Мое Стрелковое лето 2018.
Модератор: azov
- Еелена
- Наш человек
Re: Мое Стрелковое лето 2018.
Капец сколько людей! Чур меня, чур! У меня конечно три купальника, но это для личного удобства а не для демонстрации :)))))
- Weld
- Патриарх

На этом месте все дружно вдыхаем!!!

И вот... шли мы шли в сторону горячего источника, как вдруг...

- Стерегущий
- Патриарх
- Откуда: Крупный Восточно-европейский город. Метро и миллионник.
===

да, это все по настроению...
Любителям уединения следует проследовать подальше. Стрелковое, Лебедевка и т.п. Возможно, и Дальняя...
ПЕрвые два пункта с логистикой напряжнее.
- Weld
- Патриарх
Интересно, мы все таки сможем вернуться в этой теме к отдыху Елены в Стрелковом-2018?Стерегущий писал(а): ↑Чт май 31, 2018 9:58 pm===
![]()
Любителям уединения следует проследовать подальше. Стрелковое, Лебедевка и т.п. Возможно, и Дальняя...
Или вы нам расскажете об отдыхе в Лебедевке по многочисленным фото из интернета?

- Еелена
- Наш человек
Шли мы шли к горячему источнику, и дошли! поглядели сквозь забор и решили пройти дальше по той дороге где камыши гнулись. На глицериновое озеро посмотреть. Пришли и растерялись, а где собственно глицериновое озерцо?! А нету его
Есть искусственно выкопанный ров вокруг церкви, она теперь стоит на островке.
И лежит в тот ров, часть из которого и есть бывшее глицериновое озеро, труба приличного такого диаметра и заполняют через нее ров. Объема озерца явно не хватило
А за стеной, где был круглый бассейн с колоннами, с маслинами и кустами, нет ничего кроме ровной песчаной поверхности. Даже следа нет... вон там в проеме несуществующих ворот, видна пустыня...
Так что сфоткали парк памяти Нестору Махно, Небесной сотне, и чернобыльцам и пошли дальше. Верней назад к источнику.
На источнике плату за вход ни кто не спросил. Может в честь праздника? Народу было совсем немного, подруга помокла, а я посидела на бережку, подышала.
Установили там каскадный душ, и тетеньки в очереди стояли и массажились весьма фигуристые.
А вот в море вода стала ледяной!
Вот и все о моей поездке.

И лежит в тот ров, часть из которого и есть бывшее глицериновое озеро, труба приличного такого диаметра и заполняют через нее ров. Объема озерца явно не хватило

Так что сфоткали парк памяти Нестору Махно, Небесной сотне, и чернобыльцам и пошли дальше. Верней назад к источнику.
На источнике плату за вход ни кто не спросил. Может в честь праздника? Народу было совсем немного, подруга помокла, а я посидела на бережку, подышала.
Установили там каскадный душ, и тетеньки в очереди стояли и массажились весьма фигуристые.
А вот в море вода стала ледяной!
Вот и все о моей поездке.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- LIZ
- Старожил
Лена, каким аппаратом ты фоткаешь?
- fremen
- Подсевший на форум
- Еелена
- Наш человек
Очень стареньким Люмиксом (Lumix) Ему старичку уже 12 лет, но он настоящий японец и объектив у него Лейка(Leika)
Фоткаю в режиме 3 фото подряд, и очень много снимков, потом на компе смотрю лучшие, 80% уходит в отвал. И никогда не знаю какие кадры будут хорошими.
fremen Точно! Только мой в серебряном корпусе, а этот черный.
- LIZ
- Старожил
Наверное и я буду брать в поездку фотик.
-
Подскажите пожалуйста! Стоит с детьми в ехать в Стрелковое 8 лет и 12 лет. Плавают неочень..
а я после фото так захотела...были только в Счастливцево

- Стерегущий
- Патриарх
- Откуда: Крупный Восточно-европейский город. Метро и миллионник.
===Weld писал(а): ↑Чт май 31, 2018 10:09 pmИнтересно, мы все таки сможем вернуться в этой теме к отдыху Елены в Стрелковом-2018?Стерегущий писал(а): ↑Чт май 31, 2018 9:58 pm===
![]()
Или вы нам расскажете об отдыхе в Лебедевке по многочисленным фото из интернета?![]()
![]()
возвращайтесь спокойно.
Заодно и хронические раздражения можно подлечить.
Как в теме, так и на источниках.
Вроде это тема Лены?
А брюзжит Сережа.
- Weld
- Патриарх
А флудит кто?Стерегущий писал(а): ↑Пт июн 01, 2018 10:14 am===Weld писал(а): ↑Чт май 31, 2018 10:09 pmИнтересно, мы все таки сможем вернуться в этой теме к отдыху Елены в Стрелковом-2018?Стерегущий писал(а): ↑Чт май 31, 2018 9:58 pm===
![]()
Или вы нам расскажете об отдыхе в Лебедевке по многочисленным фото из интернета?![]()
![]()
возвращайтесь спокойно.
Заодно и хронические раздражения можно подлечить.
Как в теме, так и на источниках.
Вроде это тема Лены?
А брюзжит Сережа.
Открой себе тему "Люблю плавать в океане, дома лежа на диване"...
И плавай... от Лебедевки до Таити...

- Еелена
- Наш человек
Там и с более маленькими детьми отдыхают. У берега то не с головой сразу. Но учитывайте что это село, в полном смысле этого слова. Развлечений, для детей, нет совсем. Хотя в районе Таврии есть надувная горка на пляже, и катают на банано-таблетках.Татьяна77BY писал(а): ↑Пт июн 01, 2018 8:28 amПодскажите пожалуйста! Стоит с детьми в ехать в Стрелковое 8 лет и 12 лет. Плавают не очень..а я после фото так захотела...были только в Счастливцево
- Weld
- Патриарх
Да можно на мой взгляд, под вашим чутким руководством.Татьяна77BY писал(а): ↑Пт июн 01, 2018 8:28 amПодскажите пожалуйста! Стоит с детьми в ехать в Стрелковое 8 лет и 12 лет. Плавают неочень..а я после фото так захотела...были только в Счастливцево
Главное не в шторм.
А так все то же самое, что и в Счастливке, но чуть глубже.
Тот же перекат, на котором можно стоять, где то местами не больше 1 метра глубины.
До него метров 10-15 проплыть.
Лично меня Счастливка уже давно утомила толпами народа на пляже и в море.

- Еелена
- Наш человек
На моем стареньком андроиде, нет функций таких как на фотике, макро съемки например, и зума нет... Или я просто не нашла

Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Да вот сейчас мы купались, до переката было метров пять, а глубина была не больше метра. Чуть дальше отмель подходила под самый берег, мы на ней прыгали на волнах. Берег же разный, и можно найти место такое как нравится.
-
- Новичек
Мы вот тоже последние три года ездим в Стрелковое, хотя в Счастливцево свои плюсы - рынок получше, да и поближе к Геническу, если туда надо прокатиться.Weld писал(а): ↑Пт июн 01, 2018 1:29 pmДа можно на мой взгляд, под вашим чутким руководством.Татьяна77BY писал(а): ↑Пт июн 01, 2018 8:28 amПодскажите пожалуйста! Стоит с детьми в ехать в Стрелковое 8 лет и 12 лет. Плавают неочень..а я после фото так захотела...были только в Счастливцево
Главное не в шторм.
А так все то же самое, что и в Счастливке, но чуть глубже.
Тот же перекат, на котором можно стоять, где то местами не больше 1 метра глубины.
До него метров 10-15 проплыть.
Лично меня Счастливка уже давно утомила толпами народа на пляже и в море.![]()
![]()
Но в прошлом году водоросли очень подгадили везде, и в Стрелковом, и в Счастливке((( А люди из Генгорки приезжали и удивлялись, что такое творится. Это было во второй половине июля...
- Weld
- Патриарх
А люди из пансика с бассейном из всего этого сделали абсолютно противоположные выводы и подняли цены в этом годуarabatka писал(а): ↑Пт июн 01, 2018 4:10 pmМы вот тоже последние три года ездим в Стрелковое, хотя в Счастливцево свои плюсы - рынок получше, да и поближе к Геническу, если туда надо прокатиться.
Но в прошлом году водоросли очень подгадили везде, и в Стрелковом, и в Счастливке((( А люди из Генгорки приезжали и удивлялись, что такое творится. Это было во второй половине июля...
примерно на 30% при стабильном долларе +- 26,0.
Кстати, наши общие знакомые с красивым британцем сказали, что у них масса желающих отдохнуть, люди уже едут со страшной силой
не взирая на состояние дорог и удорожание отдыха, и прочее бла-бла-бла.
Ну и сотку к ценнику в начале июня тоже накинули...

Как мне кажется, это именно ты нагнала ажиотажный спрос...

Как по мне, так мест в начале июня любых валом, вопрос только в цене.
Михалыча правда за 650 в сутки за две комнаты с холодильником, морозильником и личной кухней уже разобрали,
а на Дальних дачах народ вообще только к 10 июня нарисуется, и т. д.
В общем есть план продолжить роман Лены о Стрелково.
Пока теоретический...

-
Спасибо огромное. А на каких улицах искать жилье чтобы на эти неглубокие пляжи ближе было.кто там отдыхает подскажите варианты проверенные жилья.
- Еелена
- Наш человек
Рельеф дна у берега меняется с каждым штормом, вот была отмель, а после этой штормяги, уже нет отмели...Мы живем в самом конце села, там уже палаточники отдыхают. Там глубоко сразу по пояс, итолько метров через пять идет перекат. Может в районе Сокола более пологий берег?Татьяна77BY писал(а): ↑Сб июн 02, 2018 4:21 pmСпасибо огромное. А на каких улицах искать жилье чтобы на эти неглубокие пляжи ближе было.кто там отдыхает подскажите варианты проверенные жилья.
- Weld
- Патриарх
Написал в личку...Татьяна77BY писал(а): ↑Сб июн 02, 2018 4:21 pmСпасибо огромное. А на каких улицах искать жилье чтобы на эти неглубокие пляжи ближе было.кто там отдыхает подскажите варианты проверенные жилья.