Не то слово. Я даже не знаю, как Вета и Саша успели столько всего за неделю. Молодцы!Еелена писал(а):За то какая насыщенная!
На конкурс.Одна любов на все життя.
Модератор: azov
- Nick
- Старожил
Re: На конкурс.Одна любов на все життя.
- Стерегущий
- Патриарх
- Откуда: Крупный Восточно-европейский город. Метро и миллионник.
Хороший отчет, душевный. Прекрасные фотки, передающие дух, эмоции и настроение!
Жаль, что только 7 дней у вас было.
Вы - вестники мира из Геническа!
Спасибо!
Жаль, что только 7 дней у вас было.
Вы - вестники мира из Геническа!
Спасибо!
- Вета
- Наш человек
Все заканчивается.Пришла пора зафиналить.)))Но ведь жизнь не остановилась.Чуть больше недели до моего дня рождения,чуть больше двух до моего следующего маленького отпуска и нового приключения,чуть больше трех месяцев до сказочного Нового года и чуть меньше года до очередного лета и новой встречи с Арабаткой.
Утром,в последний день,мы с Сашей пришли прощаться с морем.Бросили монетки.Чтоб обязательно вернуться.

Ну вот и все.Попрощались.
Ми їдемо додому.

Простите за "мало слов".Я почему то была уверенна,что вы меня и так поймете))
Утром,в последний день,мы с Сашей пришли прощаться с морем.Бросили монетки.Чтоб обязательно вернуться.

Ну вот и все.Попрощались.
Ми їдемо додому.

Простите за "мало слов".Я почему то была уверенна,что вы меня и так поймете))
- Nick
- Старожил
Я тоже всегда бросал монетки.Вета писал(а):Утром,в последний день,мы с Сашей пришли прощаться с морем.Бросили монетки.Чтоб обязательно вернуться.

- Вета
- Наш человек
Жаль.В поездах столько романтики!Nick писал(а):Я всегда любил поезда. В Америке такого нет, на поездах не ездят.
Когда мы ездили во Львов дети наших друзей сказали ,что едут поездом впервые.Саша была безмерно удивлена.Она с рождения в поездах катается.Причем лет с трех исключительно на верхней полке.)))Вот как то так.))

Для меня тоже,с детства все путешествия связаны с ж.д. .Мы ездили на папину родину в Донецкую обл.,к родным в Москву,Ивановскую обл... Даже сложно представить,какая она жизнь без поездов?

- Nick
- Старожил
Я тоже с детства ездил много на поездах.Вета писал(а):Для меня тоже,с детства все путешествия связаны с ж.д.

- Еелена
- Наш человек
Эх. уже пару лет не ездила в поезде, соскучилась... А кадр с изгибающимся поездом, такой здоровский!
Ник, так вроде в штатах есть железные дороги. Через великие равнины так точно есть, я материалы по Дакоте искала, читала. Хотя от тебя это далековато.)))
Ник, так вроде в штатах есть железные дороги. Через великие равнины так точно есть, я материалы по Дакоте искала, читала. Хотя от тебя это далековато.)))
- Nick
- Старожил
+1 Вот я тоже его приметил. Железные дороги то есть, только ими никто не пользуется. Ну, грузы перевозят. Я за все время в США ни разу не ездил. Нужно будет как-то проехаться, как в тур. То есть это здесь не как средство передвижения, а больше как тур поездка. А так самолеты, машины, в крайнем случае комфортабельные автобусы.Еелена писал(а):А кадр с изгибающимся поездом, такой здоровский!
- polli
- Старожил
Вета, еще раз огромное спасибо за фотографии! И поезд здоровский! Я уже как то соскучилась по таким поездкам. Мы последние лет 9 путешествуем машиной, и наш мелкий действительно ни разу не ездил на поезде! На электричке специально пару раз катали, столько восторгов было! Но мы на ней не далеко ездили, 10 минут в одну сторону, и потом обратно, а там уже машина ждет. И еще в Харькове на детской железной дороге катались!
- Еелена
- Наш человек
Сваты один раз решив сэкономить, поехали автобусом из Нью Йорка во Флориду... Сказали потом , еще раз на такое решаться только в случае экстренной эвакуации! Хотя теперь то все во Флориде и им далеко ездить не надоNick писал(а): А так самолеты, машины, в крайнем случае комфортабельные автобусы.

Ролли внку 5 лет он поезда обожает. Они часто ездят в Киев в гости, и в западную кататься на лыжах, и вот в Затоке отдыхали. У него поезд стоит на одной ступени с посещением аква парка

Кстати в Затоке они жили в такой гостинице, что по фоткам можно за Турцию принять запросто.
- Nick
- Старожил
Я тоже ездил... в Филадельфию. С двумя пересадками и 17 часов в общей сложности. Да, это не для пожилых людей. Даже мне не легко было.Еелена писал(а):Сваты один раз решив сэкономить, поехали автобусом из Нью Йорка во Флориду.
- Стерегущий
- Патриарх
- Откуда: Крупный Восточно-европейский город. Метро и миллионник.
===Nick писал(а): С двумя пересадками и 17 часов в общей сложности.
А 7 дней подряд слабо проехать???

А я ездил...
Понимание величия России таким путешествием достигается в 1000 раз яснее, чем от лекций и пропаганды...
Последний раз редактировалось Стерегущий Пн сен 21, 2015 4:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Еелена
- Наш человек
Они ехали почти сутки, прямым автобусом, на Майами, он как раз через их городок идет... Двое суток потом лежали в лежку с отекшими ногами...Nick писал(а):Я тоже ездил... в Филадельфию. С двумя пересадками и 17 часов в общей сложности. Да, это не для пожилых людей. Даже мне не легко было.Еелена писал(а):Сваты один раз решив сэкономить, поехали автобусом из Нью Йорка во Флориду.
Стергущий там всего то 2000 км,

- Nick
- Старожил
Да, в таком возрасте лучше на самолете. Полтора часа и там.Еелена писал(а):Но тоже не за угол сбегать, когда тебе под 60...
-
- Новичек
Все это так трогательно! Спасибо еще раз всем за то, что ваши отчеты позволили продлить пребывание (хоть и виртуальное) на любимой Арабатке!!! Желаю всем, чтобы предстоящий год (вернее - осень, зима, весна) пролетели быстро, в хорошем настроении и при удачных обстоятельствах, и все неравнодушные снова смогли вернуться к любимому морю, и каждый - к своим любимым местам! И пусть для кого-то это Стрелковое, кому-то (мне, например) дорого Счастливцево, кто-то жить не может без Генгорки, кто-то открывает для себя Геническ, всё это она - неповторимая Арабатская стрелка!!! Счастья все форумчанам и мира в ваших душах!!!Вета писал(а):Простите за "мало слов".Я почему то была уверенна,что вы меня и так поймете))

P.S. Все детство проездили на поездах. Были времена, когда из Ростовской области на лето ехали в Пермскую область, в глухую деревню к дедушке, под непонимающие взгляды соседей и попутчиков (Все на юг, а эти прутся на север!). Но именно те поездки дали в жизни больше, чем любой комфортабельный отдых на советских курортах! Э-эх, сейчас бы все вернуть!!!
- obulochka
- Подсевший на форум
Волшебные фото и обалденный отчет!!!

- Natatyma
- Подсевший на форум
Спасибо за рассказ и фото. Мы, к сожалению, в этом году на Арабатку, да и вообще, к морю, не попали. Забегала втихаря на форум, ностальгировала. Теперь вот отчетики почитала.
Вета, приятно почитать, как и всегда
Вета, приятно почитать, как и всегда
- Вета
- Наш человек
Девченки,спасибо вам,мои хорошие,за столько теплых и добрых слов!
До следующего лета осталось меньше года.И пусть в нем у каждого будет море,то о котором мы мечтаем.
До следующего лета осталось меньше года.И пусть в нем у каждого будет море,то о котором мы мечтаем.

-
- Новичек
Прям слов нет. Надо и себе меньше спать, раньше вставать, это того стоит. Закат тоже снят великолепно.polli писал(а):Рассветы красивые! Завораживающие....
И вообще очень приятный и "вкусный" отчет!
- Счастье
- Старожил
Поздравляю Вету с победой в конкурсе отчётов. Ветуля, твой отчёт оказался лучшим
Так же поздравляю всех-всех участников конкурса, мы все с удовольствием читали ваши рассказы (и рассказы тех, кто не стал участвовать в конкурсе). И трудно было выбирать кому отдать свои голоса. Пожалуйста, не бросайте эту добрую традицию - написания рассказов о своём отдыхе. Будем ждать следующего лета и следующих рассказов.

Так же поздравляю всех-всех участников конкурса, мы все с удовольствием читали ваши рассказы (и рассказы тех, кто не стал участвовать в конкурсе). И трудно было выбирать кому отдать свои голоса. Пожалуйста, не бросайте эту добрую традицию - написания рассказов о своём отдыхе. Будем ждать следующего лета и следующих рассказов.