Из России с любовью ?!))

Политика в мире и Украине, события, новости, мнения

Модератор: azov

Ответить
admin
Site Admin
Сообщения: 3272
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2005 8:55 pm
Репутация: 0
Откуда: Геническ
Gender:
Контактная информация:

Из России с любовью ?!))

Сообщение admin » Вт май 07, 2019 2:18 pm

По информации Главного управления разведки Министерства обороны Украины, российское оккупационное командование продолжает провоцировать обострение обстановки на линии боевого соприкосновения.

Особое внимание врагом уделяется применению снайперских подразделений для нанесения потерь личному составу объединенных сил.

При этом, под руководством прибывших из РФ инструкторов по 3 мая с.г. проходят учебные сборы со снайперами соединений и частей 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ.

В ходе подготовки снайперов оккупантами используются исследовательские образцы крупнокалиберных снайперских винтовок и переоборудованные противотанковые ружья.

Кроме того, по сообщению ГУР Минобороны Украины, из РФ на временно оккупированную территорию Донецкой и Луганской областей прибыли специально сформированные группы снайперов одной из российских частных военных компаний для выполнения т.н. «особых» задач на линии соприкосновения.

Наряду с нанесением потерь личному составу объединенных сил деятельность наемников направлена ​​на провоцирование обострения обстановки путем обстрелов позиций своих войск для обвинения украинских подразделений в ведении огня
Щоденне зведення речника Міноборони щодо ситуації в районі проведення операції Об’єднаних сил


Ответить