Не, я наверное хитросплетение этой логики не пойму никогда

Вот какое отношение имеет теоретическое распределение нефтегазодолларов по населению, к тому что ты написал выше?

Ключевое слово "ТЕОРЕТИЧЕСКОЕ"

Не, я наверное хитросплетение этой логики не пойму никогда
Тебе по буквам объяснять ?
Админ, прочти для начала о чём вообще разговор!admin писал(а): ↑Вт сен 18, 2018 6:58 pmТебе по буквам объяснять ?![]()
....в год
Вы бы от нас со своей "братской любовью" как-то отстебались бы , а ? Сами у себя как-то разберемсяCarlito писал(а): ↑Вт сен 18, 2018 7:51 pmНу и прежде чем раздавать ЦУ что кому и куда тратить.....у себя разберитесь....а то такими темпами вы ближайшие лет 100 только за долги работать будете!
И финт ушами типа "брала преступная власть" не прокатит! Манипуляции "взял кредит чтоб погасить другой" долго не проживут, рано или поздно этот пузырь лопнет....и тогда и лес продадите и землю!
Здесь кстати у Карла какие то непонятки с позицией...
Выводы как обычно..."на уровне"
===
Это верно, скучать не приходится. Пока россияне в Сирии гибнут типа за Россию, за друга Асада, в самой РФ на Кавказе Кабарда бунтует.Стерегущий писал(а): ↑Чт сен 20, 2018 11:20 pm===
колокольчики позванивают...
Хреновая расейская осень2018... скучать не приходится... новости регулярно...
Велд, Генеральшей она не является никак....от слова совсем....она советник Шойгу!Weld писал(а): ↑Вс фев 10, 2019 10:13 amКарл, привет, хотелось бы услышать твое мнение...
как единственно активного на сегодня представителя РФ на нашем форуме, на это видео.![]()
Предполагаю три варианта:
1. Мне это не интересно.
2. Вполне может быть, но мне не интересно куда там идут деньги от моих налогов, оборона страны на должном уровне, а это главное.
3. Будет какая то конкретика с отображением своей личной позиции.
Возможны и другие варианты ответа для моего лучшего понимания ваших реалий. Зар. бл.![]()
P. S. Не исключаю того, что эта Китаева очень ценный фрукт для армии РФ, как и то, что этот материал просто фейк и никакого генерала Китаевой в ВС РФ нет в природе.![]()
В ролике ни слова про то, что фото Шевцовой в погонах сделаны в 1 день...как раз в тот день, о котором говорится в статье....зато пол ролика обсуждение погон и их значимости....манипуляция чистой воды!Первыми в новые костюмы в конце августа переоделись сам министр и его заместители. Гражданские замы — Татьяна Шевцова и Анатолий Антонов — не скрывали смущения, оказавшись на построении на «танковом биатлоне» в Алабино в новой черной форме с белыми «генеральскими» погонами — у Шевцовой было четыре звезды, как у генерала армии
Не, ну один из немногих объективных ответов от тебя...Carlito писал(а): ↑Чт фев 14, 2019 12:32 pmВелд, Генеральшей она не является никак....от слова совсем....она советник Шойгу!Weld писал(а): ↑Вс фев 10, 2019 10:13 amКарл, привет, хотелось бы услышать твое мнение...
как единственно активного на сегодня представителя РФ на нашем форуме, на это видео.![]()
Предполагаю три варианта:
1. Мне это не интересно.
2. Вполне может быть, но мне не интересно куда там идут деньги от моих налогов, оборона страны на должном уровне, а это главное.
3. Будет какая то конкретика с отображением своей личной позиции.
Возможны и другие варианты ответа для моего лучшего понимания ваших реалий. Зар. бл.![]()
P. S. Не исключаю того, что эта Китаева очень ценный фрукт для армии РФ, как и то, что этот материал просто фейк и никакого генерала Китаевой в ВС РФ нет в природе.![]()
Правд я сильно сомневаюсь что мокрощёлка в 28 лет что то может ему посоветовать!![]()
Опять таки, что скрывается под этой должностью, ХЗ.....у нас например принято секретарш оформлять как "помощник ГД"....по сути обычные секретари!
То что своих подстилок запихивают на такие высокие должности это конечно совсем не комильфо! Но это нифига не повод для какого то бурного возмущения.
Опять таки....да, получает зп с наших налогов, а шпилит кужугетович....но мне лично не жалко 1копейки с моих налогов, чтоб наш министр обороны был в хорошем настроении.
Так что в видео более менее реальная информация только про Китаеву...остальных притянули за уши для массовости "гарема".....чтоб громче и масштабней выглядело!