Арабатская стрелка 2018

Отдых на Азовском побережье Арабатской стрелки и Геническа. Запрещена прямая реклама предложений отдыха кроме размещенных на сайте genichesk.com.ua

Модератор: azov

Ответить
admin
Site Admin
Сообщения: 2070
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2005 8:55 pm
Репутация: 0
Откуда: Геническ
Gender:
Контактная информация:

Арабатская стрелка 2018

Сообщение admin » Чт май 03, 2018 12:08 pm

Небольшие такие наблюдения по Арабатской стрелке.
1.Перед мостами на Арабатку с мая появились полицейские патрули. Могут стоять как перед первым мостом так и в сторонке, у подъема дороги в город. Что в принципе хорошо, народ вообще стал забывать что такое ПДД, пусть хоть своим видом напомнят. Вчера, правда в Геническе, был "атакован" малолетками на убитой жиге. Глаза по пятаку и в кучу и "полетели" с второстепенной на главную не притормаживая. Хорошо что жига была, была бы иномарка - не успел бы отвернуть, все-таки динамика не та.
12212.jpg
Мое личное предупреждение по движению в Геническе - будьте предельно внимательны и осторожны. Пока концентрация водятлов в Геническе более-менее но с приходом сезона на дорогу понаедут еще и неместные водятлы. Вот тогда будет страшно.

2.Явно скоро на дороге начнут ямочный ремонт, ямы на дороге стали опасные по тенденции роста.

3. За мостами перед первой Чайкой уже поставили два вагончика от виндсерфенгистов.

4. Стройки на всей Арабатке буквально закипают. До сезона остается всего несколько недель и все спешат закончить стройку и ремонты.

5. Вода в море на майские держится где-то в пределах 18-20 градусов от начала Арабатки и до источника за Счастливцево. Но народ понемногу окунается, народу на пляжах мало, очень мало. Вода чистая, водорослей нету. Пурга с орехами очевидно из разряда некогда бывшей страшилки птичьего гриппа.

6. Самое популярное и посещаемое место на Арабатской стрелке это источник за Счастливцево. Там ускоренно строят новый рынок, вырыли пару котлованов. На старое место для парковки авто народ не пускают.
653454.jpg
7645.jpg
Ставят машины не так как раньше справа, ближе к источнику а слева, т.е до источника стало еще немного дальше.

Оно как-то и раньше не заморачивались потребностями инвалидов и людей с ограниченными возможностями. Сейчас вообще жопа, мягко говоря.

7. На сам источник пускают, естественно пешочком. Вобщем здесь без изменений.

8. Дикий рыночек начал самовозрождаться у парковки авто. Была цыганщина на старом рынке, сейчас то же самое только еще безалабарнее.

9. На новом месте за дорогой уже готовые ряды киосков, но все закрыто. Тут же бульдозер еще планирует место, елозит по песку, палят всякий мусор. Но тут же здесь кто-то вытащил уже столы, стулья, зонтики. И даже есть пара посетителей.

10. Может плохо смотрел но ничего похожего на туалеты на новом месте не увидел. На старом остались только у котлована с водой.

11. Как это чудо-юдо собирается функционировать вообще не представляю. Рынок и парковка по одну сторону дороги, источник с котлованом по другую ??? :shock:

12. Трафик на Стрелковое вообще никакой.
5643.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить