Nick писал(а):Счастье писал(а):Так пересдавала вроде уже....в августе 2016 Так это все таки был Коля из Москвы? Почему на него подумали? Ведь Нина была более продвинутой в плане разговора, грамматики и подаче мыслей в целом.
Подачи мыслей не было, от слова вообще.
Я готовила от Нины вообще не было похоже на женскую руку.
Любимые песни "Россия вперед" и индеец с инструменталкой на улице Москвы с повторами по 10 раз.
Ни разу ничего о себе, ни одного фото, ни одного увлечения, все украинцы фашисты и ублюдки, наш белорус - это мопед.
Ляпнула о черной неблагодарности белорусов, которых фоткала на цифровик с обьемом и фото отправила по почте, не получив даже спасибо.
А свои где фото того же Геническа?
Черная неприязнь к Счастью за то, что она может общаться со всеми, в том числе и с якобы фашистами...

Кто такие фашисты, откуда это мнение, членораздельного ответа не услышал.
При предложении поговорить по скайпу, почему то постоянно упоминала своего мужа, который будет вести разговор.
Никто на связь так и не вышел...
Логическая цепочка Ленуся - Николекс - Николашкин - НинаВ с одним и тем же уровнем мышления.
Абсолютно идентичное фото мужчины в гейских трусах с упоминанием Язычника, которое выставлял тот же Николекс.
Правда провисело оно не долго, в пределах часа, кто то его убрал, скорее всего ты.
Абсолютно идентичный подход к собственной аве.
Или кто то откуда то выглядывает, или кто то что то показывает.
Один и тот же почерк и манера общения, накидал гадостей и спрятался, притом в любой теме, от Отдыха до Погоды, Я готовила и так до бесконечности.
Поздний Николекс в лице Нины стал гораздо хуже раннего варианта, спрятавшись за маску инкогнито, где мог там и гадил, практически угробив остатки нормального общения, просто почитай ее любые посты и сразу все станет ясно...
Хочу предупредить о минимум 20-30 постов на протяжении 2016-2017 годов с одним и тем же моим фото с кабачками, съеденными еще в июле прошлого года.
Умение обводить кружочками предметы на фото - это тот же Николашкин.
Забыл еще его-ее постоянные комменты в виде поднятого пальца и цифр типа +100500 и т. д.
Почти уверен в скорой попытке появления этой личности у нас на форуме под каким то очередным соусом, его стремление загадить наш форум уже стало паранойей и
смыслом его жизни в свободное от работы время...