Искандеры больше не смеются ?

Бывшие "оффтопик" и "разное" стали общей "курилкой".
Ответить
Аватара пользователя
Стерегущий
Патриарх
Сообщения: 19772
Зарегистрирован: Сб май 31, 2014 10:19 pm
Репутация: 3
Откуда: Крупный Восточно-европейский город. Метро и миллионник.

Re: Искандеры больше не смеются ?

Сообщение Стерегущий » Сб май 05, 2018 9:38 pm

Carlito писал(а):
Сб май 05, 2018 9:34 pm


И зачем опять тянуть Донбасс? я про него не пишу уже хрен знает сколько времени!
===
да?

А сколько конкретно???
Ты не забыл, что ты писал из страны агрессора???

Аватара пользователя
LIZ
Старожил
Сообщения: 6237
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2010 10:17 am
Репутация: 1
Откуда: ЮХЪ, Чумацький Шлях

Re: Искандеры больше не смеются ?

Сообщение LIZ » Сб май 05, 2018 9:42 pm

Карлито, "помоями про Россию"? Так это же прекрасно, помои это не только отменный корм, но и 2-3 сотки удобрений! А вот вы Украину заваливаете оружием, снарядами, буками, военными, чеченами, бурятами ..., а еще и воруете.

Аватара пользователя
Weld
Патриарх
Сообщения: 12944
Зарегистрирован: Сб мар 15, 2014 9:23 pm
Репутация: 3
Откуда: Кривой Рог

Re: Искандеры больше не смеются ?

Сообщение Weld » Сб май 05, 2018 10:14 pm

Счастье писал(а):
Сб май 05, 2018 9:30 pm
Вельд, здесь ужо давным-давно вся, всё и все зашли в тупик. :grin:
Ну почему в тупик?
Товарищ, верь взойдет она, звезда пленительного счастья!
И на обломках самовластья напишут наши имена!!! :-)
P.S. Тем временем, работа работается и деньги зарабатываются... :good:
Кабачки :grin: :grin: :grin: :grin: , помидоры, огурцы, перец, лук, чеснок, петрушка, салат, укроп посажены, ждем дивидендов...
Вся фрукта шикарно отцвела и без заморозков - 100% будет хороший урожай.
Виноград открыл, сформировал, подвязал, обработал, ждемс.
Семья все относительно более менее и на том слава Богу! :good:
Матч в Стрелково состоится при любой погоде. :-)
У свата ДР, Питер приезжает. Программа минимум и т. д. Дали буде.

Аватара пользователя
Счастье
Старожил
Сообщения: 7796
Зарегистрирован: Вс апр 14, 2013 8:38 pm
Репутация: 3
Откуда: Россия, 64 RUS

Re: Искандеры больше не смеются ?

Сообщение Счастье » Сб май 05, 2018 10:18 pm

Блин, ну, я за тебя такая радая! :good: :friends:
Не теряйся там, весь в делах. Ладно?

Аватара пользователя
fremen
Подсевший на форум
Сообщения: 382
Зарегистрирован: Вс окт 29, 2017 4:27 pm
Репутация: 2

Re: Искандеры больше не смеются ?

Сообщение fremen » Чт май 10, 2018 9:59 pm

Поскольку РФ является (официально) правопреемником всего СССР, то стоит отметить одно важное отличие советских парадов от современного милитаристского безумия в северной Евразии. На советских парадах категорически не приветствовалось появление экспериментальной, опытной и не принятой к тому же на вооружение армии военной техники. Представить себе, что прототип какого-то танка, который не прошел даже опытно-конструкторских испытаний, не говоря уже о военно-полевых, мог быть показан широкой аудитории, просто невозможно.

Это диктовалось не только параноидальным стремлением к секретности, но и тем, что парад был "выставкой" все же реальных вооружений. Поэтому на парады техника попадала уже будучи, во-первых, серийно производимой, а во-вторых, принятой на вооружение.

Например, основной боевой танк Т-72, который и поныне является становым хребтом бронетанковых сил РФ, был принят на вооружение в 1973 году. Однако, впервые на параде он появился в 1977 году. Танк Т-55, принятый на вооружение и в серийное производство в 1958 году, на параде продефилировал в 1962 году. БМП-2 была принята на вооружение в 1980 году и тогда же поступила в серийное производство на Курганском машиностроительном заводе. Впервые на параде машина была показана в 1982 году. Ее преемник, БМП-3, был принят на вооружение в 1987 году, а на параде его увидели советские люди впервые только в 1990 году. САУ 2С3 "Акация" была принята на вооружение советской армии в 1971 году, при этом в серийное производство она даже пошла чуть раньше, в 1970 году. Но на парады ее вытащили лишь в 1977 году (хотя военные аналитики НАТО еще в 1973 году получили сведения о ней). Перечислять подобные примеры можно до бесконечности, но надеюсь, их смысл понятен. В СССР на военные парады не выводили не принятую на вооружение армии военную технику.

Исключения были, но они лишь подтверждают правило. Так в 1957 году в разгар "ядерного противососания" с США советские на парад вывели мощную САУ 2А3 "Конденсатор", которая тогда еще не была принята на вооружение и лишь проходила испытания. От этой "поделки" пришлось отказаться в 1960 году. Аналогичная судьба была и у ее "двойника" — 420-миллиметрового самоходного миномета 2Б1 "Ока", который предназначался для закидывания супостатов ядерными боеприпасами. Его также вывели по настоянию советского руководства в 1957 году на парад, но в 1960 году работы над этим "изделием" были остановлены.
...
Из техники, которую продемонстрировали во время репетиций парада в Москве (в принципе, уже опубликован план прохода на 9 мая), особо выделим некоторые изделия, не имеющие пока никакого отношения к армии РФ.
БМПТ "Терминатор" (на базе танка Т-90, есть варианты на базе Т-72) после долгих мытарств вроде бы как стоит одной ногой в российской армии: долго разрабатываемую и дорогую машину (ее планировали принять на вооружение еще в 2011-2012 годах) успели недавно обкатать в Сирии. В этом году подписан контракт с производителем — Уралвагонзаводом, на первую партию опытных машин. Наконец, генералы даже пообещали принять БМПТ на вооружение в 2019 году! Тем не менее, если говорить строго формально, официально российская армия пока еще не имеет на вооружении эти машины (опытная партия приступила в этом году к войсковым испытаниям).
БМП "Курганец-25", которая по идее должна придти на смену древней БМП-3 (производится с 1987 года), на парады таскают с 2015 года. На изделие собран вал восторженных отзывов, машина купается в лучах народной любви и славы ("натовцы обосрались от ужаса"), но до сих пор не известно, когда этот консерв примут на вооружение. Каждый год сроки называются все новые. С учетом астрономической стоимости изделия, если оно и будет принято на вооружение, то очень ограниченной серией. Ровно такой, чтобы ее можно было таскать по парадам. А вот на вооружение реальной российской армии с 2018 года принимают снятые с консервации древние как говно мамонта БМП-1 (выпускались с 1966 года) со слегка модернизированным вооружением.
Гвоздь милитаристского шоу, конечно же — самый лучший, самый смертоносный и могучий танк на нашей планете — Т-14 "Армата". В 2010-2011 годах планировалось начать его серийное производство в 2015 году, и к 2021 году поставить в армию 2300 таких машин (общая стоимость такого контракта могла потянуть на 10-12 миллиардов долларов!). Сейчас на дворе 2018 год, танк по-прежнему не принят на вооружение, у Уралвагонзавода нет контракта на его серийное производство (если не считать 20 опытных машин), до сих пор ведутся испытания орудий и боеприпасов для танка (есть сложности с тем, кто это будет производить). По данным экспертов на доверии и ответственных аналитиков, принятие на вооружение Т-14 может состояться не ранее 2021 года.
...
Еще одна старая, но по-прежнему перспективная разработка — БТР "Бумеранг" (колесная платформа). На вооружение эти машины должны были встать в 2015 году, с этого же момента их таскают на парады, но сейчас фуражки осторожно говорят, что вероятный срок их запуска в серию — не ранее 2019 года.
....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
Евгений
Патриарх
Сообщения: 16466
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2005 4:56 am
Репутация: 0
Откуда: Петербург

Re: Искандеры больше не смеются ?

Сообщение Евгений » Пт май 11, 2018 12:32 am

смешно смотреть как вы надрачиваете...
другое дело на украине! гениальные разработки..

Изображение

Аватара пользователя
Стерегущий
Патриарх
Сообщения: 19772
Зарегистрирован: Сб май 31, 2014 10:19 pm
Репутация: 3
Откуда: Крупный Восточно-европейский город. Метро и миллионник.

Re: Искандеры больше не смеются ?

Сообщение Стерегущий » Вт май 15, 2018 3:28 pm

Carlito писал(а):
Вт май 15, 2018 1:23 pm
Прям как у стерегущего...."не видел, значит не было"
===
опять передернул?
Вот не видел, а верю, что есть!!!

Дебильная Россия во всей красе. Или, как говорит автор "Путинская помойка".

Я помойкой не считаю, но безобразий очень много.

Вот Колька советует Интер смотреть, ватниковский продажный канал. А я не смотрю. Второй, упрямый, на рыжебородого педофила ссыли ставил... А я не смотрю такое...

Все понять не могу, это ведь все правда? Этот дебилизм??? То, что не укладывается в голове нормального цивилизованного человека 21 века?

И не верю я сладкоголосому Борису и ограниченному Карлито, что все прекрасно на России... Ох, не верю...


Запоребриковые говорят, "вот у нас демократия". Можно все снимать и говорить"... Ага, Немцова убили, Ходора посадили...

Камикадзе уехал, Сотник уехал... Бабченко тоже вроде уехал? Так все прекрасно или действительно "путинская помойка" и диктатура???

Украинец! А ты еще хочешь в Таёжный Союз??? :shock: :shock: :shock:

И не обращайте внимания на шипения "карлит" ... Пусть бубукает из-за поребрика... добубукается...
Лучше бы к бабушке приехал в Геническ и сдал деньги в фонд развития города и пляжа, чем тут ныть постоянно...



Аватара пользователя
LIZ
Старожил
Сообщения: 6237
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2010 10:17 am
Репутация: 1
Откуда: ЮХЪ, Чумацький Шлях

Re: Искандеры больше не смеются ?

Сообщение LIZ » Вт май 15, 2018 11:24 pm

Евгений за паребриком писал
смешно смотреть как вы надрачиваете...
На Российской Федерации включили печатный станок

На России решено опять включить печатный станок, не смотря на то, что рубль и так переоценен, решено напечатать еще более триллиона рублей, чтобы поддержать «санкционных» олигархов. Вероятнее всего в ближайшей перспективе это отразится на курсе доллара и падение рубля не остановить. Всего для «поддержки» планируется напечатать от 1 до 1,6 триллионов рублей. Потенциально это снизит рубль на 5-7% и резко увеличит инфляцию на РФ. Соответственно если не поддерживать рубль валютными вливаниями в ближайшее время, то доллар будет стоить порядка 75-80 рублей.

2793611_original.jpg

С этими действиями согласуется и проект запрета оборота долларов на России — скорее всего среди населения. Для корпораций олигархов, близких к Кремлю все останется по-старому и никто не будет им урезать «долларовый паек». На этом фоне Ценртобанку РФ сложно будет лавировать. Дело в том, что 1, 6 триллиона — большая сумма. И если такая тенденция продолжится, негативные проявления динамики в экономике РФ усилятся. Таким образом курс доллара на России в пределах 100 рублей не такая уж и фантастика.

http://rusjev.net/2018/05/14/kurs-dolla ... iy-stanok/
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить