кАРЛИТО, А С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ Ты пришел на этот форум? Ни единого поста про отдых, историю города.Нет ни любви, ни тепла к этому городу. С первого дня впрыгнул в политику и сутками на ней сидишь. Так и впрыгнул когда! В политически напряженное время! Ну и кто ты?А я тут свежий...
Кемерово, Россия... По ком звонит колокол???
- LIZ
- Старожил
Re: Кемерово, Россия... По ком звонит колокол???
- Carlito
- Старожил
От чего вилять, перечитай мои посты за 2 дня, там есть все ответы на твои вопросы!
Или ты не читаешь форум, а только пишешь?
Ну если так то извини, по 2 раза повторять не хочу...не учитель в школе.
Ответы я уже писал, либо напрягись слегка и перечитай, либо не задавай глупых вопросов!
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Лиз, если я приведу примеры своих постов о отдыхе, Питере, Геническе,...посты в не политических темах......вы извинитесь за эту ложь?
Или сделаете вид что можно не моргнув глазом лгать про другого форумчанина....только потому что он из России?
Последний раз редактировалось Carlito Вс апр 01, 2018 3:53 pm, всего редактировалось 2 раза.
- Стерегущий
- Патриарх
- Откуда: Крупный Восточно-европейский город. Метро и миллионник.
Женя, с тобой тоже все понятно. Ты юлишь, как и Карлито, когда тебе задают прямые экономические вопросы. Путин провел за 18 лет экономические реформы в России или нет? Если не ответишь - хвастунишка и балабол.
А по Одессе... Печально, но лучше потерять 50 человек, чем 10 000 в Донецке и Луганске. Увы, страшная арифметика войны. Попробуйте суньтесь теперь, как в 2014 с моторылами пытались в Харьков, Запорожье, Одессу и Херсон.
Под Питером у вас все нормально? Не воняет? А в подмосковье воняет.
А по Одессе... Печально, но лучше потерять 50 человек, чем 10 000 в Донецке и Луганске. Увы, страшная арифметика войны. Попробуйте суньтесь теперь, как в 2014 с моторылами пытались в Харьков, Запорожье, Одессу и Херсон.
Под Питером у вас все нормально? Не воняет? А в подмосковье воняет.
- LIZ
- Старожил
Я высчитаю их процент!Лиз, если я приведу примеры своих постов о отдыхе, Питере, Геническе,...посты в не политических темах......вы извинитесь за эту ложь?
- Carlito
- Старожил
Аааа....типа сакральные жертвы!Стерегущий писал(а): ↑Вс апр 01, 2018 3:50 pmА по Одессе... Печально, но лучше потерять 50 человек,

Верх цинизма, зная что украинцы пожгли украинцев....что 99% так и не понесли за это наказания....писать такие слова!

Стерегущий....ты потерян....для всего человечества....навсегда!
- LIZ
- Старожил
Если питерца понесло и он перешел на вульгарные оскорбления личности, значит Украинцы правы и попали в точку!ты упоротая бессердечная мерзкая баба.
- Carlito
- Старожил
А что считать? По вашим словам, процент равен 0!
Или это не вы писали?
Ни единого значит 0.
- LIZ
- Старожил
Карлито, ну вот читай. Пришел муж вечером с работы. Обнял ребенка (детей) расспросил их о прошедшем дне. Потом всей семьей поужинали. После занялся общением с детьми, что-то рассказал, почитал книжку. Пообщался с женой. Потом занялся собой. Помылся, полистал новости интернета, а там и бай-бай. А теперь подумай, есть время отцу семейства висеть на форуме Геническа? А главное отвечать на каждый пост в политике. Но сейчас "умный и грамотный " Карлито придерется к словам и перекрутит все.
- Carlito
- Старожил
Ясно, извинений за ложь не будет!LIZ писал(а): ↑Вс апр 01, 2018 4:09 pmКарлито, ну вот читай. Пришел муж вечером с работы. Обнял ребенка (детей) расспросил их о прошедшем дне. Потом всей семьей поужинали. После занялся общением с детьми, что-то рассказал, почитал книжку. Пообщался с женой. Потом занялся собой. Помылся, полистал новости интернета, а там и бай-бай. А теперь подумай, есть время отцу семейства висеть на форуме Геническа? А главное отвечать на каждый пост в политике. Но сейчас "умный и грамотный " Карлито придерется к словам и перекрутит все.
Какой то совковый шаблон!LIZ писал(а): ↑Вс апр 01, 2018 4:09 pmКарлито, ну вот читай. Пришел муж вечером с работы. Обнял ребенка (детей) расспросил их о прошедшем дне. Потом всей семьей поужинали. После занялся общением с детьми, что-то рассказал, почитал книжку. Пообщался с женой. Потом занялся собой. Помылся, полистал новости интернета, а там и бай-бай. А теперь подумай, есть время отцу семейства висеть на форуме Геническа? А главное отвечать на каждый пост в политике. Но сейчас "умный и грамотный " Карлито придерется к словам и перекрутит все.

Работать с 9 до 6? Кто не такой, тот не коммунист?

Лиз....что такое иметь своё дело и работать на себя, знаете?
Может вам известно что такое "свободный график"?
Или для вас неведомо что сейчас у 99% офисных сотрудников есть компьютеры с интернетом?
Ну и выходные никто не отменял!
И эти люди говорят что у нас совок в голове!

- LIZ
- Старожил
Так ты на работе троллиш? Понятно какой ты работник! Какой бы свободный график не был, но сутками сидеть на форуме ни у кого не получается.
Знаю. Хотя всегда была госслужащей. Свое дело это когда все необходимые для тебя конторы и прочее работают с утра и до шести. А свободный график не предполагает заниматься троллеботством. Получается, что у тебя свободный график такой, что ты сидишь дома и ботаешь на форумах, за то деньги получаешь.Это и есть твой основной заработок. А твое "свое дело" видимо не очень доходное, если в боты подвязался.Лиз....что такое иметь своё дело и работать на себя, знаете?
- Евгений
- Патриарх
- Carlito
- Старожил
LIZ писал(а): ↑Вс апр 01, 2018 4:52 pmТак ты на работе троллиш? Понятно какой ты работник! Какой бы свободный график не был, но сутками сидеть на форуме ни у кого не получается.
Знаю. Хотя всегда была госслужащей. Свое дело это когда все необходимые для тебя конторы и прочее работают с утра и до шести. А свободный график не предполагает заниматься троллеботством. Получается, что у тебя свободный график такой, что ты сидишь дома и ботаешь на форумах, за то деньги получаешь.Это и есть твой основной заработок. А твое "свое дело" видимо не очень доходное, если в боты подвязался.Лиз....что такое иметь своё дело и работать на себя, знаете?
Сообщения: 5729, за 4 года.....по 1425 сообщений в год...или 4 сообщения в день.....с утра до ночи строчу эти 4 сообщения

бабла насрубал за 4 года....не унести

Логика железная

Главное что обратное не предусматривается в принципе!

Лиз, вопрос вам и админу?
Как я могу доказать обратное......предложите варианты.

Или в ваших головах, это уже аксиома у которой не может быть опровержения?
Самое смешное, что раз в год стабильно поднимается эта тема......люди которые строчат сообщений в разы больше меня, которые скрывают свои имена, место жительство, прячутся за статусом "не в сети"....обвиняют меня в писанине за деньги.

- azovez
- Подсевший на форум

Абы разрядить обстановку.

- LIZ
- Старожил
И снова "Зимняя Вишня", только уже сауна. Пороблено?
Тело утонувшего следователя Алексея Чащина нашли в бассейне «Зимней вишни» 28 марта — в день национального траура по жертвам пожара в Кемеровской «Зимней вишни». Название сауны совпадает с названием сгоревшего торгового центра по той причине, что совладелец обоих заведений — томский миллиардер Денис Штенгелов. По факту гибели Чащина заведено уголовное дело по статье «насильственная смерть».
Тело утонувшего следователя Алексея Чащина нашли в бассейне «Зимней вишни» 28 марта — в день национального траура по жертвам пожара в Кемеровской «Зимней вишни». Название сауны совпадает с названием сгоревшего торгового центра по той причине, что совладелец обоих заведений — томский миллиардер Денис Штенгелов. По факту гибели Чащина заведено уголовное дело по статье «насильственная смерть».
- Weld
- Патриарх
Не могу промолчать, а вдрух это про меня...

Если не про меня, отпишись последователям Боба Марлея на Ямайку...

Кстати, давно хочу пожаловаться Админу...

Когда я нажимаю

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Carlito
- Старожил
Не Велд, не про тебя.

Курить в палатке вредно

На счёт сбоя смайлов сам хотел написать....подставляется неправильный код.
- LIZ
- Старожил
На Москве горит детский торговый центр, есть пострадавшие.
Торговый центр "Персей" загорелся сегодня на востоке Москвы, спасатели эвакуируют посетителей. По сообщениям экстренных служб Москвы пожару присвоен 2-й (повышенный) ранг сложности, есть пострадавшие, посетителей эвакуируют по спасательной лестнице.
Также вечером 3 апреля около 21:40 в Нефтекамске загорелся Центральный рынок. Здание торгового комплекса вспыхнуло очень быстро. Пламя пожара горожане увидели за несколько километров.
Колюня, надеюсь ты от "Персея" живешь далеко.
Торговый центр "Персей" загорелся сегодня на востоке Москвы, спасатели эвакуируют посетителей. По сообщениям экстренных служб Москвы пожару присвоен 2-й (повышенный) ранг сложности, есть пострадавшие, посетителей эвакуируют по спасательной лестнице.
Также вечером 3 апреля около 21:40 в Нефтекамске загорелся Центральный рынок. Здание торгового комплекса вспыхнуло очень быстро. Пламя пожара горожане увидели за несколько километров.
Колюня, надеюсь ты от "Персея" живешь далеко.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Carlito
- Старожил
Там уже всех эвакуировали и всё потушили. Погиб 1 сотрудник комплекса.
Пишут что всё сработало на ура...и тревога и дымоудаление.....выходы были открыты, люди спокойно и без паники вышли.
Интересно....в этот раз начнут забрасывать фейки о сотнях погибших

- Ялокин
- Подсевший на форум
- Старожил
Думаю, что не начнут. Потому, что в этот раз ничего не скрывали.