Есть ли 3G в Геническе и на Арабатке?

О компьютерах, интернете, программировании, web-дизайне и т.д. Обсуждение автомобильной тематики и прочее..

Модератор: dm

Правила форума
Обсуждение любых технических вопросов - программирование, автомобильная тематика, обсуждение технических вопросов нашего форума...
Кумушка
Новичек
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Чт июн 21, 2012 9:17 pm
Репутация: 0
Откуда: Никополь/Германия

Re: Есть ли 3G в Геническе и на Арабатке?

Сообщение Кумушка » Ср июн 27, 2012 6:16 pm

petrof
Извините за может быть глупый вопрос. Для тогл что бы пользоваться инетом 3Г от Интертелекома мне нужно купить эту флешку-модем и пополнить счёт. Я правильно поняла?

Кумушка
Новичек
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Чт июн 21, 2012 9:17 pm
Репутация: 0
Откуда: Никополь/Германия

Re: Есть ли 3G в Геническе и на Арабатке?

Сообщение Кумушка » Ср июн 27, 2012 6:17 pm

petrof
Хватает ли его чтобы смотерть фильмы онлайн?

Аватара пользователя
polli
Старожил
Сообщения: 5212
Зарегистрирован: Вс фев 22, 2009 8:32 pm
Репутация: 0
Откуда: Подмосковье

Re: Есть ли 3G в Геническе и на Арабатке?

Сообщение polli » Ср июн 27, 2012 7:22 pm

Wi-Fi рулит!

Кумушка
Новичек
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Чт июн 21, 2012 9:17 pm
Репутация: 0
Откуда: Никополь/Германия

Re: Есть ли 3G в Геническе и на Арабатке?

Сообщение Кумушка » Ср июн 27, 2012 7:28 pm

polli
я так понимаю квартирку с вайфаем искать? А то мы то с мужем без проблем, а вот с потомством нашем проблемка будет. Им их серии нужны :D

Аватара пользователя
Язычник
Патриарх
Сообщения: 11065
Зарегистрирован: Вс май 28, 2006 3:16 pm
Репутация: 0
Откуда: Геена Огненная, ул. Петра и Павла, 666
Контактная информация:

Re: Есть ли 3G в Геническе и на Арабатке?

Сообщение Язычник » Ср июн 27, 2012 8:28 pm

Кумушка писал(а):polli
я так понимаю квартирку с вайфаем искать? А то мы то с мужем без проблем, а вот с потомством нашем проблемка будет. Им их серии нужны :D
Привезіть з собою роутер та їдіть домовлятися... Як я...

Аватара пользователя
polli
Старожил
Сообщения: 5212
Зарегистрирован: Вс фев 22, 2009 8:32 pm
Репутация: 0
Откуда: Подмосковье

Re: Есть ли 3G в Геническе и на Арабатке?

Сообщение polli » Ср июн 27, 2012 8:53 pm

Ну, во многих пансионатах он есть... И у частников смотрю тоже уже появляется, так что...

Кумушка
Новичек
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Чт июн 21, 2012 9:17 pm
Репутация: 0
Откуда: Никополь/Германия

Re: Есть ли 3G в Геническе и на Арабатке?

Сообщение Кумушка » Ср июн 27, 2012 9:23 pm

Язычник
ох, далековато мне роутер с собой везти:))
polli
я уже приглядела себе "Элит", там вайфай вроде есть.

petrof
Новичек
Сообщения: 41
Зарегистрирован: Пт май 26, 2006 8:08 am
Репутация: 0
Откуда: Киев

Re: Есть ли 3G в Геническе и на Арабатке?

Сообщение petrof » Чт июн 28, 2012 8:18 am

Кумушка писал(а):petrof
Извините за может быть глупый вопрос. Для тогл что бы пользоваться инетом 3Г от Интертелекома мне нужно купить эту флешку-модем и пополнить счёт. Я правильно поняла?
Я пользуюсь своим телефоном Motorola droid x2, он раздает интернет по wifi как точка доступа, в прошлом году был НТС desire у него прием послабее приходилось класть его на балконе. Модема с собой нет, но по опыту скажу принимает он лучше телефона. Ну, а без пополнить счет не работает точно.
По поводу кино онлайн, youtube работает без проблем, иногда может ненадолго подтормаживать, а вот кино с онлайн сайтов думаю смотреть будет некомфортно. Но и Wifi роутеры на всех базах подключены к Интертелекому или Укртелекому и при их настройках максимум 512Кбит на канал, не дадут возможности смотреть кино онлайн, два -три таких клиента с кино онлайн в нормальном качестве, положат их home router, да и ADSL канал от Укртелекома на раз два.

Аватара пользователя
polli
Старожил
Сообщения: 5212
Зарегистрирован: Вс фев 22, 2009 8:32 pm
Репутация: 0
Откуда: Подмосковье

Re: Есть ли 3G в Геническе и на Арабатке?

Сообщение polli » Чт июн 28, 2012 8:47 am

Что-то вы в прошлом году смотрели оn-line сидя вечером на веранде перед номером. Помоему вполне ничего было, или это под бутылочку шампусика так казалось... :)

Аватара пользователя
Tauro
Наш человек
Сообщения: 3313
Зарегистрирован: Ср дек 28, 2005 3:48 pm
Репутация: 0
Откуда: Геничанин

Re: Есть ли 3G в Геническе и на Арабатке?

Сообщение Tauro » Чт июн 28, 2012 12:29 pm

petrof писал(а): при их настройках максимум 512Кбит на канал
Минимум 2 мегабита, в основном.
petrof писал(а): положат их home router
Потоковое видео не положит. А вот если какой олень решит торренты покачать, то таки да...

petrof
Новичек
Сообщения: 41
Зарегистрирован: Пт май 26, 2006 8:08 am
Репутация: 0
Откуда: Киев

Re: Есть ли 3G в Геническе и на Арабатке?

Сообщение petrof » Чт июн 28, 2012 5:03 pm

2 мбита это на Укртелеком или на подключение wifi, если на wifi то 10 чел по 2 это 20 почти предел adsl ОТ Укртелеком.

Кумушка
Новичек
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Чт июн 21, 2012 9:17 pm
Репутация: 0
Откуда: Никополь/Германия

Re: Есть ли 3G в Геническе и на Арабатке?

Сообщение Кумушка » Пт июн 29, 2012 7:06 am

petrof
polli
Tauro
спасибо за отзывы, почитала вас и решила что:
возьму ноут и немного дисков с детскими фильмами, для меньшего хватит
а старший...ну чтож, если достаточно быстрого инета не будет, то прийдётся развлекаться морем и общением со "стариками", хоть это и не cool. Буду надеятся, что всё страстётся.

petrof
Новичек
Сообщения: 41
Зарегистрирован: Пт май 26, 2006 8:08 am
Репутация: 0
Откуда: Киев

Re: Есть ли 3G в Геническе и на Арабатке?

Сообщение petrof » Пт июн 29, 2012 8:19 am

Я перед отъездом на винт скинул детям мультиков 500 Гб, так теперь большой ноут мне недоступен.

Аватара пользователя
polli
Старожил
Сообщения: 5212
Зарегистрирован: Вс фев 22, 2009 8:32 pm
Репутация: 0
Откуда: Подмосковье

Re: Есть ли 3G в Геническе и на Арабатке?

Сообщение polli » Пт июн 29, 2012 11:49 am

А мы для мультиков возим маленькую такую DVD штуку (как называется не знаю :( ), ее же при желании выдаем мелкому на улицу, на веранду - они обычно целой компанией смотрят. Она же и к телеку присоединяется, можно через нее в номере смотреть. Еще один маленький телевизор в машине, это мелкий в дороге мульты смотрит. А ноут для личных нужд :)

Аватара пользователя
Viagra
Патриарх
Сообщения: 16471
Зарегистрирован: Ср мар 17, 2010 6:11 pm
Репутация: 0
Откуда: Краснодар

Re: Есть ли 3G в Геническе и на Арабатке?

Сообщение Viagra » Пт июн 29, 2012 9:59 pm

polli, я в шоке от списка ненужных вещей. Этот список может вполне заменить ноут и внешний винт и всё. Потому что я не верю,что ноут вам на отдыхе нужен настолько постоянно чтобы ребёнок не мог смотреть мульты когда ему хочется.

Аватара пользователя
лапуха
Старожил
Сообщения: 5032
Зарегистрирован: Вт июл 21, 2009 9:22 am
Репутация: 0
Откуда: Россия

Re: Есть ли 3G в Геническе и на Арабатке?

Сообщение лапуха » Сб июн 30, 2012 2:36 pm

Вот, распустились мы :lam: и детей туда же волокем. Как, интересно, мы раньше отдыхали? :joy: Ну ка, расскажите :rest: пожалуйста... :Friday:

AG-1970
Наш человек
Сообщения: 3039
Зарегистрирован: Пт сен 11, 2009 12:05 pm
Репутация: 0
Откуда: Россия, Воркута

Re: Есть ли 3G в Геническе и на Арабатке?

Сообщение AG-1970 » Сб июн 30, 2012 2:58 pm

Мне вчера сынуля выдал такое, что сам офигел!!! :shock: "Папуля! Спасибо тебе, что ругал меня за излишнее пристрастие к компьютеру, что заставлял меня идти гулять на улицу (а у него нагрузка дай боже - гимназия, музыкалка, ансамбль и спорт). Я только сейчас понял какое это удовольствие - поиграть с друзьями на улице, а не за компом". Я :shock:

Аватара пользователя
Viagra
Патриарх
Сообщения: 16471
Зарегистрирован: Ср мар 17, 2010 6:11 pm
Репутация: 0
Откуда: Краснодар

Re: Есть ли 3G в Геническе и на Арабатке?

Сообщение Viagra » Сб июн 30, 2012 4:06 pm

:D

Кумушка
Новичек
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Чт июн 21, 2012 9:17 pm
Репутация: 0
Откуда: Никополь/Германия

Re: Есть ли 3G в Геническе и на Арабатке?

Сообщение Кумушка » Сб июн 30, 2012 6:04 pm

Конечно мы раньше и без телевизора, не говоря уже о компьютере, обходились на отдыхе. В палатке или в домике, в Лазурное ездили, и всё было отлично. Сейчас просто языковая ситуация, которая меня "несколько" напрягает. Поэтому для детей, как возможная альтернатива, которая быть может и не понадобится. Навязывать или заставлять их сидеть у компа я не собираюсь. Не вспомнят, я только рада буду.

Аватара пользователя
лапуха
Старожил
Сообщения: 5032
Зарегистрирован: Вт июл 21, 2009 9:22 am
Репутация: 0
Откуда: Россия

Re: Есть ли 3G в Геническе и на Арабатке?

Сообщение лапуха » Сб июн 30, 2012 6:11 pm

Кумушка писал(а): Не вспомнят
не вспомнят :wink: :?:

Ответить