бы это было не поражение ещё, а так, прострация. Что бы ещё самого уговорить себя в этом. Кирдык - уговаривать бесполезно. И тут проблема останется одна у вас: в Гааге, Женеве, Нью-Йорке останется много-много про Украину и Россию бумаги, но вы ею не согреетесь, даже если в неё завернётесь там в Нью-Йорке или Гааге. В лучшем случае, тебе, Стерегущий, Америка вышлет посылкой «Нова пошта» б/у парабеллум.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2017 2:04 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб май 31, 2014 11:19 pm
Сообщения: 18802
Откуда: Крупный Восточно-европейский город. Метро и миллионник.
Фортуна писал(а):
новость свежую пропечатали о готовности текста указа Трампа о снятии санкции с России.

===
хе хе хе

Все надеетесь?


Смешные вы.

А Китай уже ракеты поставил. До Москвы 6К. А ракета стреляет на 14. Но вы такие наивные, что говорите "Китай друг, мы не боимся..."
Вот это действительно всему миру смешно.

Изображение
Ах, как Россия надеется и ждет...

Позолоти ручку, красавчег!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2017 2:33 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 08, 2016 9:36 pm
Сообщения: 908
Стерегущий, ты меня не понял. Это я видимо непонятно написал.
У нас в России очень тревожатся наоборот, о том, что санкции снимут все эти передовые ребята. Для экономики существеннее курс рубля, чем эти ограничения дутые импортные.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2017 2:47 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб май 31, 2014 11:19 pm
Сообщения: 18802
Откуда: Крупный Восточно-европейский город. Метро и миллионник.
Фортуна писал(а):
У нас в России очень тревожатся наоборот, о том, что санкции снимут все эти передовые ребята.

===
ага

теперь понятнее...

Только Димон чо то хмурый

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2017 3:01 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 08, 2016 9:36 pm
Сообщения: 908
Стерегущий писал(а):
хе хе хе

Все надеетесь?


Смешные вы.

А Китай уже ракеты поставил. До Москвы 6К. А ракета стреляет на 14. Но вы такие наивные, что говорите "Китай друг, мы не боимся..."
Вот это действительно всему миру смешно.
..............
Ты конечно простой обыкновенный обыватель, потому и твои беспокойства китайскими ядерными силами мне понятны, и когда тебе скажут, что эти ракеты не обязательно могут быть нацелены на Россию или Украину - ты естественно не поверишь, но это действительно так.
Тебе возможно известно из форума, что я тратил уже своё время над разгадкой "тайны Перевала Дятлова", и имею своё оригинальное мнение о причинах случившегося в 1959 году на Урале. Пришлось разбираться в том числе с так называемой "ракетной версией", и понять в том числе причину, - отчего запуски ракет осуществляют с Запада на Восток, но никогда не наоборот, и не на Север, и не на Юг, - тоже крайне нежелательно.

Что Димон хмурый - это хорошо. Он когда резвится всем плохо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2017 5:09 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 24, 2009 2:29 pm
Сообщения: 7668
Откуда: Север
Вопрос админам, до кaких пор зaробитчанин Сaнек будет убивать сaйт? Это чудо все свои политические хотелки выставляет на всеобщее обозрение. Складывется мнение, что Вы придерживаетесь РУССКОЙ поговорки- "дуракам закон не писан", жги Санек, убивай форум.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2017 6:52 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 14, 2013 9:38 pm
Сообщения: 7650
Откуда: Россия, 64 RUS
Андрей/Л, ты что совсем? К кому обращаешься? у нас уже давным давно анархия - мать пордка и отЭц.....

Фортуна писал(а):
Тебе возможно известно из форума, что я тратил уже своё время над разгадкой "тайны Перевала Дятлова"
Лично мне - известно. Безобразие, ничего нового там не написал, а я между прочим тебя здесь потеряла, и туда захожу периодически....смотрю...а вдруг???. ::-(:
Привет, кстати! :friends: :-)
Как ты?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2017 4:45 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 08, 2016 9:36 pm
Сообщения: 908
Счастье писал(а):
..............

Фортуна писал(а):
Тебе возможно известно из форума, что я тратил уже своё время над разгадкой "тайны Перевала Дятлова"
Лично мне - известно. Безобразие, ничего нового там не написал, а я между прочим тебя здесь потеряла, и туда захожу периодически....смотрю...а вдруг???. ::-(:
Привет, кстати! :friends: :-)
Как ты?
Привет, хулиганка!
Был в отлучке. Прости. Тут у нас в Подмосковье Новый Год был. Потом Старый Новый год возвернулся. Закрутило всех, замело...
С наступавшим, тебя, Новым Годом!
Про историю с Перевалом Дятлова можно много всякого накропать с точки зрения никчемности и малозначительности пропущенных мною деталей из уголовного дела. Которым порою придают важное значение. То, что у одних людей в голове проносится и складывается мгновенно можно ведь долго объяснять, перебирая доводы, остальным сомневающимся. У всех разный опыт туристический, медицинский, жизненный. Не хочется выглядеть заунывным. Тем более, если и вопроса нет по "незамеченным или пропущенным", якобы, мною деталям. Таких всяких подробностей, не влияющих на раскрытие трагедии, в деле очень много. Но нафантазированно по их следам сумасшедше количество. ...Если бы в то время умели делать генетическую экспертизу, и ненароком тогда сделали с процентным вариантом родства кого угодно с кем угодно из группы Дятлова, то такая мелочь породила бы ещё десяток идей, на всякий случай. Нашлись бы упоротые носители...
Тем и интересен этот случай, что известно так много подробностей. В том числе и лишних, не принципиальных.
Но надо выбрать самые надёжные и информативные. Просеять, взвесить, переставить попробовать по-разному.
Например, было очень большое искушение привязать куда-то обнаруженные четверо часов участников погибшей группы, трое часов которых остановились почти в одно время, с максимальной разницей по циферблату в пол часа: 8:45, 8:14, 8:39. Между тем, если кто носил механические часы, то обычно вырабатывается привычка заводить их в одно и тоже время. Чаще всего это делали утром, как зубы чистили. Эта привычка тем строже, чем организованней человек. На часах Дятлова остановившиеся стрелки показывали 5:31. Возможно это ни о чём не говорит и никак не характеризует его, просто он их не утром заводил по своей специфической привычке. А может это говорит что-то плохое о его характере - нам неизвестно. А может он их ударил когда дрова рубил три дня назад, и они останавливались при встряхивании. Ничего неизвестно о исправности часов из протоколов. Пустое всё. А народ напрягается, спорит... И такого подобного в материалах масса. Просто я почувствовал что имеется В ДЕЛЕ УГОЛОВНОМ не замеченная всеми ниточка. Слишком много отвлекающих подробностей.
Интересней всем жить с нераскрытыми тайнами и загадками. Если Дятлов вдруг сам напишет как всё там происходило, останется и тогда много недоверчивых людей.
Николай Варсегов из газеты "Комсомольская правда" зациклен на военных испытаниях, интересовался имею ли я неопубликованные документы, что бы претендовать на весомую версию. Я ему написал, что он таких подлинных документов не дождётся, потому, что их нет в природе. Зато после смерти Варсегова у него будут перетряхивать все бумаги в доме и на даче, и вывезут всё, как у Юрия Юдина, - десятого выжившего участника экспедиции. А потом ещё и версию сочинят очередную по мотивам таинственных пометок Варсегова на полях бумаг и в компьютере.
Короче, думаю, может лучше на телеканал "Звезда" обратить внимание. Там какой-то цикл о неразгаданных тайнах 20 века обещали. Значит кто то там об этом думает и в конкуренции между каналами проявится интерес и к моему следствию. Тем более я отстраняюсь от происков социализма, КГБ, ракет...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Carlito и гости: 42


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron


Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB