Что с фотографиями пансионатов?

Сайт genichesk.com.ua - советы, пожелания, конструктивная критика...
Ответить
Аватара пользователя
Viagra
Патриарх
Сообщения: 16471
Зарегистрирован: Ср мар 17, 2010 6:11 pm
Репутация: 0
Откуда: Краснодар

Что с фотографиями пансионатов?

Сообщение Viagra » Пн апр 26, 2010 7:41 pm

....они не грузятся.Ни одна!Уже которую неделю.В том смысле,что при клике на фотографию ничего кроме белого окна нет. Ищем предложения по отдыху , а тут такой облом. А при клике на пансионат Глория открывается метеопрогноз. :shock:
Отрегулируйте всё, пожалуйста!

admin
Site Admin
Сообщения: 1999
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2005 8:55 pm
Репутация: 0
Gender:
Контактная информация:

Re: Что с фотографиями пансионатов?

Сообщение admin » Пн апр 26, 2010 8:10 pm

Проверил в Опере, Мозилле, Гугл Хром - все работает.

boris50
Наш человек
Сообщения: 4066
Зарегистрирован: Чт апр 23, 2009 7:11 pm
Репутация: 0
Откуда: Москва

Re: Что с фотографиями пансионатов?

Сообщение boris50 » Пн апр 26, 2010 8:12 pm

ViaGra писал(а):....они не грузятся.Ни одна!Уже которую неделю.В том смысле,что при клике на фотографию ничего кроме белого окна нет. Ищем предложения по отдыху , а тут такой облом. А при клике на пансионат Глория открывается метеопрогноз. :shock:
Отрегулируйте всё, пожалуйста!
Сейчас проверил несколько пансионатов (в том числе и Глорию) и... всё нормально, всё работает.

Аватара пользователя
Viagra
Патриарх
Сообщения: 16471
Зарегистрирован: Ср мар 17, 2010 6:11 pm
Репутация: 0
Откуда: Краснодар

Re: Что с фотографиями пансионатов?

Сообщение Viagra » Пн апр 26, 2010 9:16 pm

admin писал(а):Проверил в Опере, Мозилле, Гугл Хром - все работает.
Подскажите, в чём может быть причина.
И ещё проблема.Не все фото имеют клик на увеличение.Много таких проблемных фото на странице пансионата Кобзарь.
boris50 писал(а):Сейчас проверил несколько пансионатов (в том числе и Глорию) и... всё нормально, всё работает.
Глория у вас показывает?Странно почему меня упорно переправляет на прогноз погоды.

Аватара пользователя
радуга
Наш человек
Сообщения: 1048
Зарегистрирован: Пт июн 05, 2009 1:12 pm
Репутация: 0

Re: Что с фотографиями пансионатов?

Сообщение радуга » Пн апр 26, 2010 9:21 pm

У меня тоже порядок :)

oleg_t
Старожил
Сообщения: 6013
Зарегистрирован: Чт дек 28, 2006 10:38 pm
Репутация: 0
Откуда: Геническ

Re: Что с фотографиями пансионатов?

Сообщение oleg_t » Пн апр 26, 2010 10:20 pm

ViaGra писал(а):....они не грузятся.Ни одна!Уже которую неделю.В том смысле,что при клике на фотографию ничего кроме белого окна нет. Ищем предложения по отдыху , а тут такой облом. А при клике на пансионат Глория открывается метеопрогноз. :shock:
Отрегулируйте всё, пожалуйста!
Opera 10.51, все работает. На странице Кобзар не увеличивается блок фотографий "Фото общего вида", кроме первой

Аватара пользователя
Евгений
Патриарх
Сообщения: 16466
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2005 4:56 am
Репутация: 0
Откуда: Петербург

Re: Что с фотографиями пансионатов?

Сообщение Евгений » Вт апр 27, 2010 12:37 am

Подскажите, в чём может быть причина.
отключены ява-скрипты.

admin
Site Admin
Сообщения: 1999
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2005 8:55 pm
Репутация: 0
Gender:
Контактная информация:

Re: Что с фотографиями пансионатов?

Сообщение admin » Вт апр 27, 2010 7:27 am

oleg_t писал(а):
ViaGra писал(а):....они не грузятся.Ни одна!Уже которую неделю.В том смысле,что при клике на фотографию ничего кроме белого окна нет. Ищем предложения по отдыху , а тут такой облом. А при клике на пансионат Глория открывается метеопрогноз. :shock:
Отрегулируйте всё, пожалуйста!
Opera 10.51, все работает. На странице Кобзар не увеличивается блок фотографий "Фото общего вида", кроме первой
Кобзарь, Романтика и еще одно-два предложения где не удается кликнуть - там ждем новых фото, как появятся все станет увеличиваться.

Аватара пользователя
Viagra
Патриарх
Сообщения: 16471
Зарегистрирован: Ср мар 17, 2010 6:11 pm
Репутация: 0
Откуда: Краснодар

Re: Что с фотографиями пансионатов?

Сообщение Viagra » Вт апр 27, 2010 8:05 am

Евгений писал(а):
Подскажите, в чём может быть причина.
отключены ява-скрипты.
Включены.У меня Опера.

Ответить